|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
samire [9]
|
|
|
|
15 Июня 2009 21:12:37
|
|
|
когда я перешла на 9-ый уровень, у меня была одежда единорога(с зелеными рунами)+шлем ветра+пояс воеводы+странника
начала бить мобов, было нелегко, но я стремилась, надеялась, что вот оденусь "получше" и будет хорошо...
я купила зеленую ювелирку...
я выиграла призрачный пояс на 2 слота...
я поменяла оружие с зелеными рунами на оружие с синими...
я чуть позже тоже сделала с плечами и кольчугой...
я добыла броню и штаны хрома...
...но легче НЕ СТАЛО!!!
более того - такое ощущение, что бить меня стали сильнее, уворачиваться чаще и т.д.
и я НЕ ЗНАЮ, стоит ли дальше переодеваться в хром? чтобы меня били еще сильнее?
п.с. может мне кажется, но благо воина+ярморочный эль+верцида усиляют не только меня, но и горгуль, ну очень подозрительно...
п.с.с. включите оки... 2 из трех последних верок без ок.
п.с.с.с. страшно подумать какой силы гули у тех, кто в арсовом шмоте)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
АрахиС [6]
|
16 Июня 2009 00:14:45
|
|
|
PIT BULL 2000 писал(а):  а я сёня 7 ок выбил за 2 часа радуги)
 не в оках счастье ;)
Судья наложил на Вас форумную молчанку. Вы сможете писать сообщения через 719 ч 59 мин.
о.О
Аааааааааааааа опять она..Защита от флуда! она сводит меня с умааааа
|
|
|
Отравительница [6]
|
16 Июня 2009 01:45:56
|
|
|
|
Да, верка стала грустной)
† Оставь надежду всяк сюда флудящий. © мониаг )) © VjFill †
|
|
|
samire [9]
|
16 Июня 2009 04:57:55
|
|
|
|
Продюссер, воть-воть...
странно все это...
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
kaluhiy [11]
|
16 Июня 2009 05:12:29
|
|
|
Да)) скорпы этожеСТЬ
|
|
|
Olguha [9]
|
16 Июня 2009 05:24:50
|
|
|
Многие стали замечать, что с повышением статов, сильнее и увертливее становится моб.
|
|
|
хХхУЗУРПАТОРхХх [12]
|
16 Июня 2009 05:49:43
|
|
|
Макс_Потрошитель писал(а): у горгуль без благ делать нечего и легче всего там критам....
хм...почти весь 10й провел на гаргулях в "роге" + кольчатая панамка, 95% боев - без благ иногда под серым ветром)....на счет критов - частенько они укушанные сильно возмущались по части невозможности в + пинать гаргуль)
... а по теме топа - тоже было такое подозрение до 11 го лвла, что чем больше благ на тебе - тем злее моб напротив )...
|
|
|
Петросян [9]
|
16 Июня 2009 08:12:13
|
|
|
зигмундфрейд
да не в статах дело. Если по твоей логике идтии, то лучше вообще с серым охотиться...
С фиолетовым бои проводятся лучше, может мне так просто кажется, но я перепробовал все и нашел идеальный обкаст для себя на горгуш
Даешь каждому человеку по путане Магдалене!?
|
|
|
Georgepleseck [8]
|
16 Июня 2009 10:23:33
|
|
|
|
Не знаю, у меня под благами (верка, воин, синия разруха) все нормально с мобами. Гаргульки и граниты на ура, свирепые и скорпы тоже нормально, королевских скорпов тоже бить можно. Ну естественно выгоднее всего по затратам камни получаются (затраты 0 иногда 1 банка, редко 2) замесы на них тоже в не малый плюс (гиг и чем больше влезет тем больше доход, если больше 4х зову на помощь.) Но и гаргульки с гранитами в большой плюс (затраты 1-2 банки, редко 0 или 3 и 3-6 вампиров, вот свирепые и скорпы из-за гига в плюс через раз. Королевский не в плюс не в минус, только тонна опыта :). Кстати чем выше статы тем меньше получаешь опыта, так что передеватся стоит и если есть возможность даже нужно и руны с ювилиркой по максимуму.
|
|
|
Vinchencio [8]
|
16 Июня 2009 10:30:27
|
|
|
Georgepleseck Это было из какой сказки ?
Как важно средь скотства, В поисках корму, Сплошное уродство. Не принять за норму. (с) Кариока
|
|
|
Georgepleseck [8]
|
16 Июня 2009 10:49:31
|
|
|
|
Критовская не жизнь а просто сказка. Это средняя статистика. Естественно случается что мобы начинают вертеться на вжк раз 5 подряд промах и критят еще сразу, но чаще наоборот, крит на вжк + стан или моб не попадает, тогда вобще лофа и бои меньше минуты.
|
|
|
samire [9]
|
16 Июня 2009 14:44:24
|
|
|
|
Georgepleseck, стан?)
я все верку(2 часа) бью в основном медведем - за 2!!! часа 5-10 станов, редко когда больше, чаще меньше((
|
|
|
-A L T- [10]
|
16 Июня 2009 15:07:20
|
|
|
Vinchencio [8] 10:30 , 16 Июн 2009
Georgepleseck Это было из какой сказки ?
)))) вынужден согласиться))))... это фантастика как напишут
|
|
|
ArchFalcon [9]
|
16 Июня 2009 15:28:08
|
|
|
этому должно быть разумное объяснение...
|
|
|
Рю Мураками [9]
|
16 Июня 2009 15:29:35
|
|
|
хромофобия
Вместе мы с тобой родная - пепел и зола...
Из конца в конец без края - носимся молвою..
|
|
|
Georgepleseck [8]
|
16 Июня 2009 15:34:43
|
|
|
|
Я тут подумал, действительно рандом великая штука. Кому как повезет. У меня например при промахе ВЖК через 3 удара переходит в ВЖК, тигр через 2 удара в тигр. Пантера через 2 удара в пантеру. ЖК через 2 в ЖК. Змея в тигр, великая змея в ВЖК. Точно не считал но думаю примерно 1 из 10 вжк заканчивается станом. Так что за 2 часа штук 20.
|
|
|
Brennan [10]
|
16 Июня 2009 15:40:48
|
|
|
|
да у меня станы с ВЖК тоже летят нормально, бывает и по 3 стана подрядн а мобах,а уж если верку бью под эликом камнекожи - то вообще стан за станом...
а блага - не знаю,я мобов бью - верка, воин, фиолетовая похлебка, крансный элик с ярмарки (ну или фиолет разрушения, или алка) - и все нормально, улетают на ура.
|
|
|
Georgepleseck [8]
|
16 Июня 2009 15:54:14
|
|
|
|
Вот вот обкастанные криты рулят, как и написанно в описании у них самые прямые и сильные руки, увороты тупо прыгают из стороны в сторону, а танки тупо стоят в блоке что с них взять. Так что переодевайся в варвара пока есть такая возможность, тем более что 6+ синий шмот стоит одинаково для всех комплектов, а критовской дешевле чинить.
|
|
|
deepburn [7]
|
16 Июня 2009 16:09:19
|
|
|
Georgepleseck ... а критовской дешевле чинить
я вобще считаю, что бить мобов под обычным обкастом (верка, профильный усилок на свой лвл, благо воина) не может быть проблемой.  даже в зеленом шмоте
No rules, just power!
|
|
|
Chevalier [4]
|
16 Июня 2009 16:29:51
|
|
|
это у всех мобов так
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|