|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Фрасилл [6]
|
|
|
|
31 Мая 2009 09:56:20
|
|
|
Давайте обсудим?
О себе - стаж 4 года в ВЦ, участник ООО "Колхоз" (кто играл знает)
Роль игрока моего плана в ВБ вижу слеующим образом:
Идешь в ВБ - не жалей поясов. Стыдно потом у хаев подмоги просить, если самому золотой на их починку жалко, их расходы заведомо выше. Забиваются слоты: Гиг, 1 слот максимальных лечилок (например, редких, у кого нет подземных), остальное банки.
Почему не ресалки? Потому что я не вижу смысла идти в великую, когда там уже есть, кого ресать. Либо только реснуть и умереть - тогда можно и голому. Что греха таить, крит 12+ сносит за 1 размен.
Входим в битву и максимально тянем в нее 4-9 магмар. Толку от танка 6 в великой, как от боевой единицы, негусто, но, если бить из блока змейкой, до момента перехода боя в стадию разборки хаев можно наколотить до полутора тысяч урона. За это время, особенно, если в локации перевес магмар, на нас радостно влетит человек 5 нужного нам уровня. Тем самым, мы не только оправдаем свой вес, но и создадим неплохой задел для дальнейшего боя магов - вместо толпы мидлов за нас может зайти вполне адекватно заряженный 11-й, который их с запасом разложит.
Еще раз - смысла входить в бой хаев нет. Входящие на этой стадии либо халявщики, ищущие дармовой репы (которая еще неизвестно что дает), либо "врагирасы", а иногда и мульты.
Интересно было бы послушать взгляд уворота или крита.
"Правильно было когда-то сказано, что хорошо воспитанный человек может читать все. Осуждать то, что естественно, могут лишь люди духовно бесстыдные, изощренные похабники, которые, придерживаясь гнусной лжеморали, не смотрят на содержание, а с гневом набрасываются на отдельные слова." Я.Гашек.
|
|
|
Доброкот [8]
|
31 Мая 2009 09:57:49
|
|
|
|
скажу кратко. не лезь в великие вобще.
убежал в гиперпространство где драконы!
|
|
|
Ялька
|
31 Мая 2009 10:01:25
|
|
|
|
Самое то, когда таких же "умных" 6 лвлов без реса (зато с поясами) влезает штук 10) А даже если и с ресом, толку от такого реса мало
|
|
|
Чипп
|
31 Мая 2009 10:07:48
|
|
|
|
КАЛЛИСТО О, да ты што, мне, например так нравится, когда влетает 6ка, открывает бои и предлагает мне рес на Славуту с Дьясом, Я просто тащусь от этого)))
Скажу то, что многие хаи не говорят из-за политкорректности: ЕДИНСТВЕННЫЙ толк от маленьких в подобных боях, это то, что они эти бои и создают: из обычного боя Великую, из Великой Эпическую. Тут согласен, без маленьких Эпическую Хаи не собиру....все остальное исключительно помех (исключение те малыши, которые входят по прямому приглашению, с заведомо известной зарядкой и в нужный момент)
|
|
|
Фрасилл [6]
|
31 Мая 2009 10:10:17
|
|
|
|
Вы не уловили самого главного - в УЖЕ идущую великую лезть действительно не надо :)
И тем более в такую, где уже есть Чипп или Каллисто :)
"Правильно было когда-то сказано, что хорошо воспитанный человек может читать все. Осуждать то, что естественно, могут лишь люди духовно бесстыдные, изощренные похабники, которые, придерживаясь гнусной лжеморали, не смотрят на содержание, а с гневом набрасываются на отдельные слова." Я.Гашек.
|
|
|
маг-герой [8]
|
31 Мая 2009 10:19:32
|
|
|
Фрасилл
моя позиция:
- в ВБ не хожу;
- если все же попросят заряжаю 1-2 реса как попросят;
- камнекожу и похлебку стоит накинуть - недорого обойдутся;
- 1-2 рассейки для своих магов;
- 1-2 травли для чужих;
- если у противника много лоу-мидлов живых может стоит и алку накинуть постоять подольше;
- из блока змеей набиваем вместе с травлей порядка 1000 урона;
- лежим пару часов до конца ВБ, либо в офф ));
- чиним пояса и юву, ждем когда кончится травма ;
|
|
|
Чипп
|
31 Мая 2009 10:39:38
|
|
|
|
Фрасилл Нет, это ты не понял, лездь надо, Да Мы будем ругаться, материться, посыпать головы пеплом, НО без вас мы не в состоянии сделать эпическую...
|
|
|
Манкубус [7]
|
31 Мая 2009 11:06:32
|
|
|
Мое личное мнение о ВБ:
- Они изначально создавались Админами для хаев, и нам там делать нечего
- Если все таки есть желание в них принимать участие, то имхо, необходимо заранее наладить связи с координаторами ВБ и предложить свои услуги - грубо говоря зарегить своего перса в базе данных координаторов..... Соответственно, если они будут видеть необходимость участия Вас в данном ВБ, то после их четких инструкций - что зарядить в карманы, кого ресать или травить - собственно туда лезть..
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|