|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
ZorG [10]
|
|
|
|
11 Июня 2009 18:06:33
|
|
есть эли опыта )
думаю в игре был бы больший спрос на эли антиопыта где нерастет опыт в боях либо наоборот уменьшается )))
|
|
|
G_G
|
11 Июня 2009 18:52:13
|
|
|
вечный 11й
|
|
|
pofigu [9]
|
11 Июня 2009 18:54:56
|
|
|
не , зачем вечный 11 ? всё же можно нормально придумать... 1 раз на уровень например есть возможность купить эли снимающий 70 % опыта к примеру... раз в год или ещо как ... достаточно просто придумать механизм , который позволил бы исключить злоупозребления этим... тока кому это нада...
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
xeder [7]
|
11 Июня 2009 18:55:55
|
|
|
|
а что, было бы прикольно : набра 33% - Поздравляем. Вы достигли первого повышения. Вы получаете ххх серебряных монет. сбросил 10% и опять повышение))))))
|
|
|
theeo [9]
|
11 Июня 2009 18:59:58
|
|
|
и антидоблы тогда уже- чо мелочится-та
На коленочках убого, да с упорством носорога, мы рисуем себе бога, сатанея без любви.
Бог не видит, и не слышит, в нашу сторону не дышит, и грызёмся мы, как мыши, повторяя “се ля ви”.
|
|
|
xeder [7]
|
11 Июня 2009 19:00:41
|
|
|
|
theeoи антирепутации тоже))
|
|
|
theeo [9]
|
11 Июня 2009 19:03:56
|
|
|
xeder писал(а): theeoи антирепутации тоже))
ессесн, и эли двойной поломки вещей
На коленочках убого, да с упорством носорога, мы рисуем себе бога, сатанея без любви.
Бог не видит, и не слышит, в нашу сторону не дышит, и грызёмся мы, как мыши, повторяя “се ля ви”.
|
|
|
pofigu [9]
|
11 Июня 2009 19:04:01
|
|
|
xeder theeo смысл в том что много старых игроков сейчас в пролёте, так как не всегда есть возможность догнать по развитию новых игроков, которые начинают качать всё что можно с 1 уровня.. об этом речь , а не о "халяве" в виде серы с ботов !
если вы против , то обоснуйте своё мнение , а не прикалывайтесь )) если у вас нет проблемы , написанной в топе то это не значит что у других игроков тоже нет подобной проблемы.. я бы с удовольствием сбросил пару уровней , чтобы походить на поля битв на не пялится на нули напротив названий полей битв
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
|
|
|
Хан Хабар [6]
|
11 Июня 2009 19:04:25
|
|
|
Бред! Уж лучше вечно 6-й на леве можно все репы прокачать не ложа ни чего! Опять слабый потуг руль отобрать!
|
|
|
pofigu [9]
|
11 Июня 2009 19:09:30
|
|
|
Хан Хабар в чём руль то ? ты на 6 чемпион уже , а я на 9 тока..
читай выше про ограничения.. всё можно норм продумать.. зачем бросатся в крайности?
вон народ уже на 5 уровне с красным злом бегает.. при чём тут антиопыт вообще?))
|
|
|
theeo [9]
|
11 Июня 2009 19:11:18
|
|
|
pofigu
ну и как ты себе это представляешь? )
вот тут Судья ответил на предложения такого типа
|
|
|
pofigu [9]
|
11 Июня 2009 19:14:05
|
|
|
|
theeo не.. там третья раса , это другое... почему тогда сделали эли опыта и флаг ? типа это не бред , а антиопыт бред ? пояс героя тож как то быстро появился если что ...
также был эль доблы.. пофиксили его в залах.. это типа норм ))
|
|
|
Spirt [7]
|
11 Июня 2009 19:40:45
|
|
|
pofigu
щас ввели многие фитчи....)) Да и понимаешь..что разница в денежном дропе между 6 и 7 лвл....Возмёшь 7 лвл наколотишь состояние...И не будет надобности кидать реал...И возвращаешься...))) И будешь одет на свой уровень очень хорошо....А чтоб быть одетым хорошо на свойуровень нужно вливать реал...Концепция игры..Думаю и спорить с ней не надо
Вот только думаю возможен элик когда опыт просто не растёт....Ну ето нафиг...4 лвл станет ещё больше....
Лучшеб ввели квест для 10 лвл...типо приходишь...платишь 250 з...И тебе сразу дают звание Чемпион....(Минемально полезное для мага)
Один раз - не благорас..)))
|
|
|
pofigu [9]
|
11 Июня 2009 19:43:46
|
|
|
|
Spirt а вот другая сторона : я не хочу брать 10 ур , и поэтому хожу кавыряю в носу.. а если бы я сбросил пару уровней , то начал ходить бы на поля и вливать реал.. виш как бывает )
|
|
|
traxx [10]
|
11 Июня 2009 19:47:56
|
|
|
|
кстати, в одной игре за смерть снимают % опыта... :)
только там ниже планки уровня упасть нельзя...
так что в теории - набрал 99% на 9-ом уровне, умер н-ое количасво раз - 0% на 9-ом... :)
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
|
|
|
Spirt [7]
|
11 Июня 2009 19:49:55
|
|
|
pofigu
Еслиб я переместился на 4 лвл....ябы тоже ещё как на поля походил и реала бы влил)) Используя для себя всё по Максималке..)))  Тут надо просто админоффф просить-просить-просить-просить-просить...) Чтоб они ожевили инсты или сделали бы новый который стал бы в не конкуренции)) К примеру старые Таллары...те кто качаеться по договорёнке....квест-позора...проклятие...
Зато опять все весилиться будут...ходишь в таллары ...бьёшь мобов...эххх были времена....А щас бьёшь мобов-бьёшь мобов-и опять бьёшь мобов((
|
|
|
Spirt [7]
|
11 Июня 2009 19:51:51
|
|
|
|
traxx
неговори так....а то я буду очень злым когда буду умерать...и так картина поломоных шмоток не радует..ну и травмы иногда..так ещё % будут ултать...не нафик)))
|
|
|
pofigu [9]
|
11 Июня 2009 19:59:26
|
|
|
traxx так там опыт не зло. а в дваре несколько иная постановка геймплея .. понятно что если ты начинаешь с 1 уровня то подобная проблема врятли возникнет в процессе раскачки перса. в основном кто просит о антиопыте : старые персы , которые не прокачались и не имеют возможности нагнать новых игроковв тех или иных аспектах игры..... вот как мне пройти квест на 113 крисов ?)
или возьмём ПБ... чем выше уровень тем меньше полей.. отсюда тоже желание сбросить пару уровней , чтобы поиграть на полях..
|
|
|
Хан Хабар [6]
|
11 Июня 2009 20:01:43
|
|
|
pofigu писал(а): Хан Хабар в чём руль то ? ты на 6 чемпион уже , а я на 9 тока..
читай выше про ограничения.. всё можно норм продумать.. зачем бросатся в крайности?
вон народ уже на 5 уровне с красным злом бегает.. при чём тут антиопыт вообще?))
Ты на 9-м
Думаю у меня к 7-му пару красных будет
|
|
|
pofigu [9]
|
15 Июня 2009 19:44:41
|
|
|
ап
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|