вот чем я те не понравилась вроде и раздеваюсь спецом для вас и всё такое чё не можешь меня оставьть в покое? или те радость доставляет убивать меня с крита? а свои эли можешь засунуть в ВЦ и оставь там мариноваться
Официально заявляю, что меня здесь не было!) *pimp*
Посвящаю тебя в нашу тайну. Теперь ты тоже полосатый ОС.о_О *Когтя*
Прыг,прыг,прыг!*тут попрыгала Ангел*... Я тут в уголке постою*PHOBOS*хто тут? о_О *Штучка**а Отравка нибудет тут флудить* О_о Сяма
Прыг,прыг,прыг!*тут попрыгала Ангел*... Я тут в уголке постою*PHOBOS*хто тут? о_О *Штучка**а Отравка нибудет тут флудить* О_о Сяма
MifitoS а зачем по одному? хош в четвером и с кучей мишек? или те одного 12-го хватит? комон комон эт все мои друзья если натравлю сей список на тебя мокрого места не останется
помнишь прошлый бой? я никого не звала)) ко мне сами подходили)) а ты я так смотрю позвал соклана и давай)) кто из нас трус)) Аааа?))) психологический ход натравить мишку)) все увидят сообщение в чате и подойдут
робокопище почему нетье?) ты сам напрасился)) напал в крепости..пришел телохранитель [12] прибил тебя o_O
Потом Йа отомстил чтоб мозГ чуть покалечить что в крепости не нападают o_O...а щас в ЧС..потому что не понимаешь)) а мстёй это не было o_o по крайне мере я не считаю что это была месть.