Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Позор?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Позор?

Паштетина [12] 
0
8 Июня 2009 16:26:27
16:24 В связи с отсутствием участников в одной из команд битва считается закрытой.
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=34419231&finish=0

http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=LayWest

Вышел с арены.
0
Кадет ЧС [5]  8 Июня 2009 17:07:04 #20
Iskatel Istini мне понятно, что хумы выходящие из инстов - герои, а маги падлецы :lol:
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было

Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
0
Iskatel Istini [7]  8 Июня 2009 17:08:42 #21
to Кадет ЧС
Нет.
Ты неправильно понял мои слова.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
Secular Bird
8 Июня 2009 17:08:45 #22
КАЛЛИСТО
кнопка выход, это не есть тоже самое, что вылет из инета.)
-Goacasper-
на 2 фронта не получается, если проиграли в битве, может здесь чего добьемся)
0
LayWest [11]  8 Июня 2009 17:20:39 #23
Secular Bird,Паштетина, :lol: Ха-ааа!.. Вот ещё!! Буду я хумам на Арене помогать и по доброте душевной жетоны их беречь! ))) Магмар я или нет? Вообще не воткнусь ))))
Пускайте своих мультов, как вы это делаете на Великих битвах. Плачете, как дети, честное слово! ))

Паштетина... Намажься куда-нибудь со своим сопливым топом ))))
Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги при зависании Windows все время повторяют фразу - твой кролик написал -(Your Bunny Wrote)
0
Iskatel Istini [7]  8 Июня 2009 17:22:26 #24
to LayWest
И всё-таки лучше жевать, чем говорить.
0
Scaarj [7]  8 Июня 2009 17:23:59 #25
ну если чувак вышел спецом - то позор. а если по вине сети или чего ещё, то тут уже надо сперва разобраться.
Омела хороша , когда куришь неспеша .
0
Паштетина [12]  8 Июня 2009 17:27:02 #26
Ув. стражи, по моему, персонаж LayWest сам только что признал, что вышел преднамеренно, чтобы испортить инст.
0
LayWest [11]  8 Июня 2009 17:28:39 #27
Инет у меня плохой )))
Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги при зависании Windows все время повторяют фразу - твой кролик написал -(Your Bunny Wrote)
0
Паштетина [12]  8 Июня 2009 17:30:56 #28
LayWest

Драться бы поучились, молодой человек, нежели трепаться.
0
LayWest [11]  8 Июня 2009 17:31:34 #29
Паштетина... Блин, я не твой мульт, чтобы с доблой тебе помогать )) Не буду же я слетев заходить, чтобы сломаться ))
И не плачь уже, рассусолил тут ;)) :lol:
0
LayWest [11]  8 Июня 2009 17:39:56 #30
Паштетина, сообщения свои меняешь - за слова не отвечаешь ))) :cool:

Позор?? Но не я же плачу здесь )) :lol:
0
Паштетина [12]  8 Июня 2009 17:43:02 #31
LayWest

Опозорил себя, не позорь значок клана хоть, пустослов...
0
LayWest [11]  8 Июня 2009 17:45:37 #32
Паштетина, а по-моему, это ты опозорилсО, нытик ))))
0
Iskatel Istini [7]  8 Июня 2009 17:53:51 #33
И снова флейм.
0
Повелитель_Дождя [9]  8 Июня 2009 18:29:14 #34
LayWest
но чуток ниже был топик когда твоя альянсерша говорила что выход с ВБ позор и многие маги соглашались с этим тоесть верхушка альянса у вас считает что позориться нормально а маленькие пытаються привить вам честь? Или я непонимаю чтоу вас за яльянс кто в лес кто по дрова ))
0
LayWest [11]  8 Июня 2009 18:48:41 #35
FACK74. Тебя из инста выкидывало, когда инет слетал? И в битвах я умирал по тайму, и с инстов меня выкидывало не раз, и вас выкидывало, но я не плакал, что мне хумы мешают. Настоящая доблесть без труда не даётся )) :cool:

Что - будем друг другу помагать? Может вообще, на фиг, объединимся - какая тогда будет игра? Правильно, душная )) :lol:
0
Кадет ЧС [5]  8 Июня 2009 18:54:45 #36
FACK74 писал(а):
LayWest
но чуток ниже был топик когда твоя альянсерша говорила что выход с ВБ позор и многие маги соглашались с этим тоесть верхушка альянса у вас считает что позориться нормально а маленькие пытаються привить вам честь? Или я непонимаю чтоу вас за яльянс кто в лес кто по дрова ))

В том же топики каена поздравляла вышедших из пещеры
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было

Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
0
ScrappY [8]  8 Июня 2009 18:56:00 #37
:eek: :lol:
ой джоды)))
что то мне это напоминает!))) :lol:
trusiska)) (c) Sviatoj

10:30 ЗмЕЕЕд » Чипп: УМЕРЬ СВОЙ АЫЛ НА ФОРУМЕ АТО БУДИШЬ ТОЛЬКО НАНЕМ И СИДИТЬ ПОЖИЗНЕННО
0
Кадет ЧС [5]  8 Июня 2009 19:09:07 #38
ScrappY себя вспомнил? :lol:

страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.