Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > АбАлдеть!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

АбАлдеть!

Gramoton [10] 
0
8 Июня 2009 14:53:43
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=467850508&stat=1

4 велика жизни на БОЛЬШОГО скорпа :eek:
14:48 Вы получили: 12 46 о_О мдяяя :rolleyes:
весело-весело встретим новый год :lol:
0
Le legionnaire [10]  8 Июня 2009 15:35:59 #20
Msviblov

давай , лог и скрины =))))
0
Iskatel Istini [7]  8 Июня 2009 15:54:02 #21
to Владыка Теней
А тут 2 стороны медали.
Либо быстро на серых банках пытаться вынести и уходить в "+", либо заряжаться фиолетовыми, опасаясь зоопарков, и уходить в "-".
Я думаю, что использовать лучше 1ый способ.
Добрякам ещё проще в этом плане.
Даже травм серьёзных можно не получать от скорпионов.
Похлёбка + руна + кошмарка/алка + бонус сета из чертог.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
Gramoton [10]  8 Июня 2009 15:55:35 #22
-MAD- писал(а):
Gramoton
смотрю не слишком уверен раз до подобного опустился))
за разговорчиком следи, уровень и другая расса полномочий не дает))

обЫделсО фтоль? :sad: ну извиняй тады - правда не хотел затрагивать больные темы :lol: )))
0
-MAD- [4]  8 Июня 2009 15:59:35 #23
Gramoton
смотрю напинался пришел пофлудить? ну что ж всегда рады))) а соклана мог бы и хильнуть а не в тупую пребивать)) или места под свитки для своих не хватило? хотя о чем я говорю, если на скорпах у тебя минус может и по жизни тоже самое)) иди старайся)) флудер))
Gramoton
по теме нытье :arrow: сам знаешь куда твое направление)) удачи :lol:
0
Gramoton [10]  8 Июня 2009 16:07:00 #24
-MAD- писал(а):
Gramoton
смотрю напинался пришел пофлудить? ну что ж всегда рады))) а соклана мог бы и хильнуть а не в тупую пребивать)) или места под свитки для своих не хватило? хотя о чем я говорю, если на скорпах у тебя минус может и по жизни тоже самое)) иди старайся)) флудер))
Gramoton
по теме нытье :arrow: сам знаешь куда твое направление)) удачи :lol:

ну ты и нУУУп :eek: :lol: канешн понимаю что тебе доказывать это себе дороже встанет, но так к сведению - если вхожу помогать то всегда хиляю т.ч. предъява не обоснована и не проканала :exclaim:
0
-MAD- [4]  8 Июня 2009 16:13:41 #25
Gramoton
посмотри бой с сокланом на големах (8) помоему, так и статистику глянь ему дроп был бы лучше чем тебе, и кстати в стате видно что ни одного хила не поступило от тебя, так кто еще и нУУУп :twisted:
с нетерпением жду встречи на арене только не забудь за что ты получишь)) дай только вырости)) а то смотрю давно тебя не пинали)) отдохни)) :twisted:
0
-MAD- [4]  8 Июня 2009 16:16:23 #26
я уж точно не забуду))
16:14 Вы добавили игрока Gramoton [10] в список врагов. :twisted: только дотяни до встречи, а то уйдешь ненароком в реал))
0
Gramoton [10]  8 Июня 2009 16:25:09 #27
-MAD- писал(а):
Gramoton
посмотри бой с сокланом на големах (8) помоему, так и статистику глянь ему дроп был бы лучше чем тебе, и кстати в стате видно что ни одного хила не поступило от тебя, так кто еще и нУУУп :twisted:
с нетерпением жду встречи на арене только не забудь за что ты получишь)) дай только вырости)) а то смотрю давно тебя не пинали)) отдохни)) :twisted:

видимо ты не очень наблюдателен - не то что 3 но даже 6 моих хил его не спасли - и былобы - либо мы оба слились, либо дроп сё равно мой был - разница в урона как-никак:wink:

:lol: "на арене", "дай только вырАсти" :lol: вот щас сижу и думаю - на скока времени мне надо из игры в реал уйти чтоб это произошло?))) :lol:
0
Gramoton [10]  8 Июня 2009 16:26:34 #28
-MAD- писал(а):
я уж точно не забуду))
16:14 Вы добавили игрока Gramoton [10] в список врагов. :twisted: только дотяни до встречи, а то уйдешь ненароком в реал))

:lol: самое бессмысленное что ты мог сделать - ибо этот список для игнора а я итак в приват твоего албанского не пойму как ты не упирайсО :arrow: :exclaim:
0
-MAD- [4]  8 Июня 2009 16:29:12 #29
Gramoton
для грмотеев, этот список чтобы всегда тебя найти)) удачи :lol:
0
-MAD- [4]  8 Июня 2009 16:30:40 #30
Gramoton уйди на годик)) только вернутся не забудь)) хотя лучше не уходи, а то мобы соскучатся)) :lol:
0
Gramoton [10]  8 Июня 2009 16:44:24 #31
-MAD- писал(а):
Gramoton
для грмотеев, этот список чтобы всегда тебя найти)) удачи :lol:

иСЧи меня, иСЧи :twisted:
0
Gramoton [10]  8 Июня 2009 16:47:39 #32
-MAD- писал(а):
Gramoton уйди на годик)) только вернутся не забудь)) хотя лучше не уходи, а то мобы соскучатся)) :lol:

ушёл от скорпов - буквально через минуту люди с локи передают как по мне животинки слезами обливаются :lol:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.