|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Kicum [12]
|
|
|
|
6 Июня 2009 22:41:17
|
|
|
Судя по всему, у каждого ест свое определение "драйва". Для кого-то это адреналин в крови при попытке вынести более сильного соперника подловив его, для других "драйв" заключается по всей видимости в вырезании пачками более слабых соперников. Может попробуем как-то обобщить и выяснить что собственно такое этот загадочный "драйв"?
Вобщем что такое драйв конкретно для вас?
|
|
|
Norfiril [5]
|
6 Июня 2009 22:50:59
|
|
|
|
Знаю что боян, но...
- А правда, что драйв существует?
- Нет сынок. Это фантастика.
А так... При моем уровне)) Я и двар не очень знаю)
Хотя прикольно было бегать в головорезе и пытатся собрать фул на свой уровень, зная, что это реально. Бить мобов, которых для моего уровня было предостаточно. Слушать страшные рассказы про двенадцатый и радоватся, что мне до него далеко-далекооо))
Для войны нужны три вещи: деньги, деньги и деньги.
|
|
|
БИОСИСЬКА [11]
|
6 Июня 2009 22:52:47
|
|
|
|
на 10 драйв был,пвп на вб хорошее было,а сейчас его нет или мало
|
|
|
БИОСИСЬКА [11]
|
6 Июня 2009 22:53:59
|
|
|
БИОСИСЬКА писал(а): на 10 драйв был,пвп на пб хорошее было,а сейчас его нет или мало
|
|
|
b01n [8]
|
6 Июня 2009 22:54:33
|
|
|
|
Когда подловишь упитого в шапке Мо, с дубинкой на стан и тебя аж тилипает в надежде на криты :)) Или когда остается 1 мин в пещере и ты бежишь сдавать победные крисы при проигрышном счете...ну что-то вроде этого в моем понимании :)
Когда пропадает Интернет, можно погрузиться в свои мысли и серьёзно подума... а нет всё, включили!
|
|
|
Nemizida [7]
|
6 Июня 2009 22:56:40
|
|
|
Гонять свой ЧС и ЧС моего клана...
Бить в + мобов))) и при этом выбивать дроп)))
Приплыть в Хуманию и попытаться ограбить банк)))
Грусть...Т_Т...Х_Х
Радость =^.^=
Омела О.О *Когтя* +_0
|
|
|
шкар [8]
|
6 Июня 2009 22:56:53
|
|
|
|
драйв в этой игре - это что заставляет игрока обращать в даный момент 100% своего внимания на игру.
подругому не обобщить наверно) всех привлекают разные вещи)
|
|
|
Терриад [10]
|
6 Июня 2009 22:57:17
|
|
|
|
мне талаары понравились, там был драйв, которые были до последнего изменения.
Вот там был народ, причем очень разный и было месилово) Проигрывали и выигрывали все не зависимо от званий) Не жалко было шмота и денег) Не мешали мороки, не мешали хаи с магией и не мешал напарник, но и не помогал)
Было интересно и была хорошая награда за старания)
Убиваю надежды...
|
|
|
thereddragon [9]
|
6 Июня 2009 23:20:35
|
|
|
Человек 5...Ящик водки...ящик пива...и свободная хата..
Драконы существа загадочные...то приласкают..то барбекью сделают...
Даешь ДА войне расс без вмешательств!
[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 83%] [Тусовщик: 3%] [Исследователь 3%]о_О Маниак я чтоле? хД
|
|
|
Джуффин Халли [9]
|
6 Июня 2009 23:21:58
|
|
|
|
драйв в игре - командная или одиночная игра с хорошим противником. Хорошие - это не обязательно равные по звездам. Порой звездатые стоят на базе а незвездатые - деруться.
Мы в ответе за тех, кого приручили!
|
|
|
crusader696 [6]
|
6 Июня 2009 23:23:38
|
|
|
Когда 1 на 1 и не тянууууут
Ваше мастерство профессии *палач* нихрена не увеличилось
|
|
|
Sevc [6]
|
7 Июня 2009 00:41:07
|
|
|
драйф был когда на 4лвл мы выигрывали в пещерах со счетом 2-0,вот это азарт)))
|
|
|
fli_05 [10]
|
7 Июня 2009 00:43:28
|
|
|
 драйв это когда сидишь с друзьями, за чашечкой пив...тьфу чая и смеешься над тем, что сейчас лето, а все в легенде тусят
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
|
|
|
pofigu [9]
|
7 Июня 2009 00:45:21
|
|
|
|
драйв - подратся с примерно равным противником 1 на 1 , где исход боя решает мозг и капелька везения... но сейчас этого нет здесь.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Эльгант [3]
|
7 Июня 2009 00:45:53
|
|
|
Драйв, это когда даже проигрываешь в коже, как герой
Это когда из инста выходишь, а скрины показываешь друзьям (можно еще на рабочий стол ставить, но это извращение).
Это когда заходя в инст затаренным на последнее бабло и думаешь: не, в это раз сэкономлю... и выходишь полностью пустой и нажравшись опыта.
Драйв - это когда знаешь, что противник тебя одновременно ненавидит, боится и уважает. Даже тот, кто априори сильнее тебя, потому что ты ни пяди нахаляву не отдашь.
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
|
|
|
Нещастячко
|
7 Июня 2009 00:46:21
|
|
|
thereddragon писал(а): Человек 5...Ящик водки...ящик пива...и свободная хата.. 
И все-таки чего-то нехватает...
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
KanCleR [9]
|
7 Июня 2009 00:59:38
|
|
|
|
драйв - это когда на стане валиш звезданутого)) с криком "А нечего без блока стоять!!!"
Драйв в игре бывает разных видов)) когда ты почти срезал гиамбир а на нём сидят 6-8 человек))(и обязательно морока зигреда получиш)
Драйв это когда плывёш к магмарам а на тебя пачка всяких уровней прыгает))
ну и много чего еще, правда сейчас такого почти нету(
Аристократы МощЩ!!
|
|
|
- Юлий Цезарь- [9]
|
7 Июня 2009 01:02:29
|
|
|
драйв - это когда против тебя стоит мастер войны (крит), под ЧД, неуязом, воином, радугой, силой природы, превращением в костяного дракона...и ты думаешь, "а как бы от него увернуться"
Трудно быть хорошим для всех (с)
|
|
|
Эльгант [3]
|
7 Июня 2009 01:04:37
|
|
|
Это когда ты 1 на 1 валишь противника 9-10 уровня, когда ты всего 6, а не когда в хаоте добиваешь последние хиты. Противно на такие скальпы сейчас смотреть, чесслово.
Или когда ты умираешь в пещерах раз за разом, но прыгаешь на противника, чтобы связать его боем, и твоя команда вырывает победу...
Это когда в храме 2 пары под обкастами висят в своих боях, а ты с оставшимся противником с ядрами, с порчами и травмами месите друг друга раз за разом. И все зависит только от вас... или от соклана, который слил и сэкономил обкаст и мороков
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
|
|
|
sposk
|
7 Июня 2009 01:06:47
|
|
|
всё что командное ... инсты и тд ... про пвп промолчу ... чертоги норм ток из за лагов не оч нравитца (
сверсущества нравитца , ток мало походов очень так же как и ассортимент этих сверсуществ (
ботобойство это тихий ужос какнешно же ( вмешиваютца крофы и усё пипец ( иногда даже 6 слотов маны на 1 ого крофа не хватает ( отражалка по 100%/отрава отнимает всё равно хп даже если сразу свиток кинул (  ) (
жду похода в инсты каждый раз с нетерпением пожалуй вот и вся игра для мну сейчас
Отредактировать
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|