Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > улыбнуло)))

улыбнуло)))

Weritas [10] 
0
10 Июня 2009 10:03:46
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=468932823

не 12-ые лвлы ладн понятно) кач палача там .. копеечка доблести) но героизм большей части добил - стоят да ждут пока мну травля сожрет;) особенно девушка улыбнула ... кровью - кровью добить) мой скальп о_О) хотя скальп штука приятная всетки))
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
0
Владыка Теней [9]  10 Июня 2009 10:08:53 #1
Убито магмаров 74
А аффтар как ангелочек никогда не участвовал в зверском убийстве магмаров со срезанием скальпа))))
Мастир арфгорафеи.
0
Терриад [10]  10 Июня 2009 10:11:37 #2
да запарили уже топы подобные создавать....
ну убили и что теперь?
Убиваю надежды...
0
Чихающий Еж [12]  10 Июня 2009 10:22:19 #3
Автор лукавит )

Занесло его в бой очевидно по ошибке, потому как все магмары там уже висели на момент его входа, не много там прибавилось )
0
Weritas [10]  10 Июня 2009 12:17:42 #4
Чихающий Еж всмысле лукавлю ? да как бы я и не говорил что все набросились на меня) я когда влез 7-ка труп . 9-ый лвл живой) и куча магмаров )))просто прикольнуло - фиг с ним что 12 лвлы влезли кучи травли накидали)) и так перевес очевидный но большинство магмаров всеравно тянуло))

Владыка Теней , ты ап чем ? о каком зверском убийстве ?)я на плато наверн первый раз за пол года вышел по приколу;) скальпы с талларов) и поверь я не ношу с собой кровь чтобы прям таки зарубить скальпик..) :razz:

воть те пример моих *халявных скальпов*)) http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=34391179&finish=1
0
samire [9]  10 Июня 2009 12:54:34 #5
Weritas, могу я узнать, что автор забыл в том бою?
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Weritas [10]  10 Июня 2009 13:10:36 #6
samire просто так а че , там и 9-10 лвлы были )) после моего захода зашло 3 перса лишь 2 двенадцатых и один 9ый)) и не ради пиара , и кстати не для того чтобы воспользоваться багом) а потом 2 страницы на форуме разнести флуда -баг с чертогами) шоб его прикрыли) точна не помню толи твоя это заслуга толи другой десятки из магмарии женского пола) странно не одного из кандитатов не бинтовали за сей топ) :lol:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.