|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > реально ли прокачать элитного воина на 10ур? |
|
|
Лунный странник [9]
|
|
|
|
6 Июня 2009 07:29:03
|
|
|
в силу ограниченного онлайн-времени не стал прокачивать доблесть..да и шахматный шмот не столь отстает от арсенального-но от пояса элитника не отказался бы..кто знает примеры прокачки от рекрута до элитного на 10ур?)
|
|
|
kaluhiy [11]
|
6 Июня 2009 07:37:46
|
|
|
я на 11 прокачал
|
|
|
Messire [12]
|
6 Июня 2009 07:37:52
|
|
|
|
Да.Пояс кстати можешь получить за 130 частиц,которые можно приобрести во время Хаоса.Ну это как альтернатива.
|
|
|
_MeLLow_ [10]
|
6 Июня 2009 07:40:35
|
|
|
|
Лунный странникБолее чем... я элиту с рекрута на 9 поднимал вообще... на 10 и подавно...
А примеров куча) Достаточно много примеров где на 10 все звания героя включительно берут)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Лунный странник [9]
|
6 Июня 2009 07:43:28
|
|
|
|
благодарю вселивших надежду-мало в игре-часа2 в день-но буду дерзать..)
|
|
|
kaluhiy [11]
|
6 Июня 2009 07:46:09
|
|
|
Лунный странник друг попробуй скальпов нарубить < сдавай их там должен быть бонус вроде каждые 110 скальпов
|
|
|
Лунный странник [9]
|
6 Июня 2009 07:48:05
|
|
|
kaluhiyмало кровожадности для скальпов))
|
|
|
Горячая Штучка [11]
|
6 Июня 2009 08:08:49
|
|
|
|
реально и не только элиту взять на 10м от нуля ))) ...
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
|
|
|
Лунный странник [9]
|
6 Июня 2009 08:14:37
|
|
|
|
Горячая Штучкатогда уж наберусь наглости спросить-с чего начать?советы начинающему ))
|
|
|
Alarix [11]
|
6 Июня 2009 08:27:26
|
|
|
|
А реально на 11м прокачать героя?)
http://avenger.dclans.ru/
|
|
|
Горячая Штучка [11]
|
6 Июня 2009 08:32:44
|
|
|
Лунный странник
ну я тебе скажу что щас даже легче не много ... есть альтернативы на пояса , тогда еще небыло ) а значит что и группу можно легче найти )) ...
ну а как с чего ) находишь группу , объедаешься благ по самое не хочу и идешь в храм с группой ) ну и все... если хочешь только элиту , можно и мобов бить иногда ) если дальше пойти , про мобов забыть вообще , даже не смотреть в их сторону )))))
про залы не чего не стану говорить ) была в них редко ) а в новых вообще не была ... что то не хочеться
Alarix
 а ты на Джейсона посмотри )))) на 13-14ур от полкана (помоему) взять эксперта ... )) так что главное захотеть )))
|
|
|
Miss Amber [7]
|
6 Июня 2009 08:45:20
|
|
|
Alarix [11]
|
6 Июня 2009 08:46:50
|
|
|
|
Горячая Штучка
Не сравнивай) Тогда он был единственный 14 уровень,и даже 13х было мало.. Так что у него было большое преимущество,и не только поэтому..))
|
|
|
Alarix [11]
|
6 Июня 2009 08:49:33
|
|
|
|
На десятом и героя взять не проблема,вот только не всем такая возможность предоставилась)
|
|
|
Горячая Штучка [11]
|
6 Июня 2009 08:49:47
|
|
|
|
Alarix
ну да ладно ) он недавно эксперта взял , и были уже и 13е и 14е по мимо его самого ))) а до эксперта 800к доблести ))) да речь щас не о нем ...
есть в игре масса персов , которые с нуля до героя на 10м качали )) ... так что все реально ))
|
|
|
Alarix [11]
|
6 Июня 2009 09:00:06
|
|
|
|
Горячая Штучка
Повторяю,на десятом это сейчас проще пареной репы.. Не взяли героя только ленивые.. А в случае с Джейсоном,так эксперта брать ему уже было проще,за счет того что у него были геройские плюшки,в частности руна и пояса. Шмот у него тоже высшая синька,аналог арсенальной,так что разнообразные вершители и магистры не имели весомого преимущества над ним. А вот например в моем случае сложнее,поскольку на тех немногочисленных полях битв которые есть,куда ни плюнь одни герои и выше.. Ну а в великие битвы лезть впринципе рано,надо качать хотя бы еще пару уровней.
Впрочем мне то уже все равно,я не играю.. Но я же не один такой,кто не смог или не удосужился взять героя до 11-го уровня.. Поскольку здесь не имея геройских плюшек это очень сложно сделать,я не говорю уже про красную медаль рыцарей,которую и на десятом взять можно лишь на грани фантастики.
|
|
|
Горячая Штучка [11]
|
6 Июня 2009 09:03:40
|
|
|
Alarix
ну это да ... но можно начинать с малого , да оно будет трудно и муторно ... но если есть желание , то можно качать .. все же есть залы , уже сделали доблу за проигрыш ... потихоньку , но качаться можно ..
а красная медаль подземки на 10-м и далее , это щас даже круче чем фантастика
|
|
|
УБИЙЦА 888 [9]
|
6 Июня 2009 09:05:40
|
|
|
|
есле деньги есть,то и героя взять сможешь)
*сняла с убийцы 888 скальпоф, остался в трусах на босу ногу* (с) Сямка О.о
|
|
|
MorganXL
|
6 Июня 2009 09:06:42
|
|
|
а как пояс за 130 частиц получить?
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает.(с) Джим Рон
|
|
|
БИОСИСЬКА [11]
|
6 Июня 2009 09:28:43
|
|
|
на 11 можно взять элиту,там за пвп с 11 уровнем более 1к доблы дают,если выиграешь
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|