Опыт зло для Доблестника - поэтому квесты делаю в паре с ним чтоб не набирать опыта.
А в остальном мы занимаемся разными делами в игре. Не разу с ним не был не в одном инсте. Так, что удачи. Людям верить надо. без веры жить трудно.
А с никами без всякого смысла - просто нехотелось придумывать новое. Что не введёшь уже такой есть пару раз попробовал надоело. Вот вроде и весь смысл. У нас с ним даже наколки на плечах одинаковые.
Кто-нибудь знает где можно узнать характеристики Церрадора - сколько у него ХП, сколько урона наносит, сила удара? Я знаю что не только у меня такой амулет - было бы интересно узнать у кого ещё. Знаю что у кого-то на 7 уре есть и на 12 уре - ников не знаю.
_GOLDEN KEY_ мне тоже интересно) как возьмешь - напиши - проведем бой против грумволов, мясников и узнаем сколько каких моров он убивает) (без твоего опыта и вложений)
Говорят - что Церрадор - убивает трёх мобов 7 ура и у него остаётся ещё 35% хп. Не помню кто-то видел бой в деревне Маэтро. Зашёл нудист 7 ура - выпустил зверя и он кончил трёх мобов.
_GOLDEN KEY_ мне тоже интересно) как возьмешь - напиши - проведем бой против грумволов, мясников и узнаем сколько каких моров он убивает) (без твоего опыта и вложений)
Собираю 200 зол на обучение навыку верховой езды - чтоб оседлать своего Пятиголового друга