просто если очень много свободного времении то в принципе можно....
Msviblov тебе было прикольно, потому что успевали првоести 20 боев, а успевали потому чтоя (и не только) были без поясов и обкаста и не тянули (хотя как танки должны были), а если бы действовали по полной тактике (отрава, змеи и тянуть) то вряд ли бы успели 20 боев пройти....
Msviblov я не спорю что прикольна и денег на героя у меня не хватит хоть убейся) но за 50 процентов я не готов убивать пояса и юву ) на которые денег потом собрать оч трудна)
Ах да..и потмоу что и в 1 и во второй раз были в основном криты :) танков в первый раз было 2, во второй вообще помоему только 1 я, увороты были первый раз 2 и во второйвроде тоже 2 :) Конечно прикольно :) а прикинь бой 2 на 1, где ты на стороне где 2, а против тебя тянущий танк-мастер войны с ахимсой? :)))
Andeson да протянет) долга но = у его сета без благ крит по танку в блоке без усилок 100) Саманта на мне отрывалась ..) криты эти чуть ли не каждый второй удар) таких противников предпочитаю обходить стороной ибо мне по сильному криту нифига не выбить практически) хотя да .. под кам кожей + мой шмот 1312 хп вроде под подземным гигом и 7 арс банок)) но ихмо убивать синию юву и пояса за такие копейки я не намерен) особенно учитывая что и когда было 100 процентов я всеравно два раза занимал последнее место с поломкой ювы и поясов но была адекватная награда 3500-4 к доблести