Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Админы обратите пожалусто внимание...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Админы обратите пожалусто внимание...

Spirt [7] 
0
5 Июня 2009 22:39:52
Тему не нужно переносить т.к важно мнение игроков...
А чё если сделать пояса на 2 слота за репу города...скажем так же как и морок мыши 2200...темм более с дома эфрил не вынесешь ..и за пятёрку репу снизили...Ето хорошая альтернатива доблести...и выход из тупика у многих игроков...т.к многие не беря элитку на 4 лвл по незнанию...незнают как её взять потом...тупо убиваться в синьку не прёт...Те кто нормально качают доблсть ...Качают её не ради поясов...А тем кому нужны только пояса сделайте пожалусто чтоб их можно было купить нужна была репа города ну и 40 золотых :rolleyes: :rolleyes:
Один раз - не благорас..)))
0
Spirt [7]  6 Июня 2009 00:58:01 #39
да и можно чтоб разрешалось одевать 1 такой пояс...чтоб реальщики меньше плакали... :eek: :rolleyes:
0
шкар [8]  6 Июня 2009 00:59:39 #40
Spirt2200 - для седьмого уровня - это мало. если практиески ничего не делать будет 2200) думаю 5-6 тысяч репы города хоть как-то сравнима с трудностями получения звания элитный воин)) вы же не просите давать пояса за звание боец.

з.ы. а вот если будут продавать эфимерные пояса с ценой 1-1.5з как писал Чипп - будет действительно круто. захотел человек пойти куда-то подраться - но нету поясов, а совсем мясом не хочет быть. вот - купите пояс) не дорого) да и вообще многим может пригодиться)
0
Spirt [7]  6 Июня 2009 01:05:49 #41
шкар
щас эфрила из дома не вынесешь...А раз админы устанавили мороков по уровням то 2200 ето 7 лвл а 3000 8 лвл....у меня 2000 репы но не выполнено 2 квеста на репу (у магов и книга мёртвых)) Я прошу столько репы сколько реально взять на 7 лвл выполнив все квесты...ну на кол-ве репы можно не затрудняться...админы сами подкрутят её...сколько посчитают нужным..А я прост хочу чтоб такая возможность появилась... :rolleyes: темм более я уже говорил можно сделать звание воин и репа города...чтоб получить такой пояс...
0
шкар [8]  6 Июня 2009 01:05:54 #42
Spirt почитал обе страницы обсуждения - понгял что зря писал) общение в этом топе бесполезно) вам про одно - вы про другое. все реально. я например тоже на 4ом не взял элиту)) да и нге хотите взять элиту - не берите) есть свпособы взять пояса и без нее.

з.ы. и все же эфимерные пояса если будут продаваться для всех желающих - будет круто)
0
Lokras [10]  6 Июня 2009 01:10:37 #43
Spirt
ты знаешь я на 4 ка бы не успел взять, ничего вот сейчас начал, и ты знаешь, что самое удивительное ? получается, хоть я и на 10
так что :arrow:
0
Spirt [7]  6 Июня 2009 01:13:07 #44
шкар
да смотри значит не зазря тему создал...Кому то очень нравица мысль с эфимирными поясами...так ето по сути тоже самое..только стоит не 40 з а 63 з...а я прошу для удобства сразу прочку 10/10 звание воин+и репу города....возможно есчо с какого либа лвл...можно так же сделать чтоб носить только 1 такой пояс..
Эфимирный пояс более халявный чем я предлагаю... :rolleyes:
0
CONANofCimmeria [8]  6 Июня 2009 01:20:11 #45
это абисценит доблу(с) :lol:
не понимаю, зачем не ПвП вообще пояса нужны??

я тоже так думать начинаю, когда толпа мобов в моём бою из себя одного боблестника изображает.
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
L---ICE [5]  6 Июня 2009 02:34:54 #46
какой хитрый C2H5OH :eek:
я так понял... Сходил с БТУ на ПвП..думал всех зарулить, а там злые реальщиги :wink:
пояс нач-кара ломает делать, да и дорого.

