Впервые решил сходить в талаары...Раньше качался только в храмах......
Первое впечатление понравилось..... Первые бои интересные.....ладно там полканы улопанные..жить можно, сражаешся, получаеш долбу от того сколько набил...всё нравится...полканам тоже нравится что такой нуб-халявный фраг пришёл...вообщем все счастливы.
Но второй бой убивает.....
Стою против тяжа и он тянет всё время...... Таймы по 20 секунд.....
Ну вроде ежу понятно что выгодно проводить быстрые мощные бои.....
Объясните новичку в чём смысл тянуть ? Может какая нибудь фишка есть на то кто выживет или меньше всех набьёт ? или Ни себе доблы ни другим ??
я лучше 10 раз проиграю чем так сидеть (((
привычка тянуть наверно.. или из вредности.. ладно у некоторых сюрикены это понятно , но когда я один против пятерых в бою , подьезжает танк , и тянет до последней секунды
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
NOSFERATU095
Ты крит, он танк..
Ему не хочется умерать, так как исход боя заведомо известен и тебе на зло тянет...
Либо так же тебе на зло сжигает тебе ТВОЙ обкаст.
вишу в бою 18 минут уже) напротив танк который ЯВНО никуда не торопится и полкан вродь...
я так понял что танкам новые правила залов никто не показывал чтоль?
зачем вы тяните , танки ?
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
DarkDrako всегда ли по этой причине ? а самый первый мой пост .. может нубизм всё таки имеет место иногда ?
DarkDrako
Ну раз бой известен(хотя тут все элитники, а я нет ) смысл тянуть ? ему всё равно существовать тут пока 20 боёв не пройдёт. Пусть доигрывает и ищет подходящего перса(хотя судя по нему ему только голый посилу) ) Или Пусть сядет на базе и сидит )