MOHAMAXbanishmentBCbOВсевидящийИра94Iskatel Istini а что собственно вы так запарились??? вас никто непросил смотреть топ, проблема между мной и пеле!!! вас это некасаеться!!!! если уж решили пожаловать, так прошу необобшать, и следить за речью!
MOHAMAXbanishmentBCbOВсевидящийИра94Iskatel Istini а что собственно вы так запарились??? вас никто непросил смотреть топ, проблема между мной и пеле!!! вас это некасаеться!!!! если уж решили пожаловать, так прошу необобшать, и следить за речью!
а мы эти... как его... запарщики
кстати, а о проблеме ты громко сказал)
to Vompair
Если проблема только между тобой и Пеле, то зачем выносить её на форум?
Правильно, незачем.
Обмена кубиками вполне хватит.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
Vompair проблема между тобой и пеле решается через подарки - аську и прочее - если ты вылез на форум со своим нытьем (да еще в таверну) значит ты хотел сделать этот игровой момент достоянием общественности - воть мы и есть эта общественность - и высказываем свое мнение - не нравится не читай и воспользуйся своим совкетом - следи за речь
Maxxximkaувожаемый, посмотрите где ваш соклан нападал, потом говорите!!! он нападал на наших локах, на 8лв, а как он выходит в гиблое или на плато так его сразу сносят!
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
угу - причем и физически и душевно - не давят на мну не понты ни комплексы - а ты у нас такой отчаянный и хамоватый видать потому что за океном и хаями вашими отсидется надеяшся - ну так я тебя огорчу до невозможности - всю игру поджав хвост на цп не просидиш