Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопрос к танкам.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Вопрос к танкам.

gASh [10] 
0
31 Мая 2009 20:56:27
В осо6енности тем, кто уже взял 11 уровень.

Не секрет что концепции комплета до 10 и с 11 отличны друг от друга.

1-10 уровень - Тянучка в 6локе и змея ( стандарт, не имею ввиду затарку кровью и т.п.)
11+ - маг-станы.

А вы не хотели бы админов попросить перенести концепцию 11+ на 1-10 уровни? М?
Т.е. меньше хп или 6ольше урон по вам - но проходящие у вас Станы?
И нам меньше с вами в 6ою сидеть и вам Быстрее охотиться на мо6ов, да и не надо будет после взятия 11+ привыкать к системе новой.
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
маг-герой [8]  31 Мая 2009 21:38:31 #20
Казерожка
не понимаю тех кто СЕЙЧАС переодевается.
1 опыт уже экономить неактуально
2 опыта получает и танк и крит одинаково за моба равного уровня
3 в ПВП да, но в ПВП набор звания мастер по 8 уровню например занимает максимум 20% от уровня.
4 финансово - убыток. в охоте крит за счет высокого КПД получает втрое более высокий выхлоп при нулевых практически затратах с каждой верки.
0
Darth Tyranous [6]  31 Мая 2009 22:37:47 #21
маг-герой
а я не понимаю взрослго человека который уже год ноет о совем комплекте и никак не переоденется.
как ты думаеш что мне проще в инсте завалить критом хума 10 раз(тобиш вывести его из "игры")
либо отмаринадить его час
вопорс-сколько я потрачу и сколько получу опыта в каждом из вариантов?
а танк для охоты это бред)
П.С. Гаш спрашивал каждого танка,я написал свое мнение будучи 6лвл, после я думаю опять одется в крита
0
THGIN [9]  31 Мая 2009 22:49:16 #22
Интересно, почему вопрос в особенности к 11+, если такое изменение напрямую коснётся 10-
Лично мне не нравятся подобные радикальные изменения.
Я против.
0
gASh [10]  31 Мая 2009 23:50:16 #23
THGIN
Я имел ввиду тех, кто оценил уже комплект танка До 11 и после 11 и может сказать какой стиль ему нравился больше.
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
LeGioNERuS [11]  31 Мая 2009 23:54:32 #24
_Хапуга_ если не секрет зачем 12 бьеш?)
флуд флуд и еще раз флуд))
это игра а мы здесь вечные тестеры...
нуп ... мего нуп О_о
0
LeGioNERuS [11]  1 Июня 2009 00:01:40 #25
gASh стиль тотже) до 11 урон маленький поэтому долго. на 11 урон вроде не плохой но сталкиваемся с тойже ситуацией что и до этого долгие бои , нет путей увелечения урона соотвественно сокращения времени на бой на 11 все еще нормально выглядет на 15 будет опять попа всем танкам . Камне кожа красная без урона, руны без мудры, бонуса за комплект без мудры . и что? на 15 фул зеленый танк будет бить не 100 как на 11 а 120. Вто вромя как у крита криты до 600 смогут уже доходить . Вот и весь кайф)
нуп ... мего нуп О_о
0
LeGioNERuS [11]  1 Июня 2009 00:02:45 #26
:evil:
нуп ... мего нуп О_о
0
маг-герой [8]  1 Июня 2009 00:10:42 #27
Казерожка
перемен ...
мы ждем перемен!

проще завалить
причем не 10 раз а достаточно раза 3-4
это много дешевле чем слить пару раз за то же время.

насчет отмаринадить час - наивность достойная уровня. я тоже на 6м считал что смогу маринадить еще вдвое дольше чем стал на 6м по сравнению с 4м ) но тут появляется такой противник как полкан крит. если он еще и добрый туши свет. простоишь против него без мороков максимум 12 минут.
о каких часах речь? ))
0
Darth Tyranous [6]  1 Июня 2009 00:11:18 #28
gASh
хм,я тут подумал,чтобы улучшить комплект танка нужно лишь изменить бой с мобами.
почему бы не сделать блоки во время пве более частыми,чтобы танкам можно было бить без блока?
отсюда повысица скорость и прибыльность боя. :eek:
возможно и бред, но все-таки)
0
Darth Tyranous [6]  1 Июня 2009 00:13:20 #29
маг-герой
так про полканов критов(7-8лвл) я молчу...танк интересен лично мне с 3-6лвл,возможно он был интересен в прежних залах...
0
дфг [11]  1 Июня 2009 00:14:56 #30
Хватит эксперементы на танках ставить, пусть то, что есть.
0
Жу Жу [11]  1 Июня 2009 00:15:04 #31
:lol:
Я тупой танк видимо - нифига не понял.
Хачу больше мудрасти :redface: :lol:
*палазила па жужукой подписи, не нафла апельсиног... пульнула в ЖуЖу косточкой... мож апельсинго ф ухе вырастет?*(с)Сяма О.о
0
LeGioNERuS [11]  1 Июня 2009 00:16:04 #32
Казерожка и урон еще меньше станет).

