Я считаю что ето не в коем случае не обесценит долбу...т.к Те кто серьёзно её качают ...качают не ради пояса а ради шмоток....А я предлогаю просто сделаь так чтоб дать многим шанс получить заветный пояс...Причём тутне стоит зацыкливаца на кол-ве репы Админы сами её подкрутят и подведут под рамку...Можно сделать чтоб доблестники не орали: "это абисценит доблу(с)" Можно ещё один нюанс ввести ...Огроничение по лвл...к примеру с 8 лвл...репутации (прошу всерёз не смотреть на количество репы) скажем 3000к ....плюс можно сделать пояс гидрид ...т.е его можно купить если у вас звание Воин ...3000 к репы города....и вы достигли 8 лвл....плюс такой пояс будет стоить дороже чем арсенальный элитника...я считаю что на 10-15 з вполне справедливо ...
Честно не понимаю почему моя затея не нравица..просто видел много магов со званием боец ...и думаю как они справляюца?! а на 11 лвл доблесть качать с бойца до элиты невозможно...темм более без поясов...а 11 лвл важно не только звание элиты но и чампа..так что я не думаю что получение таких поясов остановит хождение в инсты...