Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > а вообще фиг с ним)) сделали вы 50 процентов) окей - буду ходить ))

а вообще фиг с ним)) сделали вы 50 процентов) окей - буду ходить ))

Weritas [10] 
0
2 Июня 2009 17:44:33
ну чу народ собираем залы ? я впринципе схожу ...)

щас тока раскидаю все что ценное по ячейкам ... через 20 минут буду готов . :razz:
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
0
Msviblov [10]  2 Июня 2009 17:45:48 #1
я 2 раза ходил - прикольна)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Andeson [10]  2 Июня 2009 17:47:52 #2
просто если очень много свободного времении то в принципе можно....

Msviblov тебе было прикольно, потому что успевали првоести 20 боев, а успевали потому чтоя (и не только) были без поясов и обкаста и не тянули (хотя как танки должны были), а если бы действовали по полной тактике (отрава, змеи и тянуть) то вряд ли бы успели 20 боев пройти....
Игра не стоит геморройных свеч!
0
Weritas [10]  2 Июня 2009 17:48:12 #3
Msviblov я не спорю что прикольна и денег на героя у меня не хватит хоть убейся) но за 50 процентов я не готов убивать пояса и юву ) на которые денег потом собрать оч трудна)
0
Andeson [10]  2 Июня 2009 17:50:19 #4
Ах да..и потмоу что и в 1 и во второй раз были в основном криты :) танков в первый раз было 2, во второй вообще помоему только 1 я, увороты были первый раз 2 и во второйвроде тоже 2 :) Конечно прикольно :) а прикинь бой 2 на 1, где ты на стороне где 2, а против тебя тянущий танк-мастер войны с ахимсой? :)))
0
Don Karlione [10]  2 Июня 2009 17:51:26 #5
вчера был, танкам там абсолютно нечего ловить, ну абсолютно нечего!!!!!!!!!!!!! :evil:
0
Гость
2 Июня 2009 17:51:41 #6
я тоже готов - когда становиться?) :wink:
0
Weritas [10]  2 Июня 2009 17:55:22 #7
Andeson да протянет) долга но = у его сета без благ крит по танку в блоке без усилок 100) Саманта на мне отрывалась ..) криты эти чуть ли не каждый второй удар) таких противников предпочитаю обходить стороной ибо мне по сильному криту нифига не выбить практически) хотя да .. под кам кожей + мой шмот 1312 хп вроде под подземным гигом и 7 арс банок)) но ихмо убивать синию юву и пояса за такие копейки я не намерен) особенно учитывая что и когда было 100 процентов я всеравно два раза занимал последнее место с поломкой ювы и поясов но была адекватная награда 3500-4 к доблести
0
Andeson [10]  2 Июня 2009 17:57:18 #8
Weritas ты мну не рассказывай как Свиблов бьет :) я против него 2 инста был :))) он мну бил :)
0
маг-герой [8]  2 Июня 2009 18:39:20 #9
Weritas
+1 готов ходить
тоже без ювы и поясов

потому что против крита я не убитый ломом ходить сливаться, а критов там полно.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.