|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Судья [8]
|
|
|
17 Июня 2009 17:55:12
|
|
Принцип работы длани был серьезно пересмотрен. С этого момента, имея в эффектах Длань нельзя использовать:
-свитки нападения
-порчельники
-ядра
-зеркало Солумира
-Посох мамалюки
Одновременно с получением Длани, в рюкзак, в раздел эффекты падает сфера, разбив которую можно избавиться от длани, при этом повторно наложить на себя длань можно будет только через сутки.
|
|
|
Эльгант [3]
|
17 Июня 2009 20:47:03
|
|
|
Lomion
Длань выводит злюк из войны, но не выводит из войны добряков.
Значит, добряки будут воевать под дланью, а злюки - без.
Где справедливость в принципе?
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
|
|
|
- Юлий Цезарь- [9]
|
17 Июня 2009 20:47:16
|
|
|
Нерв кто тебе мешает снять длань сферой?
п.с. вроде норм сделали, хочешь бить и калечить, научись огребать в ответ)
Трудно быть хорошим для всех (с)
|
|
|
- Юлий Цезарь- [9]
|
17 Июня 2009 20:48:56
|
|
|
Эльгант какая война у добряка?) ты читал заголовок?) как добряк будет воевать без свитков нападения? ну ну конечно могу кастануть на противника там алку....
|
|
|
Lomion [6]
|
17 Июня 2009 20:49:17
|
|
|
Эльгант, а как добряки будут воевать? чето не понял...
|
|
|
Эльгант [3]
|
17 Июня 2009 20:51:24
|
|
|
- Юлий Цезарь-
Воевать - не всегда лезть в бой.
Имеется в виду, что злюка под дланью бесполезен вообще, а добряк может приносить пользу клану своими обкастами. Трудно самим додумать, все разжевывать надо?
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
|
|
|
Нерв [8]
|
17 Июня 2009 20:51:54
|
|
|
- Юлий Цезарь-, дорогой, ты не путаешь? Ты думаешь я сниму длань и пойду после этого в очередь в пещеру?. Вроде трезво судишь, а щас дак, пишешь чушь..
Ну ко где тут дарки, которые полгода в длани сидели?
чо они помалкивают?
з.ы. самое интересное, что скоро будут мерков месить..вот тогда я почитаю.)) а это очень предсказуемо)
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
маг-герой [8]
|
17 Июня 2009 20:56:48
|
|
|
Баланс добра и зла в целом - другой вопрос.
Речь идет именно о длани, разве нет?
именно о длани я написал сразу как только увидел
гут, но пофиксят 100% (это с моей позиции добряка) ))
но нельзя смотреть на длань отдельно, считаю это ошибкой администрации.
да и других много вещей делается без самого поверхностного анализа к чему это приведет и где затронет другие аспекты/участки игры.
|
|
|
Lomion [6]
|
17 Июня 2009 20:57:03
|
|
|
Эльгант, добряк под длань может кастовать на нейтралов весь свой ассортимент, а на тех же злюк только защиту от порч вроде.
Выходит добряком быть не так уж и плохо. Нейтралом быть тоже не худо. Злюкой под дланью как-то не катит... но скажи а зачем им защищатся когда у них весь арсенал по сути - атакующий?
Лучшая защита это нападение. Так говорили арабы в начале своих походов. Но потом им встретился Карл Мартелл, который доказал что лучшее нападение это защита. В игре каждый сам может выбрать себе стиль войны.
|
|
|
- Юлий Цезарь- [9]
|
17 Июня 2009 20:58:01
|
|
|
Эльгант добряк со стороны не может принести пользу клану?)
Нерв мерков месить ? ну ну, подрастай, посмотрим на твою месилку=)
|
|
|
маг-герой [8]
|
17 Июня 2009 21:13:54
|
|
|
а что не так?
уж ты то сам должен знать что мерки - не самые сильные противники на ПБ. до дарков, изборов и бригады не дотягивают в большинстве своем. конечно любое правило не без исключений, но видя 3 мерков в храме мат в груповом чате не раздается в ту же секунду ))
|
|
|
Нерв [8]
|
17 Июня 2009 21:23:09
|
|
|
ну ну, подрастай, посмотрим на твою месилку=)
при чём тут моя то?..открой глаза, самая выгодная мишень - это вы. всё в облаках витаете законники..
маг-герой, напиши, что там за порцион?. в баню всё.
