Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
AragornMC
я стою один уже давно ))))
Если бы вы давали хотя бы копнуть и сдать тогда бы полно народу было )))
А есть тянуть что бы урвать последний скальп в выгрышных для вас инстах, то и нубы не ходят))
NOSFERATU095 а ты спроси, как Айсы ходят... вырезают все, что движется, ток потом закрывают.
так людей в очереди от этого не меньше... так что это не повод
thereddragon
Старо как мир... всем известно, что магам на это плевать :)) у них нон-стоп каждый день. Обвешался благами и за 2 часа храмы храмы.
Американский форум: задаешь вопрос — тебе отвечают. Израильский форум: задаешь вопрос и тебе задают вопрос. Российский форум: задаешь вопрос и тебе долго объясняют какой ты идиот.
_Lucker
Ну я не буду спрашивать, ибо видел как ходят мерки и избры ))))) Но они подавляют сразу практически на базе, а не когда 0-3 и за тобой бегают по всем локам что бы тебя убить =)))
Я конечно понимаю что это игровой момент, и не ною, просто гадкий игровой момент )))
AragornMC ты ))) копал, на своей стороне и перешёл на другую и начал меня ловить )) Я всегда знал что у меня кристалы слаще xDDDD ))))
Да и вообщем я вообщем говорил )