И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
kirillica
у вас отличный ресурс как и сайт собственно,но вот сроки ресурсa ''с миру по нитке''действует только с июня прошлого года(
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
кстати , насколько реаль проследить ВЕСЬ путь персонажа ? хотя бы даты переходов на уровни ... стопудов есть всё это в базе ведь...
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
to pofigu
Всё можно проследить.
Даже "АП"ы прослеживаются, думаю.
Вот только кто ключи от БД даст?
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
The Lordа ты меня просто достал,с тобой разговаривать даже не хочу...
Официально заявляю, что меня здесь не было!) *pimp*
Посвящаю тебя в нашу тайну. Теперь ты тоже полосатый ОС.о_О *Когтя*
Прыг,прыг,прыг!*тут попрыгала Ангел*... Я тут в уголке постою*PHOBOS*хто тут? о_О *Штучка**а Отравка нибудет тут флудить* О_о Сяма
pofigu
я думаю, в базе игры такого нет: ты прикинь, какой это объем информации и как это убьет все на свете. я предлагал ДеФакто слить его данные к нам на сайт, благо алгоритм у нас разработан, как не убить все, но он обещался зарефакторить ресурс и выпустить его. ждите :)