Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Яростный
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Яростный

-Gloom- [9] 
0
12 Июня 2009 15:40:19
Я весьма польщен вниманием к своей скромной персоне. Уже который бой вижу вас в своем бою,
может все таки вы ( о гордый убийца вершил) см http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=185964&f=7&p=2 2,3 стр найдете себе кого нить ближе по лвлу?
если воевать не с кем, я лично для вас могу устроить пвп 1 на 1 с игроком вашего же 12 о лвла.

ну так что? перемахнетесь или все так же будете на 8-9ок на плато нападать?

http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Яростный
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик

Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
0
jaaa [8]  13 Июня 2009 18:07:48 #39
ВЕРТИГО
кпд 0, но видимо главное - нагадить))))) хотя я хз.. его спроси лучше))) в чём же смысл таких убийств)
Всё вышесказанное - классика (с) Скилава)
0
ВЕРТИГО [10]  13 Июня 2009 18:10:07 #40
jaaa

спрашивать точно не буду... как раз из-за "поднакакать"... я придерживаюсь других правил.
0
jaaa [8]  13 Июня 2009 18:11:57 #41
ВЕРТИГО
я тоже, но не все ж такие) меня вот много магов убивают))) не дают мне маленькому покачать палача((( хнык)
0
ВЕРТИГО [10]  13 Июня 2009 18:13:33 #42
jaaa

знакомая тема... свитки попробуй пользовать... хотя, например, у Ваших есть любители даже в этом случае... "..." ну в общем, ты понял))
0
jaaa [8]  13 Июня 2009 18:18:21 #43
ВЕРТИГО
ну свиток вариант, но после него сразу же принимают))) приходицца крутицца)) но ничё мы ведь тоже не пальцем деланы)) каждый дерёцца как может и как хочет) удачи в своём выборе, ведь по поступкам судят о человеке) а сложившееся мнение сложно изменить, так что выбор за самим игроком какую репутацию заслужить.. а вобще, что я за демагогию тут развёл))) мочите всех и вся))) война же))))))
пс! пиво зло))) особенно больше 4л)))))
0
ВЕРТИГО [10]  13 Июня 2009 18:19:40 #44
jaaa писал(а):
ВЕРТИГО
ну свиток вариант, но после него сразу же принимают))) приходицца крутицца)) но ничё мы ведь тоже не пальцем деланы)) каждый дерёцца как может и как хочет) удачи в своём выборе, ведь по поступкам судят о человеке) а сложившееся мнение сложно изменить, так что выбор за самим игроком какую репутацию заслужить.. а вобще, что я за демагогию тут развёл))) мочите всех и вся))) война же))))))
пс! пиво зло))) особенно больше 4л)))))

+1 :cool:
0
JIAHA [4]  13 Июня 2009 21:43:14 #45
-Gloom-

Ваши топы о победоносных экскурсиях в хуманию, мне понравились гораздо больше :biggrin:
0
Денетор [9]  13 Июня 2009 22:46:45 #46
ээх... люблю слушать как доблестник ноет, а через пять минут идет на другой топик где жалуется на тяжелую жизнь ботобой и кричит громче всех про ботобоя "НЫТИК!" :))))
Пропустите пожалуйста, мне только спросить!!
0
Мистер Бес
13 Июня 2009 22:56:41 #47
Денетор иди гунглов бей. Вчитайся сначала в суть топа, потом кидайся словами :arrow:
0
Денетор [9]  13 Июня 2009 22:59:07 #48
Мистер Бес :lol: "ну так что? перемахнетесь или все так же будете на 8-9ок на плато нападать?" как раз вот это сами доблестники и называют нытьем между прочим))
Пропустите пожалуйста, мне только спросить!!
0
volas [8]  13 Июня 2009 22:59:32 #49
флуд..

а по теме..

алягер ком алягер
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.