Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > чё за такое?

чё за такое?

_-Дрюхан-_ [4] 
0
5 Июня 2009 23:47:56
сижу камни копаю и на меня 4 штуки мороков кретсов лидеров натравил кто то... чё эт ваще за моры? и кто их травил???
0
-Predator- [5]  5 Июня 2009 23:49:01 #1
:lol:
"504 Gateway Time-out" и "DB Error!" - пора переименовывать проект.
0
MifitoS [8]  5 Июня 2009 23:49:20 #2
:lol: иди в лес нуп, :lol: :arrow:
Официально заявляю, что меня здесь не было!) *pimp*
Посвящаю тебя в нашу тайну. Теперь ты тоже полосатый ОС.о_О *Когтя*
Прыг,прыг,прыг!*тут попрыгала Ангел*... Я тут в уголке постою*PHOBOS*хто тут? о_О *Штучка**а Отравка нибудет тут флудить* О_о Сяма
0
The Lord [7]  5 Июня 2009 23:51:21 #3
Не повезло тебе... кретсы нынче бастуют... это они сами мороков выпускают)) через кишку толстую :lol:
Emptiness
0
_-Дрюхан-_ [4]  5 Июня 2009 23:53:31 #4
идите вы все! я играть недавно начал а вы тут ржёте!!! сами такие же были! я скажите всё с самого начала должен знать??? сами в лес идите.!
0
БуБлИгУм [4]  5 Июня 2009 23:54:30 #5
MifitoS такой ты злой ;)) :rolleyes:
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
0
_-Дрюхан-_ [4]  6 Июня 2009 00:07:48 #6
может какой нибудь нормальный человек мне ответит что это такое?
0
crusader696 [6]  6 Июня 2009 00:10:42 #7
Моры нападения, как зигреды, враги кинули видимо
Ваше мастерство профессии *палач* нихрена не увеличилось
0
Дигги [6]  6 Июня 2009 00:11:59 #8
мороки - это из шкатулок антиквара.Натравлет тот кому скучно просто так играть или считает тебя конкурентом.Спокойно к этому относись - мороки скоро закончатся))
0
Элеганс [10]  6 Июня 2009 00:12:25 #9
MifitoS Ты себя в лес пошли,ты задолбал на каждой форумке "Иди в лес нуп"писать!Надо тебе форумку влепить!
0
Maxxx_WELL [5]  6 Июня 2009 00:12:51 #10
_-Дрюхан-_ тебе просто повезло) ты кому-то "понравился" настолько, что не пожалели моров на тебя)
0
Элеганс [10]  6 Июня 2009 00:14:08 #11
MifitoS Сам таким же нупом был таким и остался!Тебе повезло что тебя на 4 лвл не били!

Тебе бы понравилось если бы я на каждой форумке буду писать иди в лес нуп?Нет,так что молчал бы!
0
Элеганс [10]  6 Июня 2009 00:16:41 #12
_-Дрюхан-_ Ты камуто не понравился и кто то на тебя решил накинуть всяких кретсов
0
_-Дрюхан-_ [4]  6 Июня 2009 00:21:32 #13
всем спасибо большое кто подсказал! просто мне люди другое говорили... а 00:18 MifitoS(у) я уже написал пару ласковых по почте)))
0
MifitoS [8]  6 Июня 2009 16:24:21 #14
Элеганс я слова иди в лес нуп не всегда пишу! а когда реально лезет какойнибудь .... и пишет чушь!
А когда поменьше я был на мне палача качали и говорили что это заказ,но яж не ныл на форуме?? и вообще легко догадатьсяя что тот кто натравил был с его профой! И моров на меня кидали! я тоже не ныл!!

_-Дрюхан-_
а за пару ласковых по тебе тюрьма плачит:) ной в другом месте что на тя моров травят. Или в клан чате! Почему обязательно на форум это выставлять??? :confused:

P.S. на счет того что я стрелочки ставлю иногда-не отрицаю o_O (но ставлю их не просто так)
Прыг,прыг,прыг!*тут попрыгала Ангел*... Я тут в уголке постою*PHOBOS*хто тут? о_О *Штучка**а Отравка нибудет тут флудить* О_о Сяма
0
MifitoS [8]  6 Июня 2009 16:27:59 #15
_-Дрюхан-_ http://w1.dwar.ru/punishment_info.php?nick=_-Дрюхан-_

получил? вот и иди радуйся этому! :rolleyes: нуп :lol: и не приходи больше на форум.
0
MifitoS [8]  6 Июня 2009 16:30:38 #16
_-Дрюхан-_ я на тебя ничего не травил,а на форуме не нужно писать что это такое и кто натравил!!! ненадо ныть! и так этого на форуме хватает!
А то что когдато я был мелким нубом этого не было,меня друг всему научил еще на 1лвле :) а что такое зеленый шмот падавно знал уже)

ответ на твой ответ,только у тебя почта заполенеа решил на форуме написать! :arrow:
0
Умная Креведка [4]  6 Июня 2009 16:31:05 #17
MifitoS :arrow:
Нубяра не тот, кто задает вопросы глупые, а тот, кто считает каждого интересующегося нубярой :lol:
так что лес где то рядом, нубяра :arrow:
0
Мегера К2 [8]  6 Июня 2009 16:34:50 #18
флейм закрыто

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.