Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопрос к администрации.

Вопрос к администрации.

reletik
0
5 Июня 2009 12:35:23
Пишу мультом т.к. основной перс в темнице.
Уважаемая администрация, почему в случаи взлома персонажа разговор с админами происходит через почту????
Почему нельзя позвонить в центр откуда шлются сообщения,и все интересующие вопросы решить через него, а то бред получается я должен ждать дни пока мне напишут ответное сообщение, а в этих сообщениях вопросы которые можно и по телефону решить.
P.s. Пожалуйста не переносите топик а то он как всегда пропадёт.
0
Кадет ЧС [5]  5 Июня 2009 12:36:49 #1
да-да, дайте пожалуйста телефончики всех админов - рабочие, домашние, мобильные :lol: :lol: :lol:
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было

Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
0
reletik
5 Июня 2009 12:37:53 #2
Кадет ЧС
блин я посмотрю на тебя когда тебя ломанут и будешь сидеть в темнице, и ждать когда тебе напишут.
0
reletik
5 Июня 2009 12:38:52 #3
и Вообще существует skype или Агент или аська, даже комуникатор ихней, почему процесс затягивается на долгое время???
0
Кадет ЧС [5]  5 Июня 2009 12:39:12 #4
reletik а что? отдохну несколько дней от двара ) хоть на работе что-то сделаю :lol:
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было

Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
0
reletik
5 Июня 2009 12:40:43 #5
Кадет ЧС
Смысл тогда вообще в игру играть?

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.