Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Что Вам нравится в Легенде?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Что Вам нравится в Легенде?

МаджДул [3] 
0
10 Июня 2009 11:15:37
Что же Вам нравится в Легенде, помимо чатов, форумов и друзей?
Аргументированные ответы приветствуются :wink:
http://legendary.dclans.ru/foto/?login=Artic Мой любимый перс))))
0
Горячая Штучка [11]  10 Июня 2009 12:11:50 #39
Kitt gt писал(а):
А если серьезно... Нравится прорисовка боя. Нравится сама идея инстов. Нравится идея доблести (невозможность тупо купить арты). Больше всего нравится то, что теоретически любой может стать топ-игроком.

полностью согласна ) вот бой меня помню и привлек сюда ))
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
0
МаджДул [3]  10 Июня 2009 12:13:44 #40
Kitt gt писал(а):

Больше всего нравится то, что теоретически любой может стать топ-игроком.

Вы имеете ввиду стать топ игроком за деньги?
И что значит теоретически, насколько это теоретика пересекается с практикой?
0
Владыка Теней [9]  10 Июня 2009 12:17:09 #41
Kitt gt
:eek: :eek: :eek: *В глубоком шоке*
Мастир арфгорафеи.
0
МаджДул [3]  10 Июня 2009 12:17:10 #42
Горячая Штучка
Согласен к графике в игре притензий нет, все довольно качественно и со фкусом прорисовано, но вот к механике боя есть к чему придраться.
0
Kitt gt [10]  10 Июня 2009 12:17:54 #43
Вы имеете ввиду стать топ игроком за деньги?

Нет. На Славуту взгляни;)
Ненавижу газели!(с)
0
маг-герой [8]  10 Июня 2009 12:20:28 #44
Больше всего нравится то, что теоретически любой может стать топ-игроком.

теперь уже только теоретически.

- практически все можно прокачать с реалом и без затрат времени.
- и все больше того что без больших денежных влияний качать придется много лет (реликты к примеру выше 2к).

так что все же идем к банкомату )
0
МаджДул [3]  10 Июня 2009 12:21:04 #45
Kitt gt
:wink: С чего вы взяли что он не вкладывает деньги? и даже если это так, то 1 игрок это не показатель))) Но вам это нравится и это ваше право, спасибо что высказали свое мнение в моем топе.
0
counter_vlad [7]  10 Июня 2009 12:22:08 #46
o_O ответ был в вопросе :eek: тоисть нижния часть игры нрава и фсё
ПК мой путь ,твой путь быть фрагом.
0
маг-герой [8]  10 Июня 2009 12:25:46 #47
лично меня привлек двар в свое время именно этим
играй, и при доле везения мозгах и терпении вполне можешь быть наравне с теми кто вливая реал экономит время прокачки. сейчас уже увы.

пример из жизни: ходили с Chert-ом вместе на поля битв еще на 3-4. сейчас я с трудом добиваю 8й к концу лета надеюсь добью. а он уже с полгода забил как на плотный кач, иначе был бы уже 13, а то и 14-й ...
:confused: при этом я даже не сравниваю медали звания и прочая ))
0
МаджДул [3]  10 Июня 2009 12:29:48 #48
маг-герой
Мне тоже кажется что реал и ориентированность игры на реал (а она есть, во всяком случае мне так кажется) очень портит игру. Я создавал топик-опрос о переходе игры на абон плату, большинство не поддержало мою идею-предложение.
0
маг-герой [8]  10 Июня 2009 12:36:20 #49
еще сначала понравилась простота игры
3 удара один блок. 3 комплекта без вариаций
ниче думать не надо заморачиваться после ВЦ-шных то приемов, вариантов раскачек и прочая ...

сейчас уже тоже голова болеть начинает ... что качать до каких пор в какой последовательности ... жесть в общем)
0
FLUherrAD [8]  10 Июня 2009 12:57:13 #50
Да игра клевая. Я из нее выудил девушку свою. И поэтому уже не жалею,что играю.
0
бесплатный двар
10 Июня 2009 13:15:45 #51
сдесь не дают от скуки выть
сдесь заставляют полы мыть
а коллектив сдесь неплохой если не злить (с) :lol:
0
hoka [7]  10 Июня 2009 14:00:28 #52
Мне игра нравится потому что браузерка, без проблем можно с любого места зайти и поиграть, и еще здесь можно наказать хама или обидчика при необходимости, а что игра под реал заточена, это нормально, проекту нужны деньги для существования, главное чтобы это было в разумных пределах.
0
ВОЛЧАРА [10]  10 Июня 2009 14:16:12 #53
МаджДулБольше всего в Легенде мне нравится профа палача и естественно бинтовка противоположной рассы(если бы ты тока знал какой кайф сносить на стане противника особенно если он уворот или мощнее тебя намного или слишком храбрый)И не важно где срезаешь головы людей будь то храмы или крепость важен сам процесс(храмы тоже весьма нравятся ну если тимы хоть более менее равны а не убиваться об мастеров обожранных)Пещер нет ну и Бог с ними(меньше затрат на доблу)Арена(почти всегда с героями встречаешься)Ну и конечно нравится зарабатывать деньги игровыми методами а не тупо идти в банкомат и вкладывать не напрягаясь(теряется смысл игры-неинтересно играть когда всего можно добится так просто_вложил и ты на высоте)Комплект Разрушения тоже нравится очень бывает такое вытворяет в плане критов что получаешь кучу позитивных эмоций
Режь грабь убивай
0
Alex_weider [11]  10 Июня 2009 14:27:27 #54
Мне очень нравится то, какой игра становится на 11+ уровне. Играть очень интересно, широчайший выбор полей, тут и пещера и арена и храм, стоять можно в любой. А еще в залы можно полдня простоять.
Очень нравится то, что Го Занар сдержал слово и в новых залах все полностью зависит от твоего умения и подготовки и совершенно ничего не зависит от рандома. Очень нравится то, что чем больше благ, тем меньше доблести, поэтому тратить на благи деньги не надо.
Еще обожаю то, что не зависимо от благ и прочего умирать в боях приходится всем и всегда, это так радует, никто не чувствует себя ущербным от того, что кто-то в синьке и под благами побеждает.
Еще очень нравится то, что для званий на 11+ выбрано такое количество доблести, что брать его надо очень долго, поэтому на полях такие аншлаги, а те, на кого ориентировались, когда назначали такое кол-во доблести ушли из игры, как говорится поиграл сам, дай другим.
Так же я с огромным нетерпением жду 12 уровень, чтобы мобов убивать долго и безприбыльно, зачем тратить на это время, о нас позаботились админы и вычеркнули это ненужное занятие.

А еще мне очень нравятся все нововведения, но я оставил это на потом, удовольствие надо растягивать. Ну а тем временем я пополнил ряды дергающих репликатор и ожидающих лучшей жизни.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
0
МаджДул [3]  10 Июня 2009 14:30:30 #55
Alex_weider
) Спасибо что поделился своим удовольствием с нами)
0
FLUherrAD [8]  10 Июня 2009 16:01:12 #56
Алекс жжот!
0
маг-герой [8]  10 Июня 2009 16:02:01 #57
Alex_weider
кстати да, я тоже в безумном восторге от того как уже год непрерывно усиливают тяжеловесов, в ущерб остальным классам, как много полезных нововведений сделано для баланса добра и зла, как оперативно фиксят баги и как своевременно создаются топики о технических неполадках на стороне провайдера при глюках в игре.

репликатор - мощщ! )
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.