Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > эм..продолжение?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

эм..продолжение?

finiok [10] 
0
2 Июня 2009 17:42:37
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Dimbas
бонус 5-ми вещей + чудо шмотка

***мамонт с дубинкой***
бонус 5 вещей на кучу хп + чудо-чудо шмотка на урон критовика

м..что дальше будет?чтобы криты совсем обиделись?
Здесь могла бы быть ваша реклама
0
Andeson [10]  2 Июня 2009 17:54:14 #1
а чу не так то? зато бонус 9 вещей с этими сапогами ему не светит....
Игра не стоит геморройных свеч!
0
Нещастячко
2 Июня 2009 17:58:49 #2
Andeson писал(а):
а чу не так то? зато бонус 9 вещей с этими сапогами ему не светит....

Читай новости почаще... :lol:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Падший архангел [7]  2 Июня 2009 18:02:28 #3
Andeson вау шмотка просто чудо :lol: немного сильнее арсенальных сапог всего :rolleyes:
Горный факультет - наше всё;)
0
finiok [10]  2 Июня 2009 18:20:14 #4
Падший архангел а ты знаеш что зелёнка руненая круче зелёнки обычной?и что синька высшая не руненная круче руненной зелёнки?и то что руненная высшая синька лучше высшей синьки?и что арсенальная руненная круче руненной высшей синьки??а тут ты говориш о том что круче арсенальной))это знаеш ли ............сравнение с зелёнкой очень впечатляет

http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=1667 и http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=570951069
0
traxx [10]  2 Июня 2009 18:23:32 #5
Падший архангел - на арс. сапоги какое звание надо (да и уровень)? правильно, большое... :)
а на эти сапожнки? правильно, никакого... :) только уровень...

Поздравления Димбасу с приобретением... :)
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
Падший архангел [7]  2 Июня 2009 18:29:59 #6
traxxfiniok я тоже поздравляю.. но говорить что это чудо :biggrin: тем более что сапог по 2-3 пары на каждую расу
Горный факультет - наше всё;)
0
Andeson [10]  2 Июня 2009 18:34:18 #7
Нещастячко да? если покажешь мне что эти сапоги дают бонус 9 вещей при зеленом комплекте, да да же при синем с уборга (дома-3) признаю что нуб и неделю не буду писать на форуме, если не покажешь, неделю ничего на форуме не напишешь, как условия?:)

finiok весь сыр бор из-за чего? из-за 6 мудрости? :) чу за кипишь то? у танков зато этой самой мудрости нету, ни в красной камкоже, ни в бонусе комлпекта, ни в рунах :) Кстати, аналогичные сапоги для крита тоже ж выпали :) в общем не понимаю я твоего возмущения :)
0
маг-герой [8]  2 Июня 2009 18:45:44 #8
хорошие сапоги...
не намного лучше синьки но без требований звания - есть гут!
поздравляю с приобретением!
0
Нещастячко
2 Июня 2009 18:52:53 #9
Andeson
Я б тебе ссылку кинул, где админы отвечали на этот вопрос, но лень искать.
Ищи сам в топеге про ядрёные вещи :razz:
З.ы. Можно у обладателя сапогов спросить :rolleyes:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Andeson [10]  2 Июня 2009 19:00:40 #10
Нещастячко нубище ты лесное, они НЕ ломают бонус только от арсенального комплекта 11-15, там они собсвеннно и прописаны, для всех остальных комплектов они будут лишней вещью, соответсвенно и бонуса не будет за 9 вещей.

Учи мат. часть.
0
finiok [10]  2 Июня 2009 19:02:41 #11
Andeson :lol: "у танков зато этой самой мудрости нету, ни в красной камкоже, ни в бонусе комлпекта, ни в рунах " зато параметр живучесть работает как при магии так и при физе))или хочеш сказать что мудрость круче кучи хп)) :confused:
0
T A B U [11]  2 Июня 2009 19:02:55 #12
а чего ныть? купи себе такие же, прокачай 13-й уровень и станешь чем то значимым.
0
Andeson [10]  2 Июня 2009 19:06:49 #13
finiok ну во первых, 500 хп там нету и в помине, во вторых даже 500 хп снимается 2-мя кастами, если не повезет 3-мя. 3. 500 хп можно снять с помощью мороков, критов или станов, а сила удара (или каста) стационарна и неустранима...

В общем считаю, что разница в хп между комплектами - самая большая ошибка при создании игры, толку от этого запаса хп на самом деле мало, придумаать как уравновесить комплекты у админов из-за этого не получается.

Ах да еще забыл спросить..КАК работает параметр живучесть?? все никак понять не могу....хп добавляет? ну так снять разницу в "живучести" между зелеными сапогами и этими...меньше 1 каста даже для танка....
0
finiok [10]  2 Июня 2009 19:11:36 #14
Andesonу критовика по сразнению с хп мамонта разница в хп 500-600+ за счёт банок это возрастает в разы..это выходит разница наверное в 3 0 0 0 хп..извини меня,пока ты это собьёш он тебя собьёт)и ещё..ты забыл разницу в мане..что более ужесточает шанс свалить тебя раньше)
0
T A B U [11]  2 Июня 2009 19:15:42 #15
finiok писал(а):
Andesonу критовика по сразнению с хп мамонта разница в хп 500-600+ за счёт банок это возрастает в разы..это выходит разница наверное в 3 0 0 0 хп..извини меня,пока ты это собьёш он тебя собьёт)и ещё..ты забыл разницу в мане..что более ужесточает шанс свалить тебя раньше)

ты учти, что 13-й крит будет танка клепать по 500, а танк его по 30-250, ибо отражение мощное и сила каста слабая, а теперь посчитай колличество кастов, на запас манны, и разница в НР растает, крит его убьет с перевесом в пару банок
0
finiok [10]  2 Июня 2009 19:17:33 #16
TABULENT не в крите дело..ты ловкача возьми..хп у него с критов почти неразличаются
0
Andeson [10]  2 Июня 2009 19:25:40 #17
finiok собьет, но не за счет хп, а за счет станов встроенных в касты танка...а это уж извините другая песня и хп тут совершенно ни при чем....
0
_Brick_ [7]  2 Июня 2009 19:48:40 #18
TABULENT

Где ты такие касты взял? Это только обкастованный до ужаса крит вершок будет сносить столько...
Рандом - это, пожалуй, единственное настоящее божество, отец которого Бамбук, а Система мать его!www.mentor.dclans.ru
0
_Brick_ [7]  2 Июня 2009 19:51:14 #19
Что есть бесплатное в этой игре, так это ХП. И им надо уметь пользоваться со смыслом...
Рандом - это, пожалуй, единственное настоящее божество, отец которого Бамбук, а Система мать его!www.mentor.dclans.ru
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.