|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
BUKHARA [10]
|
|
|
|
15 Июня 2009 04:45:31
|
|
Дорогие Админы, вы когда нить можете представить себя вместо нас? до каких пор будете издеваться перекручивая мобов?? что я в этом бою не так сделал??
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=471784425&stat=1
вроде на мне не висела травля.. а лог боя настолько богата уваротами и блоками, что его выставить будет просто смешно..
Честное слово, вы уже переходите все черты нормы, имейте совесть пожалуйста...
это не единственный бой, что я провел таким образом.. могу привести тысячи примеров..
p.s. хотите скажите что я нытик.. говорите что хотите.. просто многие не выставляют такие бои, боясь негативные ответы в свой адрес.. но все таки.. это не нормально..
|
|
|
Туська [9]
|
15 Июня 2009 04:54:48
|
|
|
|
Благо воина, талисман гармонии, радуга, у гордта 8 лвл по 5-7 уворотов подряд. Жажда проходит 1 раз из 4 в лучшем случае, медведь не станит в принципе. Если администрация думает, что игроки при накрутке мобов понесут деньги в проект (про все другие "великие" нововведения молчу, ибо не по теме), то это великое заблуждение. Только жесткий и грамотный просчет может обеспечить прибыль, а никак не логика "а как бы нам еще эту массу на бабло крутануть".
|
|
|
theeo [9]
|
15 Июня 2009 05:00:04
|
|
|
я на ворон даже луана и камней не всегда решаюсь бросать, так как когда травля то несколько неудобно висеть как дурак и банки глотать.. а ты лингов пускаешь, ещё и 5-х.. хотя кому как
На коленочках убого, да с упорством носорога, мы рисуем себе бога, сатанея без любви.
Бог не видит, и не слышит, в нашу сторону не дышит, и грызёмся мы, как мыши, повторяя “се ля ви”.
|
|
|
BUKHARA [10]
|
15 Июня 2009 05:03:35
|
|
|
theeo писал(а): я на ворон даже луана и камней не всегда решаюсь бросать, так как когда травля то несколько неудобно висеть как дурак и банки глотать.. а ты лингов пускаешь, ещё и 5-х.. хотя кому как 
я умер от его критов, а луана часто пускаю.. потому что слишком много уварота и крита..и не дает восстановиться даже банками !! линги пустил уже от отчаяния и хотя бы получить ее 11 серы..
|
|
|
INFERNO999 [8]
|
15 Июня 2009 05:04:19
|
|
|
Луанский тигр [6] 167
Свирепая Горгулья [9] 3565
 везёт
На людском мой ник Iltenemoir
Хочу быть БЕССМЕРТНЫМ УБОЙНЫМ ЛОВКАЧЁМ ;о)
Whats up, people!!! If I dont Inferno, go to the hell, and I will show you the truth ^,..,^
|
|
|
theeo [9]
|
15 Июня 2009 05:08:52
|
|
|
|
BUKHARA
Извиняюсь- недосмотрел кто убил.. а урон она конечно нехилый нанесла- по мне как полтора к бьют я плеватся начинаю
На коленочках убого, да с упорством носорога, мы рисуем себе бога, сатанея без любви.
Бог не видит, и не слышит, в нашу сторону не дышит, и грызёмся мы, как мыши, повторяя “се ля ви”.
|
|
|
Доброкот [9]
|
15 Июня 2009 05:28:35
|
|
|
свирепка такая свирепка.
убежал в гиперпространство где драконы!
|
|
|
WARMONK [10]
|
15 Июня 2009 08:37:06
|
|
|
|
Да уж свирепые это нечто))))). Иной раз с трех ударов уносишь. А иной раз всю душу из тебя вынет и мороки не спасают)))). И это касается не только их другие мобы тоже гораздо активнее стали блочить и вертеться). Не знаю как подкурутка или нет, но "балансировка" точно на лицо
|
|
|
Берсеркер 2009
|
15 Июня 2009 09:06:53
|
|
|
|
так-как я меньший лвл то могу привести в пример тех же скелетов воинов!!!уж очень увёртливые твари!
и блочат часто(((
|
|
|
Alex Hunter [9]
|
15 Июня 2009 09:13:46
|
|
|
|
Иногда по заданию каменного лотоса приходиться их бить... вчера как раз их бил... девять боев более-менее... а в десятом: блоки, увороты, криты... 15 раз подряд увернулась, на 16 у нее не получилось т.к. ударил медведем (но стан на нем не прошел).
А всётаки он вертится! © AMBUSADOR
|
|
|
Ялька
|
15 Июня 2009 09:17:16
|
|
|
|
Админы конечно наотрез отказываются признавать подкрутку мобов (мол-де без анонсирования никада ничо не подкручиваем.. ыыы))), но это бесспорный факт, потому как ну НЕ БИЛИ раньше скорпы по 212)) Каркуши наверняка тоже подкручены уже, потому как раньше это была сказка, а не моб))
|
|
|
СЛОНЫШКО [13]
|
15 Июня 2009 09:28:28
|
|
|
били скорпы и по 222.. королевские..) кому как достается,)
— Ковальски, варианты.
— Стратегическое отступление.— Поясните… — Мы убегаем, но мужественно.(с)
|
|
|
Доброкот [9]
|
15 Июня 2009 09:37:13
|
|
|
СЛОНЫШКО, в хумляндии всё не как у магмар  скорпиён скорпиёну рознь! в чужую рюмочную да со своей водкой..
|
|
|
Горячая Штучка [11]
|
15 Июня 2009 09:45:22
|
|
|
щас скажу "Ранд" и отойду по дальше
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
|
|
|
БИОСИСЬКА [12]
|
15 Июня 2009 09:46:19
|
|
|
|
Горячая Штучка это обычная накрутка ботов
|
|
|
Горячая Штучка [11]
|
15 Июня 2009 09:47:45
|
|
|
БИОСИСЬКА
скорее не с мобами беда , а с комплектами ...
|
|
|
БИОСИСЬКА [12]
|
15 Июня 2009 09:49:46
|
|
|
|
Горячая Штучка фул виноват ,что гаргулья 6 раз удар в горло делает?смешно
|
|
|
Доброкот [9]
|
15 Июня 2009 09:51:24
|
|
|
а что с комплектами? по логике на 9 лвл в редких(ыыыыы) и уникальных(лол) вещах всё должно было бы быть хорошо.
|
|
|
Горячая Штучка [11]
|
15 Июня 2009 09:51:34
|
|
|
БИОСИСЬКА
ну гули новые мобы , а я говорю за мобов в целом ... с них как говорят не плохо падает дроп , ну вот и сильней соответственно они ...
|
|
|
БИОСИСЬКА [12]
|
15 Июня 2009 09:52:52
|
|
|
|
Горячая Штучка дроп?а он ещё падает?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|