|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
thereddragon [9]
|
|
|
|
7 Июня 2009 18:11:05
|
|
|
Итак ребятки,остачертел я таки от танка,вою на луну,но вот чемпион взят,и гладиатор не за горами,и тратить деньги на отстой ввиде отражения желания нет,остаеться лишь одно-переодеться,теперь 3 вопроса:
1) Когда стоит продавать старый,и покупать новый шмот?
2) Каковы прогнозы на цены?(упадут они после лета или наоборот поднимуться?
3) В кого все-таки (ловкач или костолом)?
Драконы существа загадочные...то приласкают..то барбекью сделают...
Даешь ДА войне расс без вмешательств!
[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 83%] [Тусовщик: 3%] [Исследователь 3%]о_О Маниак я чтоле? хД
|
|
|
aZona [9]
|
7 Июня 2009 18:46:50
|
|
|
|
Я бы тоже хотел "послушать" ))))
И спи отдыхай...
|
|
|
Gyma F1 [9]
|
7 Июня 2009 18:54:57
|
|
|
|
thereddragon кольчатые доспехи тебе в помощь))
Лечу травмы 3-4-5-6-7-8-9-10-11-12-13-14 степеней тяжести, кастую Алалайлу, Ахимсу, Архи, Кмарша-Оле.
|
|
|
Angel of Heaven [7]
|
7 Июня 2009 18:58:36
|
|
|
|
1) Продовай когда захочется и покупай также. Можешь искать покупателей подороже и продавцев подешевле. Цены на танковый шмот будут держатся на этом-же уровне могут немного упасть или подняться, но там мизирные суммы.
2)Зелень будет оставатся на уровне, возможно небольшое повышение цен.
Синь будет падать еще ниже в цене, но достигнет своего уровня и перестанет падать
3)ПВП - ловкач. ПВМ - крит
|
|
|
Mr Bauer [7]
|
7 Июня 2009 19:08:59
|
|
|
Бери ВЗ ....эх везет переоденешся
У победы сто отцов, только поражение сирота. © Наполеон Бонапарт
|
|
|
Paladin 13 [8]
|
7 Июня 2009 19:13:27
|
|
|
|
Может я и ошибаюсь, но уйти с тяжеловеса лучьше на ловкоча, т к привычней бороться за счет непрошедьших ударов (по тебе), да и вообще ни разу не видел что бы ловкачи жаловались на этот стиль боя.
|
|
|
thereddragon [9]
|
7 Июня 2009 19:18:35
|
|
|
19:14 Вы купили в магазине: Броня разрушения 1 шт. Спасибо за покупку!
[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 83%] [Тусовщик: 3%] [Исследователь 3%]о_О Маниак я чтоле? хД
|
|
|
GOSPEL [8]
|
7 Июня 2009 19:19:41
|
|
|
вот продал броню мс 5 49
В дваре, показатель твоего умения и возможностей твой "кошелек". Хочешь доказать что ты крут сделай это на равных
|
|
|
Overkill [11]
|
7 Июня 2009 19:24:14
|
|
|
|
thereddragon проблемы не в комплекте , а в тебе )
|
|
|
GOSPEL [8]
|
7 Июня 2009 19:24:58
|
|
|
Overkill
танк не цыкавый комплект скучный
В дваре, показатель твоего умения и возможностей твой "кошелек". Хочешь доказать что ты крут сделай это на равных
|
|
|
Overkill [11]
|
7 Июня 2009 19:26:41
|
|
|
GOSPEL я не знаю конкретно , что его не устраивает ... но в pvp танк не уступает другим комплектам при правельном обращении
|
|
|
thereddragon [9]
|
7 Июня 2009 19:27:04
|
|
|
Overkill  расказываю тебе страшную историю,поперся я в храм,8слотов все в поряде,парень ловкач,7слотов,забился свитками и тянул до опупения и как итог я слег с уроном 5000>
|
|
|
thereddragon [9]
|
7 Июня 2009 19:27:31
|
|
|
|
да и змейкой бил,пантерой он снимал
|
|
|
Overkill [11]
|
7 Июня 2009 19:30:23
|
|
|
оч смешно ) это лишний раз доказывает , что дело в руках
|
|
|
Нещастячко
|
7 Июня 2009 19:30:54
|
|
|
thereddragon писал(а): Overkill парень ловкач,7слотов, забился свитками и тянул до опупения и как итог я слег с уроном 5000>
Проблема таки в тебе самом...
Переоденешься в крита - тебя танки валить будут, вот увидишь.
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Gyma F1 [9]
|
7 Июня 2009 19:31:18
|
|
|
|
thereddragon а пропускать удары или чередовать никак было?
Лечу травмы 3-4-5-6-7-8-9-10-11-12-13-14 степеней тяжести, кастую Алалайлу, Ахимсу, Архи, Кмарша-Оле.
|
|
|
Терриад [10]
|
7 Июня 2009 19:38:33
|
|
|
thereddragon писал(а): Overkill  расказываю тебе страшную историю,поперся я в храм,8слотов все в поряде,парень ловкач,7слотов,забился свитками и тянул до опупения и как итог я слег с уроном 5000>
бери противокомплект того что есть сейчас на тебе) и твои бои кардинально поменяются)
доблесть координально уже искарежена, дальше-больше, а мобы остануться и тебе на них будет комфортно, да и в пвп убить ловкача не шибко сложно. Если грамотно подойти
Убиваю надежды...
|
|
|
FlapJack [12]
|
7 Июня 2009 19:42:55
|
|
|
А я вот почему то обратно из крита в танка переоделся, устал я от него за 3 уровня......решил к истокам вернуться....танки моЩЩ
Дорогой, уезжаю. Люблю, целую. Твоя крыша +) *Когтя*
Мясо, мясо! - закричали бойцы. - Экспа, экспа! - закричало мясо
|
|
|
Терриад [10]
|
7 Июня 2009 19:43:43
|
|
|
Гнойная Вавка писал(а): А я вот почему то обратно из крита в танка переоделся, устал я от него за 3 уровня......решил к истокам вернуться....танки моЩЩ 
на маг уровнях танк это совсем другой комплект и другая песня)
Убиваю надежды...
|
|
|
маг-герой [8]
|
7 Июня 2009 19:44:06
|
|
|
thereddragon
молодец, если нашел мужество принять такое решение...
1 - как только будет достаточно монет на покупку. 9-й самый норм уровень для крита, хотя и увороту там неплохо
2 - цены на шмот тут только падают, не спеша но почти непрерывно. если не будет каких то вновь коренных изменений в игре, то цены немного упадут. за лето думаю процентов на 20.
3 - если есть в планах ходить на поля битв, то лучше уворот (обосновывать долго, но такое сложилось видение с позиций старого танкиста), если основное мобы - то пожалуй крит. тем более впереди уже недалеко магия а там для охоты крит получше будет.
лично я переодеваюсь в крита, поскольку с доблой после героя завязываю, а в охоте крит лучше.
если конкретно вопросы есть - готов пояснить по своей позиции.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|