|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Леди_Элен [7]
|
|
|
|
2 Июня 2009 13:32:28
|
|
|
Не хотела писать про "выдумки" нашей администрации, но видимо придется...
решила попробовать первый раз новые залы...
Ну это просто смех!
Во-первых, кто Вам подсказал что надо 18 сек. на удар делать?! За это время шапка практически полностью восстанавливается... Абсолютно проигрышный бой затянулся на час.
Во-вторых, какая там "....." случайность захода... Бой 6 на 3 - это как? А до этого был 5 на 3?
В-общем не ходила в залы и дальше не буду в столь убого сделанный инст заходить!
Вы конечно удалите эту тему, но хотя бы прочитаете...
Думаю она не одна такая. Может хоть задумаетесь, что надо что-то разумное делать, а не кучу событий никому не нужных!
|
|
|
hoka [7]
|
2 Июня 2009 14:03:14
|
|
|
Msviblov писал(а): Леди_Элен суть - я вот сейчас в залах обожратый - и меня прет)
Да от чего там переть может?, Если только от того что мозгами думать не надо, и драйва там никакого нет. У Вас вообще интересные ответы в топах, гдето я видела топик где вы утверждали что мобов и дроп с них не балансируют.))
|
|
|
Dimonwars [6]
|
2 Июня 2009 14:03:33
|
|
|
|
Dem CARAT
Незнаю, нечего не знаю О_о
21:01 Ромарио Иглесиос » Dimonwars : тыстанешмаимдругом
|
|
|
Dem CARAT [10]
|
2 Июня 2009 14:05:18
|
|
|
где вы утверждали что мобов и дроп с них не балансируют.))
а что балансируют? за последние месяца три(а там не помню ибо память дырявая) изменений в мобах болотных я не заметил
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Iskatel Istini [7]
|
2 Июня 2009 14:05:33
|
|
|
to hoka
hoka писал(а): Да от чего там переть может? Если только от того что мозгами думать не надо, и драйва там никакого нет.
Вот она, соль новых Талзалов ;)
Напряг мозги на работе/учёбе, а потом в них.. и нон-стопом, не думая ;)))
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
Msviblov [10]
|
2 Июня 2009 14:05:55
|
|
|
гдето я видела топик где вы утверждали что мобов и дроп с них не балансируют
я просто знаю когда и что балансируют. Если бы каждый раз когда писали про балансирование мобов их бы балансировали
1. админы бы не успевали делать ничего кроме этого
2. я бы уже не мог 1 на 1 завалить шального пса.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
pimp [8]
|
2 Июня 2009 14:12:21
|
|
|
|
Dimonwars
ну так вот перед тем, как что-то писать, получше разберись в вопросе)
Я из того поколения, которое вручную рисовало поля в тетради...)
|
|
|
Le legionnaire [10]
|
2 Июня 2009 14:21:28
|
|
|
|
1-и залы расходы 10 голда получение доблести от 5-10к итог 1-2 голда за 1к доблести =) пора делать лавку с продажей доблести и званий
|
|
|
цетарб килорк [7]
|
2 Июня 2009 15:25:26
|
|
|
Msviblov писал(а): а я думал инсты для драйва а не для кача репы (
Как раз для кача репы, чтобы потом был драйв... выйти из состояния "мясо"...
|
|
|
Kaetanna [10]
|
2 Июня 2009 15:40:21
|
|
|
|
цетарб килорк
Не возможно выйти из состояния "мясо"... пока вы сами считаете себя мясом и никакие инсты в этом не помогут.
|
|
|
цетарб килорк [7]
|
2 Июня 2009 15:41:51
|
|
|
Kaetanna писал(а): цетарб килорк
Не возможно выйти из состояния "мясо"... пока вы сами считаете себя мясом и никакие инсты в этом не помогут.
Стараемся репы качаем... медали собираем, а для меня драйв это как раз повышение характеристик)))
|
|
|
Убейся аб стенку [7]
|
2 Июня 2009 15:49:56
|
|
|
Ogo 2008 [9]
|
2 Июня 2009 15:50:19
|
|
|
|
я в шоке сейчас бой 7 против2 ,остались в живих сейчас уже 6 против 1, но там такой один што чуствую всех завалит)мамонт со шлемом уюармо + алхимса + дофіга благ і добавляющие хп кольца) убить такова очень сложно)
|
|
|
-Rossomaha- [7]
|
2 Июня 2009 15:51:29
|
|
|
|
получил 7 уровень. сейчас второй заход в залы - последний! простым смертным там делать нечего. ждем новых изменений. на плато дешевле и интереснее. если мне будет нужна доблесть не смотря на риск травмы и попасть в бой на 3 часа я все-равно пойду туда, а не в залы. инст в топку
|
|
|
NOSFERATU095 [10]
|
2 Июня 2009 15:56:57
|
|
|
|
А главно что почему то храмы опустели тоже )) Хотя в талаарах ну макс 2 битвы одновременно(тоесть 20 человек)
Мда..... Мне в талаарах делать нечего ((( О чём говорит ужратый там Msviblov
|
|
|
Убейся аб стенку [7]
|
2 Июня 2009 15:57:49
|
|
|
|
NOSFERATU095 Говорит он о своём читерском шмоте))
|
|
|
NOSFERATU095 [10]
|
2 Июня 2009 15:58:18
|
|
|
Доброкот [8]
|
2 Июня 2009 16:02:14
|
|
|
|
бери макскаст, шапку/плечи и сиди тяни. в чём проблема то?
то что залы унылый отстой давно все знают.
убежал в гиперпространство где драконы!
|
|
|
Kaetanna [10]
|
2 Июня 2009 16:04:28
|
|
|
|
Такое ощущение что всех туда гонят из под палки..
Сама в залы не хожу потому что нахожу более интересные для себя занятия.
Игрокам предоставлен выбор причем довольно широкий, кто ж виноват что кто-то не может сделать выбор или оценить свои силы.
Народу вот нравится часами висеть на плато в боях где их никто не ждет и ни кто им там не рад, выслушивать и отсылать в ответ кучу негатива, а так же затевать войны.
Удивлена ток пожалуй отменой эля доблести потомучто не вижу где его собственно еще можно использовать с толком.
|
|
|
Доброкот [8]
|
2 Июня 2009 16:09:31
|
|
|
|
эль доблы можно поюзать в вб или если у вас прокачано зло хотя бы до синей берёте опять же макскаст, кровь или мощь в зависимости от сета, сюрикены, немного мороков и на плато в момент примерно одинакового кол-ва вашей/не вашей расы. серией быстрых боёв кач идёт не хуже, чем в инстансах.
убежал в гиперпространство где драконы!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|