если мы будем на 7-8 тада вобще очередь может поменяться в нашу сторону....будете ждать по 2-3 часа...или вобще часть людей перестанет ходить в инст кого бить будете или будете ждать по несколько часов?
У меня жена сейчас за магов играет на миноре так тупик полный если бы не мои подсказки так на 5 и купить не чего не смогла бы люди там на высоте хоть и очередь там такая-же
У меня жена сейчас за магов играет на миноре так тупик полный если бы не мои подсказки так на 5 и купить не чего не смогла бы люди там на высоте хоть и очередь там такая-же
Уважаемый пропиарили себя и свою супругу, Мы Вас и так любим)))Особенно в инстах!!!
Цугцванг
Ваш клан я конечно уважаю но вы попробуйте создайте нового перса и без реала дойти хотябы как я с меня подарок на Ваш выбор Считаю что все должны быть на равных про залы все время люди высказывают недовольства а че бы и про пищеры не высказать свои за и против
P.S.:
Чем больше Таверну читаю, тем больше понимаю, что не быть мне в клане здесь.
Разве что, может быть, ОС или Менторы.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
Только из-за уважения к Вам, таки действительно был героический поступок выйти из инстанса. Качая элитного воина по 500 доблы, далеко не уедешь, крайне стойкое у Вас терпение ...низкий поклон))