|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Паштетина [12]
|
|
|
|
8 Июня 2009 16:26:27
|
|
|
|
Кадет ЧС [5]
|
8 Июня 2009 17:07:04
|
|
|
Iskatel Istini мне понятно, что хумы выходящие из инстов - герои, а маги падлецы
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было
Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
|
|
|
Iskatel Istini [7]
|
8 Июня 2009 17:08:42
|
|
|
|
to Кадет ЧС
Нет.
Ты неправильно понял мои слова.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
Secular Bird
|
8 Июня 2009 17:08:45
|
|
|
|
КАЛЛИСТО
кнопка выход, это не есть тоже самое, что вылет из инета.)
-Goacasper-
на 2 фронта не получается, если проиграли в битве, может здесь чего добьемся)
|
|
|
LayWest [11]
|
8 Июня 2009 17:20:39
|
|
|
Secular Bird, Паштетина,  Ха-ааа!.. Вот ещё!! Буду я хумам на Арене помогать и по доброте душевной жетоны их беречь! ))) Магмар я или нет? Вообще не воткнусь ))))
Пускайте своих мультов, как вы это делаете на Великих битвах. Плачете, как дети, честное слово! ))
Паштетина... Намажься куда-нибудь со своим сопливым топом ))))
Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги при зависании Windows все время повторяют фразу - твой кролик написал -(Your Bunny Wrote)
|
|
|
Iskatel Istini [7]
|
8 Июня 2009 17:22:26
|
|
|
|
to LayWest
И всё-таки лучше жевать, чем говорить.
|
|
|
Scaarj [7]
|
8 Июня 2009 17:23:59
|
|
|
|
ну если чувак вышел спецом - то позор. а если по вине сети или чего ещё, то тут уже надо сперва разобраться.
Омела хороша , когда куришь неспеша .
|
|
|
Паштетина [12]
|
8 Июня 2009 17:27:02
|
|
|
|
Ув. стражи, по моему, персонаж LayWest сам только что признал, что вышел преднамеренно, чтобы испортить инст.
|
|
|
LayWest [11]
|
8 Июня 2009 17:28:39
|
|
|
|
Инет у меня плохой )))
Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги при зависании Windows все время повторяют фразу - твой кролик написал -(Your Bunny Wrote)
|
|
|
Паштетина [12]
|
8 Июня 2009 17:30:56
|
|
|
|
LayWest
Драться бы поучились, молодой человек, нежели трепаться.
|
|
|
LayWest [11]
|
8 Июня 2009 17:31:34
|
|
|
Паштетина... Блин, я не твой мульт, чтобы с доблой тебе помогать )) Не буду же я слетев заходить, чтобы сломаться ))
И не плачь уже, рассусолил тут ;))
|
|
|
LayWest [11]
|
8 Июня 2009 17:39:56
|
|
|
Паштетина, сообщения свои меняешь - за слова не отвечаешь )))
Позор?? Но не я же плачу здесь ))
|
|
|
Паштетина [12]
|
8 Июня 2009 17:43:02
|
|
|
|
LayWest
Опозорил себя, не позорь значок клана хоть, пустослов...
|
|
|
LayWest [11]
|
8 Июня 2009 17:45:37
|
|
|
|
Паштетина, а по-моему, это ты опозорилсО, нытик ))))
|
|
|
Iskatel Istini [7]
|
8 Июня 2009 17:53:51
|
|
|
|
И снова флейм.
|
|
|
Повелитель_Дождя [9]
|
8 Июня 2009 18:29:14
|
|
|
|
LayWest
но чуток ниже был топик когда твоя альянсерша говорила что выход с ВБ позор и многие маги соглашались с этим тоесть верхушка альянса у вас считает что позориться нормально а маленькие пытаються привить вам честь? Или я непонимаю чтоу вас за яльянс кто в лес кто по дрова ))
|
|
|
LayWest [11]
|
8 Июня 2009 18:48:41
|
|
|
FACK74. Тебя из инста выкидывало, когда инет слетал? И в битвах я умирал по тайму, и с инстов меня выкидывало не раз, и вас выкидывало, но я не плакал, что мне хумы мешают. Настоящая доблесть без труда не даётся ))
Что - будем друг другу помагать? Может вообще, на фиг, объединимся - какая тогда будет игра? Правильно, душная ))
|
|
|
Кадет ЧС [5]
|
8 Июня 2009 18:54:45
|
|
|
FACK74 писал(а): LayWest
но чуток ниже был топик когда твоя альянсерша говорила что выход с ВБ позор и многие маги соглашались с этим тоесть верхушка альянса у вас считает что позориться нормально а маленькие пытаються привить вам честь? Или я непонимаю чтоу вас за яльянс кто в лес кто по дрова ))
В том же топики каена поздравляла вышедших из пещеры
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было
Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
|
|
|
ScrappY [8]
|
8 Июня 2009 18:56:00
|
|
|
ой джоды)))
что то мне это напоминает!)))
trusiska)) (c) Sviatoj
10:30 ЗмЕЕЕд » Чипп: УМЕРЬ СВОЙ АЫЛ НА ФОРУМЕ АТО БУДИШЬ ТОЛЬКО НАНЕМ И СИДИТЬ ПОЖИЗНЕННО
|
|
|
Кадет ЧС [5]
|
8 Июня 2009 19:09:07
|
|
|
ScrappY себя вспомнил?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|