Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Маги вы уже задрали... дайте нормально поиграть!!!!!!!!!!!!­

Маги вы уже задрали... дайте нормально поиграть!!!!!!!!!!!!­

vendelka
0
7 Июня 2009 21:18:35
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=467419414
вроде все без магии лупимся нет нуждно влезть обязательно (((
0
MifitoS [8]  7 Июня 2009 21:19:04 #1
:eek:
Официально заявляю, что меня здесь не было!) *pimp*
Посвящаю тебя в нашу тайну. Теперь ты тоже полосатый ОС.о_О *Когтя*
Прыг,прыг,прыг!*тут попрыгала Ангел*... Я тут в уголке постою*PHOBOS*хто тут? о_О *Штучка**а Отравка нибудет тут флудить* О_о Сяма
0
Dimonwars [6]  7 Июня 2009 21:19:40 #2
ээ....без магии не интересно, они в Гарри потного играют О_о
21:01 Ромарио Иглесиос » Dimonwars : тыстанешмаимдругом
0
pofigu [9]  7 Июня 2009 21:22:03 #3
плато убрано из игрового контента для игроков 1 - 10 ур... других причин для невмешательста и корректировки данной ситуации я не вижу... :rolleyes:

Dimonwars прокричи 3 раза в чат заклинание Волтарен эмульгель и все маги упадут по тайму :lol:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
vendelka
7 Июня 2009 21:22:20 #4
Обидно получается, все по уровню сидим, а тут магмары 11 влазиют! Да ладно еслиб физ. уроном били, а они магией еще начинают =((
0
vendelka
7 Июня 2009 21:23:31 #5
pofigu Хоть вообще не ходи туда.... :cry:
0
pofigu [9]  7 Июня 2009 21:24:17 #6
vendelka я практически перестал туда ходить и тратить деньги на бои там... магия кумарит..

я предлагал сделать локу для боёв 1 - 10 ур , но оборались 11+.. как же .. халява..
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Dimonwars [6]  7 Июня 2009 21:24:27 #7
pofigu
Со смеху наверно :lol:
0
Падший архангел [7]  7 Июня 2009 21:25:26 #8
не ходите дети на плато то гулять :eek: :biggrin: :rolleyes:
Горный факультет - наше всё;)
0
Dimonwars [6]  7 Июня 2009 21:25:49 #9
вот отличная идея по поводу магов!
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=186892&f=34
0
dark_messiah [8]  7 Июня 2009 21:31:16 #10
бьются персы 6-9 лвлов на плато, сражение длится пол часа, но вдруг влетает в бой военный експерт, с профой пала 160, при чем под фиолетовым зельем пала и головоломкой..(тоже самое что ща здоровый мужик побежит в песочницу к детям и начнёт битой всех избивать( бита это пример зелья палача и головоломки)...всё желание отбили туда ходить :rolleyes:

ЗЫ: а ведь когда к хаям в бой влазят, в ЧС вносят даже)
0
БИОСИСЬКА [12]  7 Июня 2009 21:34:01 #11
мне все нравится :cool:
0
Линь [11]  7 Июня 2009 21:34:48 #12
Ибо нефиг,так интересней :cool:
Йа АцЦцКЫй СуМРрРаЧнЫй ТаНхИсТАдОр О_о
0
ArchFalcon [9]  7 Июня 2009 21:41:24 #13
:twisted: :twisted: :twisted:
0
Варэн [8]  8 Июня 2009 01:12:05 #14
Так хорошо было на плато когда почти все 11+ ушли на хаос. :rolleyes:
0
Чипп
8 Июня 2009 01:43:01 #15
vendelka писал(а):
Обидно получается, все по уровню сидим, а тут магмары 11 влазиют! Да ладно еслиб физ. уроном били, а они магией еще начинают =((

а мы что не люди? нам играть не хочется?

pofigu писал(а):
vendelka я практически перестал туда ходить и тратить деньги на бои там... магия кумарит..

я предлагал сделать локу для боёв 1 - 10 ур , но оборались 11+.. как же .. халява..

Да-да-да, Я как твой пост не причту, так ты перестал тратить деньги на инсты (потому что там тебя бьют) на плато (потому что там тебя бьют)...Мобы не убивают еще, а то и на них деньги заканчивай тратить...

dark_messiah писал(а):
бьются персы 6-9 лвлов на плато, сражение длится пол часа, но вдруг влетает в бой военный експерт, с профой пала 160, при чем под фиолетовым зельем пала и головоломкой..(тоже самое что ща здоровый мужик побежит в песочницу к детям и начнёт битой всех избивать( бита это пример зелья палача и головоломки)...всё желание отбили туда ходить :rolleyes:

ЗЫ: а ведь когда к хаям в бой влазят, в ЧС вносят даже)

Эм...Вы нападаете исключительно на игроков, чей уровень 8+...думаю, что нет, уверен, что вы нападаете на шестерок, девятки на семерок, десятки на восмерок....дальше продолжать, или сами поймете откуда у вас в бою берутся 11?
0
dark_messiah [8]  8 Июня 2009 02:42:42 #16
Чипп нападаю и на 6 и на 7 и на 8 уровней, но выше головы не прагнуть))

В общем да, так и нападают...но именно в том бою залетел 12 левл из джодов, а в бою за нас точно сказать могу 10х уровней не было, и ничего бы ему не перепало - но это уже старый баян, много таких топов было что тип ни скальпа ни кач пала, ну пофиг)) А тут влетел фиг знает зачем и стал избивать6-9 левлов под зельем и головоломкой...
0
шкар [8]  8 Июня 2009 03:41:07 #17
да. напрягает... но все там будем) (магами всмысле). так что будет и на нашей улице праздник) все норм) хаи не просто так качались. должны же они хоть что-то получить за это)

з.ы. а вообще не понимаю зачем эта магия нужна)) или зачем она нужна такой сильной?) я понимаю что фишка когда-то была прикольной наверно. (когда их не было). сейчас и маги недовольны (пвп инстов нет). и нубы)) почему на 11+ просто не росли и дальше основные характеристики?
0
Cereal Killerz [2]  8 Июня 2009 04:40:19 #18
не коне4но все понимаю ну за4ем 11лвл бить меня в 2го(( 4о дроп 4толь хотел увидитЬ? :confused:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.