|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
finiok [10]
|
|
|
|
2 Июня 2009 17:42:37
|
|
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Dimbas
бонус 5-ми вещей + чудо шмотка
***мамонт с дубинкой***
бонус 5 вещей на кучу хп + чудо-чудо шмотка на урон критовика
м..что дальше будет?чтобы криты совсем обиделись?
Здесь могла бы быть ваша реклама
|
|
|
Andeson [10]
|
2 Июня 2009 17:54:14
|
|
|
|
а чу не так то? зато бонус 9 вещей с этими сапогами ему не светит....
Игра не стоит геморройных свеч!
|
|
|
Нещастячко
|
2 Июня 2009 17:58:49
|
|
|
Andeson писал(а): а чу не так то? зато бонус 9 вещей с этими сапогами ему не светит....
Читай новости почаще...
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Падший архангел [7]
|
2 Июня 2009 18:02:28
|
|
|
Andeson вау шмотка просто чудо  немного сильнее арсенальных сапог всего
Горный факультет - наше всё;)
|
|
|
finiok [10]
|
2 Июня 2009 18:20:14
|
|
|
traxx [10]
|
2 Июня 2009 18:23:32
|
|
|
|
Падший архангел - на арс. сапоги какое звание надо (да и уровень)? правильно, большое... :)
а на эти сапожнки? правильно, никакого... :) только уровень...
Поздравления Димбасу с приобретением... :)
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
|
|
|
Падший архангел [7]
|
2 Июня 2009 18:29:59
|
|
|
traxxfiniok я тоже поздравляю.. но говорить что это чудо  тем более что сапог по 2-3 пары на каждую расу
Горный факультет - наше всё;)
|
|
|
Andeson [10]
|
2 Июня 2009 18:34:18
|
|
|
|
Нещастячко да? если покажешь мне что эти сапоги дают бонус 9 вещей при зеленом комплекте, да да же при синем с уборга (дома-3) признаю что нуб и неделю не буду писать на форуме, если не покажешь, неделю ничего на форуме не напишешь, как условия?:)
finiok весь сыр бор из-за чего? из-за 6 мудрости? :) чу за кипишь то? у танков зато этой самой мудрости нету, ни в красной камкоже, ни в бонусе комлпекта, ни в рунах :) Кстати, аналогичные сапоги для крита тоже ж выпали :) в общем не понимаю я твоего возмущения :)
|
|
|
маг-герой [8]
|
2 Июня 2009 18:45:44
|
|
|
|
хорошие сапоги...
не намного лучше синьки но без требований звания - есть гут!
поздравляю с приобретением!
|
|
|
Нещастячко
|
2 Июня 2009 18:52:53
|
|
|
Andeson
Я б тебе ссылку кинул, где админы отвечали на этот вопрос, но лень искать.
Ищи сам в топеге про ядрёные вещи 
З.ы. Можно у обладателя сапогов спросить
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Andeson [10]
|
2 Июня 2009 19:00:40
|
|
|
|
Нещастячко нубище ты лесное, они НЕ ломают бонус только от арсенального комплекта 11-15, там они собсвеннно и прописаны, для всех остальных комплектов они будут лишней вещью, соответсвенно и бонуса не будет за 9 вещей.
Учи мат. часть.
|
|
|
finiok [10]
|
2 Июня 2009 19:02:41
|
|
|
Andeson  "у танков зато этой самой мудрости нету, ни в красной камкоже, ни в бонусе комлпекта, ни в рунах " зато параметр живучесть работает как при магии так и при физе))или хочеш сказать что мудрость круче кучи хп))
|
|
|
T A B U [11]
|
2 Июня 2009 19:02:55
|
|
|
|
а чего ныть? купи себе такие же, прокачай 13-й уровень и станешь чем то значимым.
|
|
|
Andeson [10]
|
2 Июня 2009 19:06:49
|
|
|
|
finiok ну во первых, 500 хп там нету и в помине, во вторых даже 500 хп снимается 2-мя кастами, если не повезет 3-мя. 3. 500 хп можно снять с помощью мороков, критов или станов, а сила удара (или каста) стационарна и неустранима...
В общем считаю, что разница в хп между комплектами - самая большая ошибка при создании игры, толку от этого запаса хп на самом деле мало, придумаать как уравновесить комплекты у админов из-за этого не получается.
Ах да еще забыл спросить..КАК работает параметр живучесть?? все никак понять не могу....хп добавляет? ну так снять разницу в "живучести" между зелеными сапогами и этими...меньше 1 каста даже для танка....
|
|
|
finiok [10]
|
2 Июня 2009 19:11:36
|
|
|
|
Andesonу критовика по сразнению с хп мамонта разница в хп 500-600+ за счёт банок это возрастает в разы..это выходит разница наверное в 3 0 0 0 хп..извини меня,пока ты это собьёш он тебя собьёт)и ещё..ты забыл разницу в мане..что более ужесточает шанс свалить тебя раньше)
|
|
|
T A B U [11]
|
2 Июня 2009 19:15:42
|
|
|
finiok писал(а): Andesonу критовика по сразнению с хп мамонта разница в хп 500-600+ за счёт банок это возрастает в разы..это выходит разница наверное в 3 0 0 0 хп..извини меня,пока ты это собьёш он тебя собьёт)и ещё..ты забыл разницу в мане..что более ужесточает шанс свалить тебя раньше)
ты учти, что 13-й крит будет танка клепать по 500, а танк его по 30-250, ибо отражение мощное и сила каста слабая, а теперь посчитай колличество кастов, на запас манны, и разница в НР растает, крит его убьет с перевесом в пару банок
|
|
|
finiok [10]
|
2 Июня 2009 19:17:33
|
|
|
|
TABULENT не в крите дело..ты ловкача возьми..хп у него с критов почти неразличаются
|
|
|
Andeson [10]
|
2 Июня 2009 19:25:40
|
|
|
|
finiok собьет, но не за счет хп, а за счет станов встроенных в касты танка...а это уж извините другая песня и хп тут совершенно ни при чем....
|
|
|
_Brick_ [7]
|
2 Июня 2009 19:48:40
|
|
|
|
TABULENT
Где ты такие касты взял? Это только обкастованный до ужаса крит вершок будет сносить столько...
Рандом - это, пожалуй, единственное настоящее божество, отец которого Бамбук, а Система мать его!www.mentor.dclans.ru
|
|
|
_Brick_ [7]
|
2 Июня 2009 19:51:14
|
|
|
|
Что есть бесплатное в этой игре, так это ХП. И им надо уметь пользоваться со смыслом...
Рандом - это, пожалуй, единственное настоящее божество, отец которого Бамбук, а Система мать его!www.mentor.dclans.ru
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|