шкар да это нам повезло просто)) и админов жаба задавила что какие то "нубы" тратя 3-5 голда за 1 час 80 репы взяли.. и решили это как всегда исправить)))
ПыСы: Админы - и все же "спасите" пару раз бригаду на уборге, мало ли может тоже не будут справлятся))
да ладно вам флуд разводить) не приятно, но не более того) посмотрим что дальше будет с событием)
в этом топе пользы нет) возмещать дроп или затраты (думаю никто больше 50с не успел потратить) никто не будет) так что это просто переливание из пустого в порожнее)
Astrex "+" я ставил в этом топе,в этой теме,по этому поводу...а не потому что,что там,когда то месяц назад (грубо говоря) ты там помогал "моим"...не в тему сказал
Astrex событие на то и расчитано - что старше 8 лвл смертники)) многим не везет... так что каждый раз звать админоф?? давайте тогда 7-8 лвл будут бить уборга.. и когда хаи прийдут позовут админов... и что? кто тут прав будет? а? ...
BLACK RAIN я не про то событие! а про это http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&id=990 и там не было кучи монстров, а просто кто-то не мог справиться Лафает какие могут быть притензии, еще раз повторяю, если не ты напал на монстра, почему ты притендуеш тогда на дроп?
Astrex событие для 7-8 лвл... я как 7 лвл в пати с 8 лвл претендовал на этот дроп!!! а то что он к тебе влез во время события.. звиняй сам знаеш, что событие идет и могут влезть толпы... или каждый раз в таких ситуациях звать???
+ то событие было в 1-й раз и считай тестовое... вот админы и были вынуждены туда войти что бы подкорректировать...
BLACK RAIN Просто тогда нада на каждое событие админа ставить - вдруг кто то в беду попадет)) а т о получается он "избраный" его спасли а др пусть помирают(( не хорошо выходит...