LeGioNERuS а в чертогах по твоему легко?:)) а 6 уровням? (а для дома-3 ты будешь как 6 уровень для чертог)...конечно думаю 16 будет и в доме-3 не шибко сложно :)
Andeson на 11 наврятли кто туда будет ходить. если тока герои . а так нормальные люди с 12 там попроще будет чутка. знаю ходил в чертоги и на 9 и на 10 и в дом на 5-6. все понимают что легко не будет но намно реальнее чем с уборга купить шмотку или взять звание.
флуд флуд и еще раз флуд))
это игра а мы здесь вечные тестеры...
нуп ... мего нуп О_о
LeGioNERuS
Вопрос-то, на самом деле, не в уборговых синих вещах. Вопрос в простых зеленых вещах на левел. Ну странно покупать в условиях мирового финансового кризиса топор за 800 баксов. Или сапожки за 400. Про синьку, думаю, заикаться даже рано. Посмотрю я на ту тиму (а реально тим в Дом-3, хотя бы до 3-го босса, можно по пальцам пересчитать), которая будет шахматы собирать при современной востребованности "доступных" зеленых вещей.
Andeson дело не в фигурках а в зелени ее мало на 12+ лвл все вначале будут одеватся в нее.
или ты думаеш прикольно покупать оружие на 12 лвл за 400-700 з ? тока это уже окупит первые походы.
флуд флуд и еще раз флуд))
это игра а мы здесь вечные тестеры...
нуп ... мего нуп О_о
Для того чтобы попасть в Дом-3 вам понадобится Ключ, а Ключ был сожран Умертвием которое было создано с Воительници Крофдофов, а это УМЕРТВИЕ было сожрано Уборгом(или Туборгом).Вот и доставайте себе ключ...