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
PRAID090 [10]
|
17 Июня 2009 21:25:28
|
|
|
Хе-хе.. А я помню когда в этом мире (читай Двар) ввели Длань.. Это было когда Теньки укатывали ГУ со Змеем.. У игры появился перекос.. Вроде как магмары сами себя стали колбасить, и хуманы в этот момент спокойно свои плюшки качали.. Ну, Го тогда и придумал длань.. Типа "Мы вводим это, чтобы остудить слишком горячие головы (ну, типа того)".. И сейчас собственно войнушка по сути тех же Теньков с ГУ... И опять длань.. Прикольно тут.. Спасение рядового Райна и День Сурка в одном флаконе.. Остальное по барабану - добро, зло.. да кому оно нужно?!
|
|
|
kirillica [7]
|
17 Июня 2009 21:27:21
|
|
|
ну, с инстами да, немного нервно вышло. в инстах же и порчи, и зеркала, и все остальное - нормальное дело. там же не воюют против своих, там воюют против другой расы. а почему бы не добавить простую проверку в тот самый "иф", где сейчас "ид ( длань )", "иф (длань и юзаем_на_свою_расу)". может, я далек от программирования, но уж проверить расу того, на кого кидаешь - плевое дело. рядом он или нет - проверяется же... так и будет, значит, как задумывали: если игрок хочет со своими повоевать, то пускай и снимает длань, которая защищает от травм своей расы :) а межрасовое противостояние (особенно, на ПБ) никто не отменял ;)
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
|
|
|
Ира94 [13]
|
17 Июня 2009 21:36:58
|
|
|
Dem CARAT писал(а): <strong class=quote> Ира94 писал(а):</strong>
<strong class=quote> Dem CARAT писал(а):</strong>
то есть зло прокатили?
не прокатывали никого - хочеш воевать - рискуеш получить травму - не хочеш воевать иди мобов бей траву реж и квесты проходи - а то был маразм
тогда и кастоваться благами во время длани запретить надо. не хочешь воевать? не воюй! ни с кем! вообще ни с кем! ни с мобами, ни со своей расой, ни с противоположной расой.
А как связано нежелание получать травму с желанием поохотится.
|
|
|
MoonSlayer [7]
|
17 Июня 2009 21:57:25
|
|
|
Хе-хе.. А я помню когда в этом мире (читай Двар) ввели Длань.. Это было когда Теньки укатывали ГУ со Змеем..
Длань ввели из-за змеееда, Аррида в тюрьму - опять Змееед)))
Кто-нибудь может пояснить, что тут происходит вообще?
Великодушно приму ваш дроп в дар)
|
|
|
Всезанято [8]
|
17 Июня 2009 22:43:42
|
|
|
Нерв писал(а): Го занар??? но не об этом ли я писал в топе об войне????? Мне щас чё? чтоб пойти в пещеры нужно выйти из клана???
А ты догада )) Вертайся обратно, блудный пес, погулял и хватит
|
|
|
- Юлий Цезарь- [9]
|
17 Июня 2009 22:55:14
|
|
|
<strong class=quote> маг-герой писал(а):</strong>
а что не так?
уж ты то сам должен знать что мерки - не самые сильные противники на ПБ. до дарков, изборов и бригады не дотягивают в большинстве своем. конечно любое правило не без исключений, но видя 3 мерков в храме мат в груповом чате не раздается в ту же секунду ))
=) я разве говорил, что маги при виде мерков обкладывают чаты матом и падают в обморок?)) нет) Но вот "месить мерков" я думаю это перегиб=) т.к. Мерки всегда деруться до последнего и на полях битв это очень сильный аппонент, думаю ты с этим согласишься)
п.с. ключевой слово в ту же секунду Обычно маты раздаются при счёте 0-5 в пользу Мерков
|
|
|
Garri Garrison [10]
|
17 Июня 2009 23:14:06
|
|
|
шопопало! Уберите зло из игры вообще ! теперь имея длань можно чудеса воротить и быть не наказаным .....
|
|
|
Merllin [6]
|
17 Июня 2009 23:31:51
|
|
|
так, я в инстах не могу кидать "благи зла", если я под дланью...Если кину, то я сразу попадаю в войну по выходу из инста. Воевать могу, что радует. В целом я могу ходить в инсты из под призрака, убиваясь об шальных псов или кого-то там без трав. И сидеть в таком состояние до следующего инста. Зачем это сделали?) Чтоб те, кто качает доблесть паралельно с войной кланов, тратили больше денег. А 11 получали огромное удовольствие пихая доблестников 6-7-8-9-10 уровней. Тут можно даже не побеждать, а просто успеть зажарить магией)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|