to Angel of Heaven
При переходе за другую расу начинаешь играть сначала.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
to Нещастячко
Переход за "малочисленную" расу, да.
Только от людей к магмарам.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
Нерв
Что на ботов не хватает?:) странно.
я каждое каждое звание брал на 20-25 процентах уровня и три четверти уровня бил мобов...
помоему проблема опыта не стояла когда не было лимита доблы, а уж сейчас вобще нет ее.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
gun-fighter
100%
половина полкана была взята на 8м за 7,5% опыта
мастер берется за 20%
правда я ботобойка, и уже 77% набил, но оставшихся хватит с запасом, осталось всего четверть мастера.
gun-fighter, Вы играете по совему, я по своему. Я бью доблесть на 8м уровне, до этого я игрался тем, что мне интересно. Ну не успею чутка до мастера, без разницы, на кольцо нарыть просто не успею.
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
Нерв
Ну так в чем проблема? играл по своему - так и получилось.
качал бы доблесть сразу - получилось бы по другому.
а то это похоже на крики 10го уровня ботобойки который на 90 процентах кричит, что не успевает набить героя и что он всего воин... и несправедливо! как бы опыт то заморозить... :)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы