|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Вестник Рэй [15]
|
|
|
10 Июня 2009 17:22:20
|
|
В следующий четверг (18.06.09) на форуме Легенды состоится конференция, на которой любой желающий сможет задать администрации свой вопрос и получить на него ответ.
Конференция будет проходить с 17:00 до 19:00. Вопросы можно будет задать в специальной теме, которая появится в разделе Таверна в указанное время. Ответы на вопросы будут публиковаться в теле сообщения красным шрифтом.
Следующая конференция не будет тематической, вы сможете задать один любой вопрос.
|
|
|
pofigu [9]
|
10 Июня 2009 20:36:43
|
|
|
планируется ли плато для 1 - 10 уровней ? чтобы нормально поиграть без магов ? на плато уже просто тупо нет смысла ходить...
если не сделают то почему.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
LeGioNERuS [11]
|
10 Июня 2009 21:18:10
|
|
|
1) как будут править доблу на 11+ или то что мы сейчас имеем конечный вариант?
2) будет ли увеличена долговечность у серой магичетской ювы?
3) когда будут петы? скока их будет? затратные они будут?
4) когда будет дом 3 ? будет ли введена альтернативная репа нежити в дом 3?
5) когда акваланги дадите в массы?)
6) что там с обещенными свитками исцеления (их него улучшения)?
7) магичетские мороки когда? на какую репутацию будут привязанны?
8) магичетские элементали игрокам 13+ лвл давно обещенные когда? что тормозит процес их появления? будут ли у них спец приемы и абилки?
9) магия будет как то улучшатся или будет 4 закла ? (масс, дот, прямой, и элемент) какие еще планируются если не секрет?
10) вы видите дефецит рун 11+ лвл ? когда появятся рецепты и соотвественно все необходимое для их изготовления? и что из себя будут представлять профессии на 240-270 умении?
11) репутации эльдивов и кродфордов анонсированные когда ?
12) пояс на 3 слота будет ли введен на какуюнебудь репутацию ? ждать ли этого?
13) маг руны в руки какими будут? и для кого ? только для доблестников?
14) когда квест на красную медаль подземки будет изменена ?
15) клановые войны. как вы представляете концепцию их?
16) Планируется ли ребаланс суперударов на 5-10 уровнях с целью сделать их (суперудары) одинаково полезными все комплектам?
както так)
флуд флуд и еще раз флуд))
это игра а мы здесь вечные тестеры...
нуп ... мего нуп О_о
|
|
|
Соломатина [9]
|
10 Июня 2009 21:24:53
|
|
|
надо эти вопросы разделить на всех по одному))
What is Love, Baby don`t hurt me, Don`t hurt me.... No more.....
|
|
|
hoka [7]
|
10 Июня 2009 21:35:50
|
|
|
dusk писал(а): to Вестник Рэй
В соответствии с логикой теперешних залов туда нужно ходить в коже и без обкаста, чтоб получить максимум доблы?
У теперешних залов нет никакой логики и быть не могло, не знаю кто придумал этот инст, но он точно считает игроков не очень умными
|
|
|
LeGioNERuS [11]
|
10 Июня 2009 21:57:37
|
|
|
Соломатина надо всем придумать по вопросу а лучше по 20)))
флуд флуд и еще раз флуд))
это игра а мы здесь вечные тестеры...
нуп ... мего нуп О_о
|
|
|
pofigu [9]
|
10 Июня 2009 23:41:27
|
|
|
медаль флуда будет ? вроде грозились подумать над этим )
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
TDV [7]
|
11 Июня 2009 00:48:06
|
|
|
Бьешь мобов своего уровня. Набил уже несколько штук, весь выложился, а тут входит моб на 2 уровня ниже. Все, сумма уменьшена из-за разницы в уровне с мобом.
Не справедливее ли снижать награду только за младших мобов?
|
|
|
маг-герой [8]
|
11 Июня 2009 05:34:23
|
|
|
TDV [7] 00:48 , 11 Июн 2009
Бьешь мобов своего уровня. Набил уже несколько штук, весь выложился, а тут входит моб на 2 уровня ниже. Все, сумма уменьшена из-за разницы в уровне с мобом.
