vendelka писал(а):
Обидно получается, все по уровню сидим, а тут магмары 11 влазиют! Да ладно еслиб физ. уроном били, а они магией еще начинают =((
а мы что не люди? нам играть не хочется?
pofigu писал(а):
vendelka я практически перестал туда ходить и тратить деньги на бои там... магия кумарит..
я предлагал сделать локу для боёв 1 - 10 ур , но оборались 11+.. как же .. халява..
Да-да-да, Я как твой пост не причту, так ты перестал тратить деньги на инсты (потому что там тебя бьют) на плато (потому что там тебя бьют)...Мобы не убивают еще, а то и на них деньги заканчивай тратить...
dark_messiah писал(а):
бьются персы 6-9 лвлов на плато, сражение длится пол часа, но вдруг влетает в бой военный експерт, с профой пала 160, при чем под фиолетовым зельем пала и головоломкой..(тоже самое что ща здоровый мужик побежит в песочницу к детям и начнёт битой всех избивать( бита это пример зелья палача и головоломки)...всё желание отбили туда ходить
ЗЫ: а ведь когда к хаям в бой влазят, в ЧС вносят даже)
Эм...Вы нападаете исключительно на игроков, чей уровень 8+...думаю, что нет, уверен, что вы нападаете на шестерок, девятки на семерок, десятки на восмерок....дальше продолжать, или сами поймете откуда у вас в бою берутся 11?