Админы говорили, что уберут срок жизни некоторых редких или трудно добываемых вещей или ресурсов... Почему кости или злые оки в этот список не входят?
И еще, были обсуждения по поводу изменения часто используемых благ, например превратить благо воина в амулет или сферу(радуга)... будет очень полезно...
А про профы я вобще молчу... сделали достижения и события, хотя обещали новые инструменты и плюшки для тех, у кого развита та или иная профессия...
Беспечный воин
про профы админы не забыли -- все еще впереди (не очень делекое будущее )
на счет сроков жизни у админов свои тараканы в голове не куму не ведомые
а вот про блага вопрос вобще открытый конечно
ай как неполиткорректно) надо радоваться появлению новых влияний!
тебе самому не смешно? ты правда думаешь что админам выгодно чтобы у эликов не было срока жизни? как ты думаешь на сколько золота сгорает каждый квартал всякой ярмарочной фигни)
MOHAMAX чтоб не трястись за оки, которые копишь для кача добра/зла, и чтоб можно было бросить игру на пол года)) вернуться и все твое на месте.
Я так однажды забыл в банк заглядывать в поселке, пропало около 50 ок и 100 черпов
а зачем на костях и глазах время жизни убирать?
вроде вообще не нужно
ага... у меня раз 6 глаз сгорело.. забыл за них.... конечно не нужно убирать.. ещо куплю...
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948