только что вошел в игру - было 2154 стекляшки, три раза подряд выиграл - ставки снялись и НИЧЕГО не добавилось!!(...стекляшек 2004 осталось((.. верните!!
просмотрел историю чата - оказалось до моего выхода из игры ЕЩЁ дважды ставки мои выставленны и всё - ни выигрыша ни проигрыша - а ставки сняли!!! ВЕРНИТЕ!!!
15:37 » Дивное стекло: Вы сделали ставку. Изъято: Дивное стекло 50 шт.
15:37 » Дивное стекло: Вы сделали ставку. Изъято: Дивное стекло 50 шт.
16:07 » Дивное стекло: Вы сделали ставку. Изъято: Дивное стекло 50 шт.
16:08 » Дивное стекло: Вы сделали ставку. Изъято: Дивное стекло 50 шт.
16:09 » Дивное стекло: Вы сделали ставку. Изъято: Дивное стекло 50 шт.
16:13 Вы проиграли эту партию.
в 16:07 и в 16:08 точно выиграл , ставки были по 50стекла(.. более ранние - не помню((
больше никаких сообщений не было на тему ставок.
ну что такое - у меня уже около 6 тысяч скринов - скрины всего делаю - ВСЕГО АБСОЛЮТНО!!.. каждого боя, каждого квеста, каждого торга, ...зимой пропали поножи - ноль реакции, стал скринить всё что с собой,... потом с ауком стало происходить что то странное - стал делать скрины всех лотов и ставок , потом ОПЫТ ДОБАВИЛИ ПРОСТО ТАК - теперь все скрины делаю таким образом , чтоб был виден показатель опыта , а щас ещё все ставки и каждую сдачу скринировать!!???
однако - это уже предел терпения! - было 2154 стекла , сыграл три раза по 50с , два раза выиграл ( жаль не заскринил, блин ) и 1 последний раз проиграл - у меня должно быть 2264 стекла - А В НАЛИЧИИ 1954
ну что такое - у меня уже около 6 тысяч скринов - скрины всего делаю - ВСЕГО АБСОЛЮТНО!!.. каждого боя, каждого квеста, каждого торга, ...зимой пропали поножи - ноль реакции, стал скринить всё что с собой,... потом с ауком стало происходить что то странное - стал делать скрины всех лотов и ставок , потом ОПЫТ ДОБАВИЛИ ПРОСТО ТАК - теперь все скрины делаю таким образом , чтоб был виден показатель опыта , а щас ещё все ставки и каждую сдачу скринировать!!???
Astrex
могу все топики найти 9января ночью исчезли поножи, с ауком всё так и продолжается, 25 апреля опыт добавили - С УМА СОЙТИ, сейчас вот стекла отобрали 310 штук