|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Max Lindr [9]
|
|
|
|
4 Июня 2009 15:55:08
|
|
Новые ездовые животные .... по некоторым даже тест-драйв
Монополия на истину к истине не приводит...
|
|
|
kirillica [7]
|
4 Июня 2009 21:08:10
|
|
|
|
Фелька
да. именно тем подросткам, которые пишут такие работы на ваш конкурс. им и расскажем.
если вкратце: шуточки над Омелой родились с подачи Админов. теперь это _в_ социуме. вы хотите, что бы мы взяли на себя роль воспитателей всеобщей морали, т.е. роль, с которой ну никак не справляются ни ОС, ни менторы, ни, как оказалось, балагуры, которые провоцируют людей подобными конкурсами и выставляют на всеобщее обозрение (через конкурсные работы) всевозможные интерпритации больного воображения? :) увольте. Мерки - информационный портал, а не сайт Министерства Культуры.
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
|
|
|
Тэрмит
|
4 Июня 2009 21:24:07
|
|
|
gASh [10]
|
4 Июня 2009 21:40:41
|
|
|
Вы бы лучше на своем сайте не каверкали название конкурса от балагуров и не пропагандировали то, что не надо пропагандировать в онлайн игре. А то опустились до уровня тех, кто считает омелу черт знает чем. Разочаровали...
kirillica
они такой концепцией провоцировали и пропагандировали нечто не 6олее порочное, чем грудное молочко агуша 0%-ное = ))) Не то что вы - личина аморальности
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
kirillica [7]
|
4 Июня 2009 21:48:47
|
|
|
gASh
ну, хотя бы не "личинка" - и на том спасибо
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
|
|
|
gASh [10]
|
4 Июня 2009 21:59:08
|
|
|
kirillica
gASh
ну, хотя бы не "личинка" - и на том спасибо
думаю в последних коменнтах про *15 летних* вам намекнули, что скорее всё таки *личинка*
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
Max Lindr [9]
|
4 Июня 2009 23:55:56
|
|
|
|
какие страсти... бедный кира ненавидим всеми)... ни чу... кира мы тя любим)
Монополия на истину к истине не приводит...
|
|
|
Фау-2 [10]
|
5 Июня 2009 19:45:56
|
|
|
|
Эпистолярный рапираж, накал страстей, концентрация яда всё выше. Жаль... Бессмысленно это.
У каждого - своя правда, своё чувство прекрасного, своё понимание юмора и его допустимых пределов. Мерило же всего этого в этой игре только одно - дала по голове уважаемая Администрация за материал или не дала. Предупредила о недопустимости [выбрать вариант самостоятельно] или нет. Всё! Остальное - от лукавого. Посему ... "ниачём" весь этот диспут (ИМХО).
Прошу Кирилла и Максима Валерьевича воздержаться от дальнейшей полемики. Причина проста - всяк кулик хвалит исключительно своё болотце. И мы - Мерценариес, и уважаемые Балагуры, и уважаемые Менторы. Следовательно, рождение истины и этом... "споре" очень маловероятно. А тогда зачем он нужен-то, собственно, а?..
Спасибо!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|