В общем...
Вот все говорят: “Кино для дураков!”, - а мне понравилось....
0
Spirt [7]  6 Июня 2009 13:39:21 #47
Я считаю что ето не в коем случае не обесценит долбу...т.к Те кто серьёзно её качают ...качают не ради пояса а ради шмоток....А я предлогаю просто сделаь так чтоб дать многим шанс получить заветный пояс...Причём тутне стоит зацыкливаца на кол-ве репы Админы сами её подкрутят и подведут под рамку...Можно сделать чтоб доблестники не орали: "это абисценит доблу(с)" Можно ещё один нюанс ввести ...Огроничение по лвл...к примеру с 8 лвл...репутации (прошу всерёз не смотреть на количество репы) скажем 3000к ....плюс можно сделать пояс гидрид ...т.е его можно купить если у вас звание Воин ...3000 к репы города....и вы достигли 8 лвл....плюс такой пояс будет стоить дороже чем арсенальный элитника...я считаю что на 10-15 з вполне справедливо ...
Честно не понимаю почему моя затея не нравица..просто видел много магов со званием боец ...и думаю как они справляюца?! а на 11 лвл доблесть качать с бойца до элиты невозможно...темм более без поясов...а 11 лвл важно не только звание элиты но и чампа..так что я не думаю что получение таких поясов остановит хождение в инсты... :rolleyes: :rolleyes:
0
Olguha [9]  6 Июня 2009 14:16:44 #48
Можно было б, но только если они будут по цене 60 зол, с износом 5/5 и ремонтом при поломке в 6 золота. Тогда мож уровняются затраты тех кто тратил денашку на кач доблы)) :wink: Тоесть в два раза хуже и в два раза дороже, тогда нормуль.
0
Spirt [7]  6 Июня 2009 14:23:05 #49
Olguha
возможно...т.к такой пояс будет не практичный и затратный все будут стремиться всё равно брать Элиту....
Кстати ведь ввели высшию синьку из дома не уступающей арс синьки...Там разница только в сумме...причём разница отнюдь не огромна...(так просто заметка) :rolleyes:
0
Natase4ka [11]  6 Июня 2009 14:41:01 #50
Spirtпояс воеводы+пояс странника,чу тебе не хватает для битья ботов?Spirt
0
Spirt [7]  6 Июня 2009 14:46:18 #51
Natase4ka
ещё одного слота))) причём я говорю...маков много тоже со званием рекрут-воин....а я думаю 3 слота для маго ето как то маловато...

:rolleyes:
0
Natase4ka [11]  6 Июня 2009 14:48:32 #52
Spirtиди на поля,1 слот можно заменить обкастом,чего ныть то,все начинали качать себе звание в обычном шмоте,арсеналку на входе не выдавали :arrow:
0
Spirt [7]  6 Июня 2009 14:52:38 #53
Грабли писал(а):
Сча вскрикнет элита + "Нет"

Другого я т Доблестников и не ожидал :confused:
0
Spirt [7]  6 Июня 2009 14:58:36 #54
Natase4ka
Лучше скажи почему моя идея плохая?? :rolleyes:
0
Natase4ka [11]  6 Июня 2009 15:03:45 #55
Spirtа чем она хорошая?Многие брали себе звания,при этом потратив кучу времени,нервов,денег и тд,а кто то пойдёт в магазин и спокойно купит,вообще не напрягаясь,ты считаешь это справедливо?доблестников и так опустили когда ввели высшю синь,давайте убьём их вообще
0
Spirt [7]  6 Июня 2009 15:12:57 #56
Natase4ka
те кто качает доблесть качают её не ради Поясов ето во первых...во вторых я прошу ввести альтернативу доблести т.е репа города...а после того как уменьшают способ заработка репы города ето не халява....Кто то пойдёт в магазин и купит дороже.....При чём я уже говорил о возможности создания пояса гибрида...воин+репа города...при етом ты и нервы (как ты выразилась) на доблесть потратишь а репой города и ценой уравновесишь Пояса элиты и новые пояса которые я предлогаю....Темм более ещё раз повтарюсь..доблестники качают звания отнюдь не из за поясов...там всё руны,заклинания и арс шмот который лучше шахматной синьки и дешевле... :cool:
0
Cash Money [4]  6 Июня 2009 15:34:08 #57
короче, никто и никогда такие пояса не введет, закройте топ :arrow: :mad:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.