Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > накипело!!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

накипело!!

BUKHARA [9] 
0
10 Июня 2009 09:27:20
Уважаемые Админы, у меня есть несколько вопросов:

1. Почему игру настроили только для тех, кто живет в материке Евразия?

2. Почемы Мы, живущие в других материках не можем качать доблесть, т.к. инсты закрываете слишом рано для нас времени?

3. Почему не можем мы бить Радугу как нормальные игроки? (так как после 2 часа ночи мобы становятся меньще, злее.. и получается постоянное вмешиваешься, что приводит к частому конфликту)

4. Почему рестарт игры потянули на 1 час 10 мин? что становится для нас слишком долгий перерыв.. и это доходит у нас в полночь.

5. и Когда Вы наконец остановитесь нас заваливать новшествами? Дайте перерыв после каждого новшества!!

я не ною. Это на самом деле уже надоело..
когда то были храмы, пещеры, арены.. это было интересно.
На плато нос не высунешь, маги тут как тут со своими магиями (кстати, лучше бы запретили использовать магии против не магов!! или против нупов как я.) честного мага я еще не видел.

Куда не иди, везде закрытые двери..
Бить только ботов? и сколько можно? и вообще, накрученным мобам не забудьте Звания добавить..
а собирать постоянно не рвущиеся ресы? с которого по 3-4 раза срываешься? долго не получиться... нервы не железные..

единственное что утешает, это только друзья и знакомые.. и то для меня лично трудно их застать в такое у Них ночное время...

Мне нравиться игра, хочу играть, получать удовольствие и отдыхать как все.. Но, как?

Посылать в лес ненадо.. там уже не интересно

p.s. если собираетесь послать или обозвать, мой ответ - Сам(а) такой (ая) :redface:
0
BUKHARA [9]  10 Июня 2009 09:53:37 #20
страшная писал(а):
BUKHARA
а я вот тоже хочу убивать полканов 9 левла и буду ныть шоб у вас сняли руны и арс-шмот,а мне еще доблу давали за ботобойство!
афтор,без обид,но ты нуп :arrow:

напоминать ненадо.. я не обижаюсь на детей :cool:
0
BUKHARA [9]  10 Июня 2009 09:55:55 #21
маг-герой писал(а):
есть положительный момент во всем этом:

клан чат (и форум иногда) становятся все лучше на фоне остального ...
:wink:

какой клан чат после 2-3 ночи??? даже в чате Альянса тишина!!
на форуме не сижу, так как позитивных топов в последние времена нет..
0
Verde Orrore [11]  10 Июня 2009 09:57:58 #22
BUKHARA писал(а):
Verde Orrore
удары "пугают" меньще.. в любом случае, даже если проиграю бой с физ уронами, буду доволен, и подниму обе руки за честный бой!!!

Ну какой честный бой 1 на 1 может быть между 9 и 11???
Очень честная игра - мои орел и решка, а тебе... сегодня опять не повезло - не встала на ребро монетка :confused:
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется... (с)
0
BUKHARA [9]  10 Июня 2009 10:00:51 #23
Verde Orrore писал(а):
BUKHARA писал(а):
Verde Orrore
удары "пугают" меньще.. в любом случае, даже если проиграю бой с физ уронами, буду доволен, и подниму обе руки за честный бой!!!

Очень честная игра - мои орел и решка, а тебе... сегодня опять не повезло - не встала на ребро монетка :confused:

жаль я не сохраняю бои с магмарами 11 лвла, убитых мною, которые забыли или не хотели тратиться на Гиг.. :rolleyes:
0
BUKHARA [9]  10 Июня 2009 10:02:03 #24
Verde Orrore
и не разу видел как 9-10 лвл убивали Магов 11 го лвла в бою 1х1
0
Verde Orrore [11]  10 Июня 2009 10:04:43 #25
BUKHARA писал(а):
Verde Orrore писал(а):
BUKHARA писал(а):
Verde Orrore

жаль я не сохраняю бои с магмарами 11 лвла, убитых мною, которые забыли или не хотели тратиться на Гиг.. :rolleyes:

"...и крыльями помахал, нахал" (с) Титаренко, "В бой идут одни старики" :lol:

