Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Эксклюзив от Судьи
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Эксклюзив от Судьи

Max Lindr [9] 
0
4 Июня 2009 15:55:08
Новые ездовые животные .... по некоторым даже тест-драйв :wink:
Монополия на истину к истине не приводит...
0
kirillica [7]  4 Июня 2009 21:08:10 #39
Фелька
да. именно тем подросткам, которые пишут такие работы на ваш конкурс. им и расскажем.

если вкратце: шуточки над Омелой родились с подачи Админов. теперь это _в_ социуме. вы хотите, что бы мы взяли на себя роль воспитателей всеобщей морали, т.е. роль, с которой ну никак не справляются ни ОС, ни менторы, ни, как оказалось, балагуры, которые провоцируют людей подобными конкурсами и выставляют на всеобщее обозрение (через конкурсные работы) всевозможные интерпритации больного воображения? :) увольте. Мерки - информационный портал, а не сайт Министерства Культуры.
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
0
Тэрмит
4 Июня 2009 21:24:07 #40
0
gASh [10]  4 Июня 2009 21:40:41 #41
Вы бы лучше на своем сайте не каверкали название конкурса от балагуров и не пропагандировали то, что не надо пропагандировать в онлайн игре. А то опустились до уровня тех, кто считает омелу черт знает чем. Разочаровали...

:lol:

kirillica
они такой концепцией провоцировали и пропагандировали нечто не 6олее порочное, чем грудное молочко агуша 0%-ное = ))) Не то что вы - личина аморальности :lol:
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
kirillica [7]  4 Июня 2009 21:48:47 #42
gASh
ну, хотя бы не "личинка" - и на том спасибо :lol:
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
0
gASh [10]  4 Июня 2009 21:59:08 #43
kirillica
gASh
ну, хотя бы не "личинка" - и на том спасибо

думаю в последних коменнтах про *15 летних* вам намекнули, что скорее всё таки *личинка* :eek: :lol:
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
Max Lindr [9]  4 Июня 2009 23:55:56 #44
какие страсти... бедный кира ненавидим всеми)... ни чу... кира мы тя любим)
Монополия на истину к истине не приводит...
0
Фау-2 [10]  5 Июня 2009 19:45:56 #45
Эпистолярный рапираж, накал страстей, концентрация яда всё выше. Жаль... Бессмысленно это.

У каждого - своя правда, своё чувство прекрасного, своё понимание юмора и его допустимых пределов. Мерило же всего этого в этой игре только одно - дала по голове уважаемая Администрация за материал или не дала. Предупредила о недопустимости [выбрать вариант самостоятельно] или нет. Всё! Остальное - от лукавого. Посему ... "ниачём" весь этот диспут (ИМХО).

Прошу Кирилла и Максима Валерьевича воздержаться от дальнейшей полемики. Причина проста - всяк кулик хвалит исключительно своё болотце. И мы - Мерценариес, и уважаемые Балагуры, и уважаемые Менторы. Следовательно, рождение истины и этом... "споре" очень маловероятно. А тогда зачем он нужен-то, собственно, а?..

Спасибо!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.