Ну почемууууу у нас все инсты мертвы? ведь можем когда хотим, преодически оживают?
Падем в залы, падем на арену, в ххрам,
ВСЕ В ОЧЕРЕДИ) ПОФИГ КУДА)))
В зал кстати немного не хватает
Судья наложил на Вас форумную молчанку. Вы сможете писать сообщения через 719 ч 59 мин.
о.О
Аааааааааааааа опять она..Защита от флуда! она сводит меня с умааааа
1. Потому что на 12 критично герой ты или нет, т.е. негерои уже автоматом мясо.
2. Потому что у героев+ 12х у значительной части сидят водилы и им выгоднее оп расходникам в ВБ качатся или на 10-12 простых что словят по локам.
3. Единственный реальный вариант сложившимися командами 2 на 2 и 3 на 3 ходить играть, но о5же это их еще собрать нужно из реально играющих людей, а водилам этот вариант неинтересен.
4. Ну и если нереальщеки(негерои+) сгоняют пару-тройку ПБ, то тут же нарисуются рядом владельцы/водилы сильных персов чтобы качнуцца на "мясе"
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
А больше всего мне нравится,что человек реально хочет в инстансы и не хочет мнения лоулевлов,а такие нубы вроде меня захломляют подобные топики....надо форум сделать,чтобы каждая таверна соотвецтвовала уровню.
совсем недавно были залы... стимул для многих ходить туда пофиксили изза пары топов... вот зачем спрашивается? и ходят ли в залы те кто просил уменьшить там доблу ? судя по этому топу врятли...
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948