Таких, конечно, надо наказывать :cool:
0
МаджДул [3]  10 Июня 2009 10:06:48 #26
BUKHARA
А что вы тогда так любите в данной игре кроме чата? Просто вы написали "Мне нравиться игра, хочу играть, получать удовольствие и отдыхать как все.. Но, как?" вот я и думаю что тогда так тут нравится?
http://legendary.dclans.ru/foto/?login=Artic Мой любимый перс))))
0
Verde Orrore [11]  10 Июня 2009 10:08:37 #27
BUKHARA писал(а):
Verde Orrore
и не разу видел как 9-10 лвл убивали Магов 11 го лвла в бою 1х1

Я на 10 положил 12 у вас в округе - приплыл, на меня напал патрульный, я сделал по нему 4 удара, вошел 12 мне прямо под жажду, стан, труп :cool:
0
Secular Bird
10 Июня 2009 10:27:29 #28
BUKHARA
о каком честном поединке речь, не понятно) Даже на физе шансов убить почти ноль. А тратить время и бодатся физом, совершенно нет желания. Если охота спортивного соревнования, то для таких целей есть Арена (городская) можно там упражнятся с магами на физе. А противоположную расу надо бить быстро и максимально эффективно, а не устраивать реверансы физом)
Уверен, как станешь магом, будешь сам кастовать, а не физом бить)
0
Angel of Heaven [7]  10 Июня 2009 11:21:16 #29
Ну для тех кто за границей есть и двар другой заграничный.
0
бесплатный двар
10 Июня 2009 12:58:14 #30
пока всё будет строиться по принципу "собака лает караван идёт" , всё так и будет

качают бабло с 4 - 5 топ ВЦ топ кланов , а на остальных ВЦ )) :razz:

Следите за выражениями
0
маг-герой [8]  10 Июня 2009 13:02:20 #31
хотя я не прав.
стать форуму или чату лучше стражи не дают

старательно следят за этим ))
:biggrin:
0
lUCIFER000 [10]  10 Июня 2009 13:04:43 #32
BUKHARA
У всех давно накипело.. только вряд ли что изменится.. Бери пример с меня.. я вот на плато не хожу.. в ВБ не лезу.. мал ешо.. :twisted:
0
МОРКОВКАСАН [6]  10 Июня 2009 13:11:22 #33
BUKHARA писал(а):
Это на самом деле уже надоело..
когда то были храмы, пещеры, арены.. это было интересно.
На плато нос не высунешь, маги тут как тут со своими магиями (кстати, лучше бы запретили использовать магии против не магов!! или против нупов как я.)
Куда не иди, везде закрытые двери..
Бить только ботов? и сколько можно? и вообще, накрученным мобам не забудьте Звания добавить..
а собирать постоянно не рвущиеся ресы? с которого по 3-4 раза срываешься? долго не получиться... нервы не железные..

единственное что утешает, это только друзья и знакомые.

Мне нравиться игра, хочу играть, получать удовольствие и отдыхать как все.. Но, как?

+500!:exclaim:!
о_О О_О О_о о_о о_О О_О О_о
Ловушка в виде АПпельсина раставленна
*обошла ловушку стороной, потыкала в апельсин палочкой... упс, лопнул О,,о* (с) Йа О_о
0
Colonel_D [12]  10 Июня 2009 13:31:32 #34
Жирный плюс...К примеру, захват замка или то же событие "Волшебная селитра"...Просто мимо...
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
0
RZSly [8]  10 Июня 2009 13:36:56 #35
Colonel_D
+7 к Московии тяжело((((
мне +6 чуть легче(
0
Colonel_D [12]  11 Июня 2009 17:21:44 #36
RZSly Было бы неплохо, чтобы события проискодили кратно 12 часам...Чтобы дать возможномть играть и ДВ
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
0
kozluk [9]  11 Июня 2009 17:47:12 #37
согласен с автором. давайте репутацию вводите ночных или как там говорили... репутацию неспящих. во. :exclaim:
открыл консерву- а там коктейль какойта фруктовый
0
ПуПыРыШкО [5]  11 Июня 2009 17:57:01 #38
Colonel_D
я тож во Владивостоке живу :redface:
П.С. удобно резать траву)) :wink:
Йа флудер оО
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.