Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > События, теперь видим которое из них закончилось :idea:

События, теперь видим которое из них закончилось :idea:

lichtnebel [6] 
0
31 Мая 2009 21:58:31
В этом топике я хочу сделать маленькое предложение по поводу событий - сделать напоминание о событие за 5 минут до начала события, а не когда оно уже началось. Надеешся теперь что не пропустиш его так как выбрал функцию следить, а времени на то чтобы добежать в нужную локацию нету :biggrin: Пожалуйста обратите внимание на это предложение, 5 минут это для облегчения работы программистов, в идеале конечно было бы получать напоминание за столько минут до начала события, за сколько реально добежать из той локи где находишся до локи события :razz:
0
Грабли [7]  31 Мая 2009 21:59:09 #1
Ага)) +++
0
Всевидящий [4]  31 Мая 2009 22:01:14 #2
не согласен так как на событиях будут 100 людей
Форумный трол,
я как гринфастер только у меня кул больше. Отец грин фастера.
Музыка: price of freedom
0
lichtnebel [6]  31 Мая 2009 22:06:38 #3
Всевидящий писал(а):
не согласен так как на событиях будут 100 людей

так для этого и сделали возможность следить за событием - чтобы люди могли прийти на то на которое хотят, каждый сам выбирает события какие ему ещё нужны, а те, на которых максимум влияния, за ними следить никто не будет - что даст возможность тем у кого влияния мало попадать на нужное. А скопление народу на нужных тебе событиях - дело времени, пока народ не накопит достаточно влияния в этой области и не перейдёт на новое событие)) к тому же многие события начинаются одновременно :lol:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.