думаю скажу за всех танков что луччше иметь фиксированное количество жизни как у критов и ловкачей, на сотню или две больше не важно лижбы УРОН увеличили а не какую то живучесть ....
нуп ... мего нуп О_о
0
PsYh0d3LiK
1 Июня 2009 00:24:25 #33
я уже почти отмучался, так что на 11-м меня думаю все утроит так, как есть сепйчас )
Курение вызывает желание выпить, закусить, снять девок, заняться сексом и закурить снова
0
ЙА ЛОШАДКА
1 Июня 2009 00:25:28 #34
PsYh0d3LiK скоро 11й?! :eek: а то я так голову не сменил ,уже тухнет по тиху :lol:
0
LeGioNERuS [11]  1 Июня 2009 00:33:15 #35
PsYh0d3LiK вот хател я чтобы все уворотчики и криты попробывали взять 11 лвл в зеленом танке.
а потом послушать что они скажут про комплект танка)) :twisted:
нуп ... мего нуп О_о
0
Ялька
1 Июня 2009 01:13:11 #36
gASh
Честно? В ПВП всё сбалансировано на всех уровнях. Более того, постоянно сталкивалась на 9-10 с критами, которые тянут :surprised: На 8 уровне танку равных нет, - криты под ЧД или алкой ложатся как миленькие... На 9ом танк со слотом крови и небольшим обкастом тоже крут.. На 10ом с вампирами тоже неплохо (особенно с хаосными).. На 11м жёсткий треугольник, но.. если у крита плохая защита (нет светлого кольца некра) или крит на физе бьёт мишкой (а не жаждой), или у него в слотах мощь, или.. ну короче много нюансов.. тогда у танка есть неплохой шанс его убить (вот тут-то и пригодится умение тянульщика - тока стой да трави).. Также и у грамотного уворота есть шанс убить танка на 11м, особенно если он чередует мишку с драконом.. Есть один перс у магмаров, у которого мишка и дракон отличаются одним ударом, т.е. ушёл танк в блок на мишку, а он его драконом с вампом чпок..). В общем.. что хочу сказать.. тех, кто суёт в слоты мощь на 11м, считаю нубами:) моё личное мнение, которое ни на что не претендует))
Короче, танк с обкастом на 10- при должном умении, правильной зарядке слотов и небольшом везении вынесет всех)) Если нет обкаста, можно тянуть.. На 11+ танк чудесный комплект, потому что уж очень много уворотов развелось:)
Другое дело, что мобов бить - пытка.. Затраты те же, что и у других комплектов (и даже больше!), а по времени в два раза дольше.. Может быть, админам стоит задуматься о том, чтобы ввести для танков особых мобов? Потому что несправедливо при тех же затратах на доблесть и шмот тратить больше времени на получение опыта.. при этом получать меньше отдачи от благ и верки и, как следствие, меньше денег и дропа в единицу времени..
0
Shadow shine [7]  1 Июня 2009 01:17:02 #37
нед
А как делать вот это - ну которое под сообщением пишется?
0
Andeson [10]  1 Июня 2009 01:27:03 #38
КАЛЛИСТО писал(а):
gASh
Короче, танк с обкастом на 10- при должном умении, правильной зарядке слотов и небольшом везении вынесет всех)) Если нет обкаста, можно тянуть.. На 11+ танк чудесный комплект, потому что уж очень много уворотов развелось:)
Другое дело, что мобов бить - пытка.. Затраты те же, что и у других комплектов (и даже больше!), а по времени в два раза дольше.. Может быть, админам стоит задуматься о том, чтобы ввести для танков особых мобов? Потому что несправедливо при тех же затратах на доблесть и шмот тратить больше времени на получение опыта.. при этом получать меньше отдачи от благ и верки и, как следствие, меньше денег и дропа в единицу времени..

А если у противников тот же обкаст? Вампирики в пвп у танка? с крита в 200 снять 90 хп и плучить в ответ крит на 400 с отхилом на 200?

по поводу охоты, задуматся надо чтобы затраты танка были сопоставимы с отдачей, и если я убиваю 1 моба за то время что крит убивает 2-х может и тратить я дожен в 2 раза меньше?
Про возможность удержать дроп когда перебив идет спецом, или избежать замеса например в нагорье, я вообще молчу.
Игра не стоит геморройных свеч!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.