Вот совершенно недавно задумался над таким вопросом: зачем эти удары?
Вывод такой:
Атака змеи (наносит 40 урона за 60 сек.) У мобов 4-5 уровня 300-450 хитов, т.е. в среднем атака змеи сносит 1/10(10%) хитов.
Смертельная атака змеи (вроде 60 урона за 40 сек). У мобов 7-8 уровня более 1000 хитов, т.е. она сносит около 6% хитов. Но это ОЧЕНЬ мало. Единственное, где эта вещь может быть полезна - бои ловкачей(и то вопрос почему не жажада?)
Так вот, уважаемая Администрация, может имеет смысл пересмотреть вопрос об этих супер ударах.
И все таки я считаю, что тяжем надо поднять ХП на 50%!
New death на счет пвп на старших лвлах согласен, что это наверное не тот удар, а на счет мобов - на 9м в МС пинал именно змеей гордов : 3 - 4 валил сам, если влазил 5й - то пускал луана. и скажу + от боев был давольно таки ощутим, просто с 8го перешел всего с 6ю вещами рога, а на гордах без верха ни как, поэтому собрал себе второй комплект МС залез правда в долги, но зато потом за счет него и долги отдал , и верх рога купил руки + плечи и цены тогда были чутка другие (120-140 з за руки/плечи) , потом когда в конце 9го лвла ввели гаргуль - перешел на них , тоже самое бил в мс под синей кожей - змейкой! ну правдо не весь бой...старался 1-2 змеи повесить ну а дальше уже пантерой...и тоже скажу тебе , далеко не в минус. По этому все суперы нормально можно использовать, главное с умом подходить )
Merllin
змею сделать в 6% от НР танка на 5 уровне и 9% от НР танка на 8м.
тогда от нее толк будет и на охоте и в ПВП.
а сейчас на охоте используют ВЖК все равно
а в ПВП тоже ВЖК либо сокрушающий удар.
вот и вся их применимость.
Слушай ты матемак-реформатор ты хоть подумал о тех танках у которых нет возможности купить себе синие вещи. На 8 левеле у меня будет 538 хр 9%=48,42 зачем мне такая змея?
poctyk
и ты тоже нубик послушай
танк без гига - не танк. в том бою где гиг не нужен пофиг какими ударами бить и уже не змеей это точно.
а умножь теперь урон на 1,35-1,63 (гиг) и добавь более быструю работу отравы.
потому что большую часть ее не снимут в ПВП и последние змейки на мобах не будут пропадать вхолостую успев нанести по 10-20 урона.