Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 7лвлы все гоу в талаары

7лвлы все гоу в талаары

S-h-i-n-o-b-i [7] 
0
12 Июня 2009 22:39:29
вот смотрю на очередь, а там ни кого, не порядок :lol:
0
ПринцПошляк [7]  12 Июня 2009 22:40:08 #1
все там уже ))
0
S-h-i-n-o-b-i [7]  12 Июня 2009 22:41:14 #2
А меня почему то нет! :sad:
0
-Динамит- [7]  12 Июня 2009 22:42:37 #3
Я тока за) :rolleyes:
0
counter_vlad [7]  12 Июня 2009 22:43:26 #4
:rolleyes: ни хатю
ПК мой путь ,твой путь быть фрагом.
0
S-h-i-n-o-b-i [7]  12 Июня 2009 22:43:56 #5
-Динамит-
ну тогда как освободишься, вставай в очередь)
0
S-h-i-n-o-b-i [7]  12 Июня 2009 22:44:36 #6
counter_vlad
давай давай :razz:
0
counter_vlad [7]  12 Июня 2009 22:57:29 #7
S-h-i-n-o-b-i у мну трафма =) ноги отнялись :rolleyes:
ПК мой путь ,твой путь быть фрагом.
0
Манкубус [7]  12 Июня 2009 23:10:09 #8
Залы уже скоро плесенью все покроются.. По сравнению с тем что было - их практически нет... Заросла народная тропа... :sad:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
pofigu [9]  12 Июня 2009 23:16:54 #9
Манкубус писал(а):
Залы уже скоро плесенью все покроются.. По сравнению с тем что было - их практически нет... Заросла народная тропа... :sad:

прально.. халявы не будет)) как пофиксили половину доблы за проигрышь и эли доблы всё и заглохло))

но это не важно , главное что паре - тройке человек теперь интереснее ходить стало , а то добла так обесценилась в последнее время, ужос :sad:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Я пСиХоПаТ
12 Июня 2009 23:22:40 #10
достали уже
Не всегда говори,что думаешь,но всегда думай,что говоришь...
0
Манкубус [7]  12 Июня 2009 23:23:40 #11
pofigu

Может и правильно, что пофиксили... Но вот и и потеряли многое... Вернулись к часовым стояниям в очередях ( это про хуманов), и постоянном поиске тимы... Вариант двухчасовой мясорубки в полном Хаосе - имхо не самая лучшая альтернатива бывшим Залам... Хотя об этом уже столько переговорено на форуме, что снова повторяться неохота...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
S-h-i-n-o-b-i [7]  12 Июня 2009 23:55:49 #12
Манкубус
а ну эти залы поинтересней) и в них халявы нет :lol:
0
pofigu [9]  12 Июня 2009 23:59:39 #13
Манкубус я думаю нужно ещо уменьшить вдвое доблу за проигрышь.. всё равно ща холява.. и народ потянеца в залы :idea:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Манкубус [7]  13 Июня 2009 08:32:25 #14
pofigu
Манкубус я думаю нужно ещо уменьшить вдвое доблу за проигрышь.. всё равно ща холява.. и народ потянеца в залы

А у меня складывается впечатление, что он потянется не в Залы, а на выход...

Уже весьма большое количество моих знакомых либо покинули данный проект, либо появляются здесь эпизодически... Ну не кайф это - стоять кучу времени в очереди - 15 - 20 мин инст, и снова в очередь..
Очень не хватает быстрого, динамичного инста, в котором не обязательно наличие тимы... На мой взгляд - это главная потеря при реконструкции Залов... Это является главным, раздражающим фактором... Имхо - пускай бы срезали в старом варианте количество доблы до минимума, но сам инст сохранили - и народ бы все равно активно ходил, просто чтобы не маяться бездельем...

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.