Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Как это называется..?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Как это называется..?

Alarix [11] 
0
6 Июня 2009 14:40:37
Когда-то давно,когда я еще активно играл в двар,я качал палача и закупился свитками палача на 30 мастерства по 50 серебра. Часть я потратил,но какой-то довольно внушительный запас у меня остался и лежал в ячейке в городском банке.. Каково же было мое удивление сегодня,когда зайдя в игру с целью помочь другу во внутрирасовом бою,я не обнаружил в ячейке вышеупомянутых свитков..
Как позже выяснилось на свитки такого типа повесили таймер жизни,и они попросту исчезли.
Внимание вопрос,почему на свитки старого образца(у них даже значек был старый),которые лежали полтора года,вдруг, без моего ведома и какого-либо предупреждения поставили срок жизи,которого у них,да и у свитков в частности,отродясь не было.
В связи с этим хотелось бы выразить очередную "благодарность" админам,за то что делаете игру лучше,и вносите "позитив" своими очень нужными и полезными изменениями и нововведениями. :confused:
http://avenger.dclans.ru/
0
Don Karlione [10]  6 Июня 2009 15:44:56 #20
я пошел в отпуск на месяц, а когда пришел мне не дают возможность обмена тесаков с гунглов.
Написал в службу поддержки, там сказли, что мы давали время на обмен их., так они у меня и сгорели.
Вопрос, как я мог их обменять, если меня небыло в игре???
СПАСИБО ВАМ АДМИНЫ ЗА ВНЕЗАПНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ!!!!!!!! :evil:
0
Архип Куинджи [4]  6 Июня 2009 15:47:18 #21
Don Karlione
ты про те тесаки, за которые доблу давали?) :eek:
0
CONANofCimmeria [8]  6 Июня 2009 15:50:37 #22
Внимание вопрос,почему на свитки старого образца(у них даже значек был старый),которые лежали полтора года,вдруг, без моего ведома и какого-либо предупреждения поставили срок жизи,которого у них,да и у свитков в частности,отродясь не было.

в правилах написано примерно так - ниже подписавшийся согласен с тем,что его чара "как хочешь можно".
ниже - подпись игрока(хозяина чара))))))))))))
ряд игроков советует - радоваться ,махать и, ждать ...ибо (утверждают) - это судьба)))))))))))))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.