|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > пусть я кожа пусть я нуб , но зачем так поступать ? |
|
|
Ares Ya [3]
|
|
|
14 Июня 2009 11:51:55
|
|
скажите почему такое обрашение ?
Да я в коже , да я 3 лвл , но играю чесно , не бегаю как некоторые луаншиков перебивать , не залажу специально в чужие бои . Пришол в пишеру ношу крисы на победу , но если предоставилась возможность срубить скальп в локе были тока я и магмар , ну не считая патруля маг под молнеей я напал само сабой я его убью но тут приходит персонаж и уводит скальп.
К тамуже это не первый раз с его стороны мы уже попадали в один инст был аналогичный случай.
-10:25 Ares Ya » -ArTofWaR-: а вобше незя тебе помогать зачем ты влазиш в чужие бои когда тебя не просят
10:26 -ArTofWaR- » Ares Ya: а ты сказал чтобы я не помог
10:27 Ares Ya » -ArTofWaR-: а я чё должен орать не влазийте ко мне ВНИМАНИЕ ты чё
10:27 -ArTofWaR- » Ares Ya: вместе быстрея!!!!
10:28 Ares Ya » -ArTofWaR-: накой мне твоё быстрее когда дело косается скальпа
10:29 Ares Ya » -ArTofWaR-: 2 и моба завалить быстрее ты тоже так пишеш когда в чужой бой с мобом влазиш
10:29 -ArTofWaR- » Ares Ya: оооооо прям он тебе что-то даст!!!!Но убил ты его и чё!!! 10:29 -ArTofWaR- » Ares Ya: что тебе даст 1 скальп
10:30 Ares Ya » -ArTofWaR-: убил это скальп а скальп это доблесть ести ты не знаеш
10:30 Ares Ya » -ArTofWaR-: короче что мне с тобой говорить просто увидел кожу в бою влез а типа что он мне зделает если я у него скальп уведу
10:32 Ares Ya » -ArTofWaR-: ябы ешё не придал тому бою значения если бы ты извенился а так просто стало понятно что ты это специально сделал лан пообшаюсь с главой твоего клана
10:34 -ArTofWaR- » Ares Ya: ну и обшайся
|
|
|
Alur9 [9]
|
14 Июня 2009 15:02:25
|
|
|
Ares Ya Gu3m0 Доблестники под стол пешком ходили когда ботобойцы гранитов лупили!
Теперь можно флудить, кому очень надо. ©.Demik Aka
*Тапог-Тапгу брат, сетра и бевой товарисч! Ура! ТОВАРИСЧИ! Мой тапоГ *приватизировала Отравка*
|
|
|
Robbo [8]
|
14 Июня 2009 15:27:41
|
|
|
А давайте спросим мага, то есть скальпа - как ему будет приятнее когда его скальп заберет кожа или зелень?
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда
<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
|
|
|
Брямц- [3]
|
14 Июня 2009 15:29:12
|
|
|
Robbo писал(а): А давайте спросим мага, то есть скальпа - как ему будет приятнее когда его скальп заберет кожа или зелень?
Магу....брр, тобиш скальпу одинаково)) ему главное отдать комунить свой скальп)
|
|
|
Robbo [8]
|
14 Июня 2009 15:34:04
|
|
|
Брямц- писал(а): Robbo писал(а): А давайте спросим мага, то есть скальпа - как ему будет приятнее когда его скальп заберет кожа или зелень?
Магу....брр, тобиш скальпу одинаково)) ему главное отдать комунить свой скальп)
Ну не скажи! Я бы на месте скальпа тянул бы обоих нубов по максимуму, пока мои товарищи рыли бы крисы, а потом обломал бы обоих, отдав свой скальпик молнии.
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда
<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
|
|
|
Брямц- [3]
|
14 Июня 2009 15:40:43
|
|
|
Robbo писал(а):
Ну не скажи! Я бы на месте скальпа тянул бы обоих нубов по максимуму, пока мои товарищи рыли бы крисы, а потом обломал бы обоих, отдав свой скальпик молнии. 
ну два нюанса))
1) тянуть подмолнией несовсем эффективно)
2) таварищи скальпа тоже несовсем эффективно могут копать крисы, пока ты тянеш, потому что нубы берут с собой арсовских мишек)
|
|
|
Проблематор [3]
|
14 Июня 2009 15:43:29
|
|
|
Имхо кожа и доблесть несовместимы
|
|
|
Плутарх [6]
|
14 Июня 2009 15:51:47
|
|
|
Ares Ya
Никогда не пошел бы с Вами в один инстанс.
Вы не понимаете даже основ игры.
Битва в кристаллической пещере-командный инстанс.
На 3-4 уровне победа очень часто зависит лишь от наличия мозга у игроков и слаженности действий команды.
Вместо этого вы затеяли какую то нелепую, глупую и бессмысленную склоку, перегадив настроение себе и, что самое главное, окружающим.
Пояснять Вам что либо еще считаю бессмысленным. Удачи.
Был я и Богом, и чертом...стал человеком( последние два слова добавлены временно. Не думал, что найдутся люди, которым придется пояснять, но, ..... пришлось:)))) :lol:
|
|
|
lUCIFER000 [10]
|
14 Июня 2009 15:54:51
|
|
|
Ares Ya
а чё с такими апшипаками пишешь-то?? ужОссс
|
|
|
DJ lucky [8]
|
14 Июня 2009 15:56:43
|
|
|
Adskiy Alex [6]
|
14 Июня 2009 17:06:39
|
|
|
Баянище
Подпись жаждет ощутить на себе настоящий флуд.*Пришла нафлудила. Штучка =)*.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|