Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Несуществующий твинк, или почему мне не нужен опыт в ПвП контенте.

Несуществующий твинк, или почему мне не нужен опыт в ПвП контенте.

Гость
0
4 Июня 2009 23:27:02
По хорошему, этот топик надо было создать намного раньше, с самого введения ПвП контента, как такового. Т.е. не тогда когда первый хуман/магмар напал на персонажа враждующей расы, отыгрывая свою роль, а когда открылись кристаллические пещеры и все ломанулись на лоу-уровни, т.к. доблесть и награду за неё получить можно было в разы легче, чем хай-уровням.

Я, еще до введения полей битв, испытывала симпатию к небольшим (а иногда и большим) ПвП стычкам игроков. Хоть с врагами, хоть со своими (свитками). Но такие битвы безусловно не выиграть без хороших вещей, без "синьки" и "зеленки". Тогда, без маньячного истребления ПвЕ контента (без вложения реала) и томительного ожидания дропа, хорошо одеться было затруднительно. Ну т.е. конечно можно было резать травку, продавать, снова резать и потихоньку копить на шмотку, но не всем такой фарминг интересен...

А теперь к самой сути. Ввод ПвП контента многим позволил оторваться от истребления жалких зверьков и переключиться на истребление игроков. Можно вдоволь повеселиться, показать жалкому хуману/магмару "who is who" и получить пачку доблести и крутые шмотки впридачу. Вроде бы все отлично и все довольны? Т.е. дали простор практически всем типам игроков.

Однако, ясно видно что всё действо - бесконечная гонка. Ты никогда не станешь круче дяди Паши/тёти Маши/школьника Васи, потому-что всегда будет кто-то сильнее, ловчее, тяжеловесистей тебя :) Кароче стандартный метод подсаживания на игру. Подсаженные игроки -> много бабла.

Мне и была эта гонка когда-то интересна, время не ценила, да и много его было, но сейчас ценности поменялись и время стало гораздо дороже. Однако я не прочь показать зазнавшемуся хуману/магмару кто в доме хозяин :)

Вот только простора мне не дают - накачивают меня постоянно в полях битв опытом, а он мне совсем не нужен. А все что нужно мне - отлично (sick!) одетая хуманка 4 уровня (первая уровневая группа) и 2 часа свободного времени в день :)

З.Ы. Я даже готова заплатить за отключение мне опыта (волшебная кнопко), не нужен он мне :)
0
The Lord [7]  4 Июня 2009 23:27:49 #1
Ниасилил, патом пачитаю
Emptiness
0
Cura te ipsum [6]  4 Июня 2009 23:29:20 #2
прочел, понял что автор хочет в лес :arrow:
0
Гость
4 Июня 2009 23:32:01 #3
Автор не хочет в лес, она там уже была, медведей и гордтов видела :)
0
-Незабвенная- [5]  4 Июня 2009 23:33:58 #4
гм а разве самое главное стать сильнее круче дяди Паши/тёти Маши/школьника Васи и т.д.. ?
Любить следует путь, а не грядущий конечный пункт, чем бы он ни был (с)
Без меня, мир бы был таким скучным :)
Танцует в подписи *Ангел*
0
Гость
4 Июня 2009 23:35:30 #5
Каждый свои цели преследует. Кто-то даже мужей себе пытается искать тут (не я) ;))
З.Ы. Хотя Мобил-2 завидным был бы жОнихом, не будь бы он женат ;)
0
Al Winner [9]  4 Июня 2009 23:39:02 #6
God fatherавтор хочет не в лес,а в рай.
0
The Lord [7]  4 Июня 2009 23:44:23 #7
Топег хороший, но про отключение опыта.. тут боян, да и бесполезно.. :rolleyes:
Emptiness
0
Гость
4 Июня 2009 23:44:33 #8
Наивному автору стоит вернуть вещи на основного перса с этого мульта и пойти с повинной к стражам...
0
Гость
4 Июня 2009 23:48:41 #9
The Lord

Я и от какого-нибудь свитка/эликсира понижения получаемого опыта была бы не против :)
0
pofigu [9]  4 Июня 2009 23:50:15 #10
да , с этой кучей опыта нужно чтото делать.. сто раз писали про то что в тех условиях , в которых играют игроки , опыт - зло...

зы..

сделайте элик антиопыта :cry:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Гость
4 Июня 2009 23:52:11 #11
Стражнику, отредактировавшему италиком мессагу: а опыт за это точно мне отключат? :))

pofigu [9]

Антиопыт - это опыт в минус, не совсем то кончено, но и так можно)
0
_Эгоист_1
5 Июня 2009 00:20:24 #12
В Антиинстах получать Антиопыт
и Антискальпы,добывать Антикристаллы
чтоб увеличить Антисчёт Антикоманды :eek:
0
Я пСиХоПаТ
5 Июня 2009 00:22:30 #13
бред
Не всегда говори,что думаешь,но всегда думай,что говоришь...
0
Призрак Вантала
5 Июня 2009 00:32:04 #14
Ля, смени комплект на тяжа и корми всех вокруг опытом. Столько букв, а решение-то уже найдено. танк на 3-4 для взятия элиты, а дальше одеваешь то, что по душе: уворот/крит.
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка

У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
0
Гость
5 Июня 2009 00:36:48 #15
Вантала, но мне ведь не нужно "а дальше". Я просто хочу чтоб была возможность остановки на конкретном уровне без принудительного перехода на следующий. Что сейчас невозможно, из-за того что опыт все одно идет, во что не одевайся :)
0
МяСной Дед [8]  5 Июня 2009 00:37:40 #16
:arrow: не читая сразу в лес
«What time is it?»

«Adventure time!»
0
Гость
5 Июня 2009 01:05:22 #17
МяСной Дед [8]

Только не забудь нам потом рассказать, как там, в лесу :)
0
Я пСиХоПаТ
5 Июня 2009 01:06:43 #18
Ля
хватит умничать,качаися как все остальные и не нои
Не всегда говори,что думаешь,но всегда думай,что говоришь...

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.