|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Судья [14]
|
|
|
4 Июня 2009 19:00:26
|
|
Достижения связанные с репутациями, званиями, квестами будут присвоены позже.
В игре появилась такая штука как Достижения. Увидеть ее можно через рюкзак, выбрав одноименную вкладку. Чуть позже они будут доступны через специальную кнопку.
Все достижения делятся на четкие группы и подразумевают совершения в игре каких-то определенных действий, достойных называться достижениями. Достижения бывают разными, легкими и не очень и оцениваются специальными баллами. Вверху можно увидеть сумму ваших баллов и общий прогресс по получению всех достижений в игре.
Зачем нужно прокачивать достижения?
По большому счету это развлечение, за которым не стоит получение каких-то серьезных игровых преимуществ. Но на основе достижений будет создана развитая рейтинговая система и возможно получение специальных петов (кто такие петы смотрите где-то на форуме).
На данный момент в игру запущено более 150 достижений. Со временем их число вырастет где-то до 1000.
Что еще появится в будущем?
-Будет существенно доработан дизайн достижений, он станет более удобным и информативным.
-Появится специальная рейтинговая таблица с лучшими «достиженцами» по уровням. А самые лучшие попадут на главную страницу.
-В информации игрока будет выведена сумма очков достижений и возможно некоторые из достижений, которые отметит сам игрок.
ТОП ГОРЯЧИХ ОТВЕТОВ:
-Я уже убивал Бешеных псов, мне нужно убивать их снова, чтобы получить достижения?
Да, так как эта информация стала собираться только сейчас.
-У меня висит достижение 2 уровня, а я уже 10, что делать?
Достижения связанные с репутациями, званиями, квестами будут присвоены позже.
|
|
|
Skilao [9]
|
5 Июня 2009 00:53:15
|
|
|
Спирус, а почему рыбакам 10 очков, а остальным 15?
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
swamp shadow [9]
|
5 Июня 2009 01:05:31
|
|
|
Skilao у рыбаков 2 вида рыбы, а утравников и геологов по три вида, отсюда и разница в 10 очков
http://beadeath.dclans.ru — Последние новости игры, гномьи руны, поющие шахматы и многое другое!
Я не плохой, но кто сказал что я хороший...
|
|
|
Злой Бодун [5]
|
5 Июня 2009 01:09:56
|
|
|
Засыпая чаши
Выполните квест «Антагонизм демонологов».
он у меня выполнен...и как его в достижении выполнить??
Чесна гра! и ничего более!
|
|
|
Verde Orrore [11]
|
5 Июня 2009 01:29:11
|
|
|
Спирус писал(а): Glide можно прокачать добро и зло. В любой посследовательности. Достижения по добывающим профессиям будут расширены и количественно и качественно. Рейтинг общий, учитывающий все три профессии. Разграничения не планируется.
А производящие профы решили вообще не включать в этот список?
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется... (с)
|
|
|
Skilao [9]
|
5 Июня 2009 01:31:01
|
|
|
Verde Orrore, скидывай ювелира
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
татушка [6]
|
5 Июня 2009 01:32:06
|
|
|
не а ювелиры будут тоже учитываться или нет???
|
|
|
Verde Orrore [11]
|
5 Июня 2009 01:32:29
|
|
|
|
|
|
Ира94 [13]
|
5 Июня 2009 01:38:01
|
|
|
Достижения - Знакомство с Омелой - надо пройти
|
|
|
Ира94 [13]
|
5 Июня 2009 01:47:36
|
|
|
а зачем нам кузнец нее - нам кузнец не нужен - что мы лошади что ли - так всё не мешай - не видиш играем
|
|
|
Злой Бодун [5]
|
5 Июня 2009 02:05:12
|
|
|
Добейтесь признания Флаундинов.
что это за репутация такая????
Чесна гра! и ничего более!
|
|
|
Отравительница [6]
|
5 Июня 2009 02:17:16
|
|
|
Учет достижений по омеле и прочим сорным травам у каждого травника есть, а значит есть в базе. Не понимаю, что мешало привязать эти данные к достижениям.
† Оставь надежду всяк сюда флудящий. © мониаг )) © VjFill †
|
|
|
Verde Orrore [11]
|
5 Июня 2009 02:22:54
|
|
|
Ира94 писал(а):
а зачем нам кузнец
Шмот ковать
Ира94 писал(а): нее - нам кузнец не нужен - что мы лошади что ли ...
Ок. В полночь на сеновале
|
|
|
Cronos [6]
|
5 Июня 2009 02:36:40
|
|
|
Тв. Судья когда будит Амели принимать поклонников и будит ли сделана репутация в поисках сифона?
|
|
|
ПуПыРыШкО [5]
|
5 Июня 2009 02:39:30
|
|
|
у кого сколько достижений ?
Йа флудер оО
|
|
|
шкар [8]
|
5 Июня 2009 02:45:10
|
|
|
ПуПыРыШкО у меня 60) йа крут
|
|
|
MrGoloS [7]
|
5 Июня 2009 03:03:27
|
|
|
Бред полный. хотя бы изобрететлньость бы проявили. Глупые трофеи и неинтересные.
Понимаю что-нибудь вроде "Срежьте 3 огневика подряд" или "Выиграйте бой, чтобы у вас оставалось 1 хп" и т.д. Но я думаю врятли что-то подобное можно отследить.. А если ничего нормального нельзя сделать, зачем тогда делать вообще?
|
|
|
MaNTreN [5]
|
5 Июня 2009 03:11:03
|
|
|
Очков достижений 290
чу эта?о_О
|
|
|
Gellios [3]
|
5 Июня 2009 03:24:34
|
|
|
А где серьезные мобы? лупим лупим их по патрулированию, наемникам.. а достижение оказывается мышонка прихлопнуть :)
можно вызывать к себе уважение поступками. А можно требовать априори, просто в силу служебного положения, совершая при этом любые поступки
|
|
|
ПуПыРыШкО [5]
|
5 Июня 2009 03:27:20
|
|
|
MaNTreN
Очков достижений 315
Йа флудер оО
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|