Становится очень бкзобразная игра и опасная!Хотел бы обратить внимание на элитные кланы.Ведут себя хамски и беспардонно.Я думаю если администрация не наведет порядок,то игра максимум продержится полгода,должен быть кодекс чести для кланов 2 ступени и за свои поступки должны отвечать,вплоть до тюрмы!
келя 2 а как вы думаете, когда нароб больше денег тратит? в мирное ил военное время?
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
Ведут себя хамски и беспардонно.Я думаю если администрация не наведет порядок,то игра максимум продержится полгода,должен быть кодекс чести для кланов 2 ступени и за свои поступки должны отвечать,вплоть до тюрмы![/
тебе когда в реале на ногу наступят или матюкнуца тож бижиш в милицию жаловаца?)
Судья наложил на Вас форумную молчанку. Вы сможете писать сообщения через 719 ч 59 мин.
о.О
Аааааааааааааа опять она..Защита от флуда! она сводит меня с умааааа
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
Я думаю если администрация не наведет порядок,то игра максимум продержится полгода
пока сидел в темнице поиграл в другие онлайн игры и пришел к выводу что легенда на данный момент лучшая игра(в сравнение с остальными) поэтому врятли в ближайшее время она закроется(при условии что на рынке не появится кординально нового продукта)