Не справедливее ли снижать награду только за младших мобов?
Админы уже отвечали что награда режется только за мелкого. за тех кто по уровню - получаешь все равно по полной. видимо у них своя версия игры, в которой это действительно так )
|
|
|
finiok [10]
|
11 Июня 2009 08:01:24
|
|
|
TDV да!
Здесь могла бы быть ваша реклама
|
|
|
Гуриа
|
11 Июня 2009 09:56:09
|
|
|
собираются ли менять чтота в талларах в лучшую сторану для играков и когда??
|
|
|
Gray Knight [7]
|
11 Июня 2009 10:18:06
|
|
|
По достижениям: добывающие профессии.
Не секрет, что количество собранных и переработанных ресурсов сохраняется в информации персонажа.
Каким образом будет решаться и будет ли вообще решаться статистика достижений персонажа по добывающей профессии? Спасибо.
Когда неграмотные вершат суд, приговоры обозначают крестами. © чей-то...
Внесен в личный ЧС *Отравка*:-Р *Эд*
*грей умничка* (с) Сяма
|
|
|
Всевидящий [4]
|
11 Июня 2009 11:40:17
|
|
|
а не рановато ли предупреждаете?
Форумный трол,
я как гринфастер только у меня кул больше. Отец грин фастера.
Музыка: price of freedom
|
|
|
_-Гегемон-_ [4]
|
11 Июня 2009 12:11:53
|
|
|
Вестник Рэй
смотрел футбол?
|
|
|
Gothis [10]
|
11 Июня 2009 13:17:07
|
|
|
как намереваетесь привлекать игроков на ПБ?
однажды администрация умудрилась услышать игроков и, думаю, все были довольны; повторения ждать?
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
Vinchencio [8]
|
11 Июня 2009 13:32:37
|
|
|
Вернут ли Стражей в Храм ?
Что мешает загружать доп. файлы и обновления во время рестарта сервера, что бы уменьшить кол-во лагов и зависаний ?
Как важно средь скотства, В поисках корму, Сплошное уродство. Не принять за норму. (с) Кариока
|
|
|
Kosh [8]
|
11 Июня 2009 15:45:20
|
|
|
Мы долгое время писали доводы по поводу баланса ПВП это и темы с танками и ввод сюрикенов и супер удары и много чего еще, но еще ни разу нам не ответил человек который занимается балансом в игре. В связи с этим вопрос, можно ли пообщаться с теми КТО ЛИЧНО ОТВЕЧАЕТ ЗА ПВП баланс, за экономический балансы в игре!??? Почему наше мнение ничего не стоит? Я от этого устал, как и от того что голд стоит дорого, а покупательская способность низка! Почему другие делают по 13р и на младших левелах за 1-2з можно одеться в супер крутой шмот на малыша???  Есть простая житейская мудрость, если слова расходятся с делом, верь делу! Так Покажите что они того стоят, что ВАШИ КОНФЕРЕНЦИИ ЭТО ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ, А НЕ ОТПИСКА!!!
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
|
|
|
АрахиС [6]
|
11 Июня 2009 15:47:51
|
|
|
во..у меня встал вопрос...
ДОКОЛЕ!?!??!?
Судья наложил на Вас форумную молчанку. Вы сможете писать сообщения через 719 ч 59 мин.
о.О
Аааааааааааааа опять она..Защита от флуда! она сводит меня с умааааа
|
|
|
МОРКОВКАСАН [6]
|
11 Июня 2009 21:26:25
|
|
|
нашёл
о_О О_О О_о о_о о_О О_О О_о
Ловушка в виде АПпельсина раставленна
*обошла ловушку стороной, потыкала в апельсин палочкой... упс, лопнул О,,о* (с) Йа О_о
|
|
|
АрахиС [6]
|
11 Июня 2009 21:27:30
|
|
|
МОРКОВКАСАН  я 3 страницы пролистал - не нашёл
Судья наложил на Вас форумную молчанку. Вы сможете писать сообщения через 719 ч 59 мин.
о.О
Аааааааааааааа опять она..Защита от флуда! она сводит меня с умааааа
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|