|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Antarxis [6]
|
|
|
|
31 Мая 2009 15:29:08
|
|
|
Они ведь тоже не железные и не всесильные. Они тоже люди. Они не могут всё контролировать. Ну, слагнет иногда, ну и фиг с ним. И на старуху бывает проруха. Пентагон тоже взламывают, не говоря уж о банках, тем более ОНЛАЙН МОРПГ всяких.
А вообще в клиент надо встроить идентификатор лагов, чтоб если лаги, то сервер бы посылал клиенту сигнал "Лаги" и он запоминал бы текущее состояние игрока и мог по желанию игрока это состояние вернуть, отправив особым шифром это состояние на сервер.
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
counter_vlad [7]
|
31 Мая 2009 15:31:14
|
|
|
сказать правительству что админы клад большой нашли и дилица 35 % или скока там не хотят!  вот наш ответный удар будет
ПК мой путь ,твой путь быть фрагом.
|
|
|
Потерянная [6]
|
31 Мая 2009 15:35:14
|
|
|
|
Antarxis да эти красавцы никогда ничего не могут контролировать
|
|
|
Antarxis [6]
|
31 Мая 2009 15:36:11
|
|
|
Потерянная
Упс  Измените, пока не спалили
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
Lukich87 [8]
|
31 Мая 2009 15:37:08
|
|
|
Antarxis писал(а): Ну, слагнет иногда, ну и фиг с ним.
Уже третий день лаги, можно за это время было что-нибудь предпринять...
|
|
|
Салтан [9]
|
31 Мая 2009 15:40:07
|
|
|
|
15:36 Вещи потеряли прочность: Облегченный вещмешок (-1), Сапоги возмездия (-1), Кольцо тирана (-1), Пояс воина (-1), Пояс воеводы (-1).
Это наверно специально делается разные способы придумываются ввели пояса 1/1, все по участвовали в этом лохотроне с сундуками теперь надо эти пояса вывести из игры , у кого нет тот пусть элитные ломает.
|
|
|
Потерянная [6]
|
31 Мая 2009 15:45:05
|
|
|
|
Antarxis да пусть палят, слов назад не беру
|
|
|
Antarxis [6]
|
31 Мая 2009 16:02:22
|
|
|
Салтан
типа выигрышные и лишние эли выводятся из игры за счет возможности переплавки в стекла, а пояса тупо убивают лагами??? Оригинально, но верится с трудом, если честно
|
|
|
Garri Garrison [10]
|
31 Мая 2009 16:03:43
|
|
|
ты купил сундуков? и хочеш что бы админы тебе что то кинули?) за то что ты их пожалел?))
|
|
|
Antarxis [6]
|
31 Мая 2009 16:05:52
|
|
|
nutka
Дааа, я купилл сундуков. 15 тыщ сундуков, еле двигаюсь.  Хочу Собаку-Горгону и БТУ, чтоб всяких умников сподручнее было резать.
|
|
|
Adskiy Alex [6]
|
31 Мая 2009 16:13:29
|
|
|
|
+500
Подпись жаждет ощутить на себе настоящий флуд.*Пришла нафлудила. Штучка =)*.
|
|
|
Antarxis [6]
|
31 Мая 2009 16:29:17
|
|
|
Adskiy Alex
Спасибо
|
|
|
Markion [6]
|
31 Мая 2009 16:34:33
|
|
|
|
нашел новый предмет обожания?
|
|
|
Antarxis [6]
|
31 Мая 2009 17:03:23
|
|
|
|
|
|
|
_Brick_ [7]
|
31 Мая 2009 17:09:44
|
|
|
|
Antarxis
мне жаль игроков, которые играют в игру, потому что лагами убивается все удовольствие от игры
Рандом - это, пожалуй, единственное настоящее божество, отец которого Бамбук, а Система мать его!www.mentor.dclans.ru
|
|
|
Antarxis [6]
|
31 Мая 2009 17:21:14
|
|
|
_Brick_
Не всегда лаги - зло. Иногда - большая радость) Например, если напал палач и хочет травму поставить +8,т а тут - лаги-спасители))))))
Или висишь в ВБ пятый час убитый и думаешь: "Ну когда же она закончится ВЦ ВЦ ВЦ ВЦ ВЦ ВЦ!!!"
А тут - лаги))))))
Так что не будьте столь категоричны
|
|
|
Antarxis [6]
|
31 Мая 2009 21:26:33
|
|
|
|
|
|
|
Всевидящий [4]
|
31 Мая 2009 21:30:04
|
|
|
Antarxis
что бригада больше не платит?
Форумный трол,
я как гринфастер только у меня кул больше. Отец грин фастера.
Музыка: price of freedom
|
|
|
Antarxis [6]
|
31 Мая 2009 21:32:01
|
|
|
Всевидящий
Мне вообще никто нифига не платит  И с чего Вы вообще взяли, что мне кто-то платит?
|
|
|
Всевидящий [4]
|
31 Мая 2009 21:33:39
|
|
|
|
Форумный трол,
я как гринфастер только у меня кул больше. Отец грин фастера.
Музыка: price of freedom
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|