Стою на Плато. Бью человека. Бью и осознаю, что убивать его мне совсем не хочется. Умирать тоже не хочется. Сложная ситуация...
Ясно, что один на один я его убью, он явно слабее. И поэтому скучно. Вижу, что он тянет и зовёт на помощь. Сейчас придёт маг, который меня убьёт. Потому что он явно сильнее меня. И поэтому тоже скучно. Вот такое ПвП. Кто сильнее, тот и победил.
И ведь напал-то я случайно. Пришёл за очередной мокрицей, по ходу решил помочь нашим. В Великиую не полез. Там я лишний. Выбрал драчку поменьше и где кастоюзеров нет, и напал... А бой уже, видимо, закончился... Пришлось бить то, что досталось. Но бить не хотелось... В общем, пришёл маг и меня убил. Стало скучнее.
Пару часов назад сходил в храм. После полугодового перерыва.
У нас сборная команда. Там ветераны. Напал на стража. В ту же секунду на меня напал ловкач. Стал его бить. Или он меня. Было скучно. Потому что знал, что или он меня убьёт или ОНИ закроют инст. 90% моих боёв (там, где мы были явно слабее) в храме так заканчивались . Либо моей смертью, либо закрытием инста. Я не скальпорез. Мне это скучно. За два года убил не больше сотни бедолаг. Хотя, на самом деле их могло быть раза в полтора больше, просто инсты ОНИ вовремя закрывали. Хотя последний бой был не скучен. Я побеждал. Потом вошёл второй, критовик. Это было даже интереснее. Но, когда они поняли, что ещё мороки у меня есть, то инст всё же закрыли. Стало скучно...
Пошёл бить големов, ставить плюсики на Достижениях. Это тоже скучно. Но дёшево.
Завтра верцида. Может, будет дроп. Или не будет. Даже скорее всего не будет. Зато азартно.
Интересно. А тут в Игре есть ещё те, кому неинтересно убивать себе подобных?
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!