Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Дао

Запупындрий [10] 
0
13 Июня 2009 17:00:49
Стою на Плато. Бью человека. Бью и осознаю, что убивать его мне совсем не хочется. Умирать тоже не хочется. Сложная ситуация...
Ясно, что один на один я его убью, он явно слабее. И поэтому скучно. Вижу, что он тянет и зовёт на помощь. Сейчас придёт маг, который меня убьёт. Потому что он явно сильнее меня. И поэтому тоже скучно. Вот такое ПвП. Кто сильнее, тот и победил.

И ведь напал-то я случайно. Пришёл за очередной мокрицей, по ходу решил помочь нашим. В Великиую не полез. Там я лишний. Выбрал драчку поменьше и где кастоюзеров нет, и напал... А бой уже, видимо, закончился... Пришлось бить то, что досталось. Но бить не хотелось... В общем, пришёл маг и меня убил. Стало скучнее.

Пару часов назад сходил в храм. После полугодового перерыва.
У нас сборная команда. Там ветераны. Напал на стража. В ту же секунду на меня напал ловкач. Стал его бить. Или он меня. Было скучно. Потому что знал, что или он меня убьёт или ОНИ закроют инст. 90% моих боёв (там, где мы были явно слабее) в храме так заканчивались . Либо моей смертью, либо закрытием инста. Я не скальпорез. Мне это скучно. За два года убил не больше сотни бедолаг. Хотя, на самом деле их могло быть раза в полтора больше, просто инсты ОНИ вовремя закрывали. Хотя последний бой был не скучен. Я побеждал. Потом вошёл второй, критовик. Это было даже интереснее. Но, когда они поняли, что ещё мороки у меня есть, то инст всё же закрыли. Стало скучно...

Пошёл бить големов, ставить плюсики на Достижениях. Это тоже скучно. Но дёшево.
Завтра верцида. Может, будет дроп. Или не будет. Даже скорее всего не будет. Зато азартно.

Интересно. А тут в Игре есть ещё те, кому неинтересно убивать себе подобных? :wink:
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
0
Неужели это я [9]  13 Июня 2009 17:01:49 #1
Про ситуацию на плато-бой с Северным Львом?)
Верни подпись...слышиш?
0
Кедровый шЫшк [5]  13 Июня 2009 17:01:58 #2
:eek: :rolleyes:
0
Merllin [6]  13 Июня 2009 17:02:57 #3
человека интереснее чем бота убить, 100%
0
Запупындрий [10]  13 Июня 2009 17:03:04 #4
Неужели это я :redface:
0
Dimonwars [6]  13 Июня 2009 17:03:55 #5
Себе подобных, может и интересно, но приходят старшие.... :mad:
21:01 Ромарио Иглесиос » Dimonwars : тыстанешмаимдругом
0
Запупындрий [10]  13 Июня 2009 17:04:45 #6
Merllin если равного, то возможно. Если результат боя известен до его начала, то...
0
Доброкот [9]  13 Июня 2009 17:14:41 #7
интересно лишь подрастёт ли в конце палач.
убежал в гиперпространство где драконы!
0
ТоЧиЛо [4]  13 Июня 2009 17:17:36 #8
:eek: Непонимаю что ты в игре до сих пор делаеш , если те всё скучно. Тя ж никто не заставляет тут играть и не держит насильно. Найди себе другую игру или занятие которое будет не таким скучным.
Сдесь играют те кто нашол свой интерес в этой игре. :cool: ;)
0
-Я- [8]  13 Июня 2009 17:21:38 #9
Запупындрий соглашусь,стало скучно и однообразно все( :sad:
про плато я вообще молчу:))
0
Запупындрий [10]  13 Июня 2009 17:27:01 #10
ТоЧиЛо Если б я знал ответ... :lol:
Наверное. Это просто отвлечение от реальности. Там ещё скучнее, чем здесь. Начинать что-то новое - не хочу категорически.

Раньше я каждую неделю покупал билетик известной телевизионной лотереи. Тоже самое и с ботами. Там хоть какой-то азарт имеется. А с людей не падает ничего. И всё заранее известно.

Забавно наблюдать за мелочью, как они офигевают, когда десятый уровень на каком-нибудь гигантсокм зигреде в блоке стоит :lol:

0
Rammfan [10]  13 Июня 2009 17:27:26 #11
Запупындрий лучше бы вместо всех топов которые ты пишешь ты реально бы качался, до 11 там не скучно
0
Angel of Heaven [7]  13 Июня 2009 17:28:09 #12
ТоЧиЛо

тут играют большинство не ради игры, а ради общения и друзей...
но иногда хочется поиграть все таки :smile:
0
Fox-warrior [12]  13 Июня 2009 17:30:19 #13
согласен пришел сюда из ПвПшной игры бить только людей надоело скучно и однообразно это азарт появляется если бой равный только когда неизвестно ты его или он тебя во всех других вариантах скучно . На мобах действительно есть азарт - упадет или не упадет , а если еще и замес вообще шикарно - выживу или не выживу :)
0
FLUherrAD [8]  13 Июня 2009 17:34:53 #14
Автору зачет)
0
ТоЧиЛо [4]  13 Июня 2009 17:35:52 #15
Angel of Heaven

Согласен))
0
Запупындрий [10]  13 Июня 2009 17:37:17 #16
Rammfan писал(а):
Запупындрий лучше бы вместо всех топов которые ты пишешь ты реально бы качался, до 11 там не скучно

Не хочу на 11, пока шлема не будет. Поэтому и не качаюсь. Да и тяжело без благ и без шлема бить скорпов.
Сейчас шлемы, вроде подешевели, так что, может и накошу травки скока надо:-) Жаль, дропа нет. На 7-8 хорошо падало. Это помогло и одеться и элиту прокачать. Так что, ещё есть перспективы в этой игре :lol:

ЗЫ: 17:34 Выполнено достижение "Сезон охоты на Каменных големов открыт" :lol:
0
ТоЧиЛо [4]  13 Июня 2009 17:41:55 #17
Запупындрий

))
0
ТоЧиЛо [4]  13 Июня 2009 17:54:14 #18
Чтоб небыло такой предопределённости наверно нада чтоб оба дракона залетали на плато и кастовали рандомное число бойцов (не каково-то определённого уровня а тож рандомно) участвующих в межрасовых боях. :idea: )))
0
Merllin [6]  13 Июня 2009 18:01:44 #19
Запупындрий
тут по одному играть глупо. Это групповая игра. Индивидуальное ПвП тут тупое ужас как. Это давно было замечено. Даже тупее чем в той игре откуда тут так много игроков.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.