Уважаемая администрация хочу предоставить вам недоработку в инсте врата хаоса.
Во всех инстах действует штраф на побег из интста. Почему он не действует во вртах хаоса???
Lunvan тима говориш у вас посильнее+)) скажи спасибо что не стали выкладывать статистику инста и лог боя с большим эгну с участием твоего клана и тебя! Не вылазь сюда не позорься.
ерунда. если ты уверен в своей пятерке то в принципе все возможно. Наказание надо ужесточить. Стоишь в очереди 1,5-2 часа. входишь, а "якобы" коллеги выходят. Плохиши вышли в самом начале инста. осталось нас 5-ро и 1 магмар чемп. Так спокойно зачистили все, правда эгну не с первого раза убили.
Думаю, надо сделать так, что выходе из инста в течении первого получаса давался запрет на посещение врат хаоса 3 часа. Вылетел случайно запрета нет. Вышел через кнопку выйти - получи запрет. Это мое видение системы. Слабоват нынешний штраф короче))
Сецулар Бирд - как отследить случайный выход? :)
что будет мешать вместо кнопки выход хажать крестик в углу (или убить процес), по дождать 5 минут, и зайти снова? :)
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
почему клан айс пауа сбегает всем составом из инста и через 5 минут снова в инсте а мы должны снова ждать своей очерди??? почему уважаемая администрация?????